なんでも雑談スレ@乙女1481 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<゜)##########>≪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1480
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599354431/ >>583
4つは無理かなあ3つはなんとかいけると思う(´・ω・`)
パンがかさばるじゃん(´・ω・`) >>556
ゲームによるとしか(´・ω・`)
あたいがやってるソシャだとポイントガシャでSRが多いと明らかに石ガシャの当たりも増える(´・ω・`)
タイムテーブル式(´・ω・`)
あとひさしぶりの復帰課金のあとは当たりやすい(´・ω・`) >>587
マックのあまりの美味しさに気絶?(´・ω・`) 気絶するまで食べ続ける
実際はスレ主が糖尿病で血糖値が上がって気絶ってだけ(´・ω・`) あたいモスバーガーとかケンタッキーも基本4つ買うから普通だと思うけど(´・ω・`) 普通の人はハンバーガー4つも買わないよ(´・ω・`) あたいハンバーガー2つ買って帰る(´・ω・`)
そして自宅でチーズめっちゃ挟む(´・ω・`) >>593
ケンタッキーはあたいもチキン3つとツイスター一つとかだな(´・ω・`)
バーガー4つとはまた違う(´・ω・`) あたいの家の男たちもバーガーは二つよ(´・ω・`) たしかにケンタッキーは4ピースセットとかあるから別物だな(´・ω・`) ポテトなしでハンバーガー2つ食べるよ\( 'ω')/ カップ麺食べたくなってドラスト行ったら棚がガラッガラ…:(´・ω・`):
お高いやつしか残ってなかったからそれ買ってきて食べてるんだけど高いだけあって旨い(´・ω・`) ハンバーガーひとつとポテトとスープなんだけど!(´;)ω(;`)
ケンタッキーはピース2個クリスピー一本ナゲット2つビスケット!(´;)ω(;`) 安くて旨いものが溢れてるって素晴らしいね(´・ω・`) そういやネット予約注文限定でケンタ1000円セールやるわよ(´・ω・`)
チキン4ピースとポテトLとナゲット5個(´・ω・`) マック買いに行くの面倒臭いんで代わりにピザ頼もうかな(´・ω・`) >>608
ダイエットしてて痩せたから75キロ(´;)ω(;`) >>603
もっと食べて肥えるんだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>607
エースコックの看板のない人気店〜博多クリーミーとんこつラーメン〜(´・ω・`)なげぇ >>612
やったことないし登録面倒(´・ω・`) >>613
なろうタイトルのような長さ(´・ω・`) >>614
そうなんだ便利なのに(´・ω・`)
初回なら1000円分タダじゃなかったかな(´・ω・`) >>611
最近はポテトも半分残して明日の楽しみにしてるよぉ(´;)ω(;`) ウーバーイーツはトラブルばっかり聞く(´・ω・`) ウーバーイーツのCMに出てる人ってモンハンのCMの人?(´・ω・`) >>618
1日経ったポテト美味しくないじゃん…(´・ω・`)その日に食べなよ >>618
もう油ものを受け付けないんだよ今日からマックとケンタッキー禁止ね(´・ω・`) >>622
マックは確かに美味しくない(´・)ω(・`)
モスだとそこそこいける(´・)ω(・`) おなかいっぱいだけどまだ何か食べたい(´・)ω(・`) 部屋の掃除をしたいと思ってるけどやる気がでない(´・ω・`) 可愛らしい学生カップルが手繋いでるの見て(ヽ´ω`) >>632
ツンツン(´・ω・`)σ:(;゙゚'ω゚')っ: >>633
高校生カップルのチャリ二人乗りとか見て後ろからペットボトル投げたくなる(´・ω・`) >>635
長谷川町子のいじわるばあさんみたいね…(´・ω・`) いつごろからカップルを見てダメージを受けるようになったのか……(ヽ´ω`) おまえらって優しいのになんで彼氏いないの?(´・ω・`) >>643
優しすぎるからかな☆(ゝω・)vキャピ 昼間とかに高校生カップルがいちゃつきながら歩いてると
今からセクロスかぁおさかんねえって思っちゃう(´・ω・`) >>620
なんの責任も取らない素人がやってんだからそりゃトラブルにもなる(´・ω・`) 幼稚園ぐらいのときは女に生まれただけで人生イージーモードだと思ってました(´・ω・`) 顔が良くなくても結婚してる人はしてますぅ(´・ω・`) 高校生くらいのカップルがなんか初々しいデートしてるの微笑ましいけど
夜遅い電車の中にとかでちゅっちゅしてる高校生くらいカップルはなんか可愛くない(´・ω・`)
青春ぽさが足りない(´・ω・`) 幼児ならそりゃイージーモードっていうかチュートリアルだろ(´・ω・`) >>653
普通は道路脇に生えてる草食べてる頃よね(´・ω・`) >>650
そんなキモオタみたいな思考の幼児が今や(´・ω・`) >>655
他人の家から出てきてる生活排水を湧き水と間違えて飲んだりとかね(´・ω・`)
ねーよ(´・ω・`) >>656
立派なキモオタになりましたv(´。ρ゜`)v >>655
団子虫集めたけど草はたべねーよ(´・ω・`) なんなのおまえら飯食わせてもらえなかったの(´・ω・`) 小学生の頃当時の友人にこれ食べれるっていわれて
一緒に空き地に生えてるなんか良く分からないやたら酸味のある草というか茎を齧っていたことを思い出した(´・ω・`) 北川景子が女児出産だって(´・ω・`)
エリート腐女子の予感(´・ω・`) 結婚したら雑談に入り浸れなくなっちゃうよ
酒飲みながらゲームとかも出来なくなるなんて(´・ω・`) >>668
子どもがいなきゃできるでしょ(´・ω・`) DAIGOと北川景子の子供なんて生まれたときから勝ち組ね(´・ω・`) あたい小さい頃は可愛かったのに
成長と共に骨格の発達で顔が残念な感じになったタイプv(´。ρ゜`)v >>673
元がいいんだからメイクでカバーすればイケるでしょ(´・ω・`) そのまま熟女になった安達祐実という奇跡(´・ω・`) 小さい頃って蟻の巣めちゃめちゃにしたり無邪気に残酷なことしたよね(´・ω・`) あたいのこと可愛いって言ってくれたのはちんだひいおばあちゃんだけだったの思い出した(´・ω・`) あたいは何度か書いたけどアリの継ぎ目のとこからちぎりまくる遊びが好きでした(´・ω・`)
今は触ることすらしないが(´・ω・`) >>680
ジジババとか親にも言われてるはずだろ(´・ω・`)覚えてないだけで >>679
リカちゃん人形の髪切って四肢もぎ取ったりね(´・ω・`) 団子むしビーズ入ってた小瓶に入れて持って帰ったら窒息死してた(´;ω;`) >>683
向きを逆にハメてみることもやった(´・ω・`) >>679
幼児の頃はアリのを巣ぶっ壊してはたまらず逃げ出す有象無象に喜んでいた
アリさんあの時はごめんね今でもお前らのこと夢に見るよ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています