なんでも雑談スレ@乙女1481 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<゜)##########>≪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1480
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599354431/ >>635
長谷川町子のいじわるばあさんみたいね…(´・ω・`) いつごろからカップルを見てダメージを受けるようになったのか……(ヽ´ω`) おまえらって優しいのになんで彼氏いないの?(´・ω・`) >>643
優しすぎるからかな☆(ゝω・)vキャピ 昼間とかに高校生カップルがいちゃつきながら歩いてると
今からセクロスかぁおさかんねえって思っちゃう(´・ω・`) >>620
なんの責任も取らない素人がやってんだからそりゃトラブルにもなる(´・ω・`) 幼稚園ぐらいのときは女に生まれただけで人生イージーモードだと思ってました(´・ω・`) 顔が良くなくても結婚してる人はしてますぅ(´・ω・`) 高校生くらいのカップルがなんか初々しいデートしてるの微笑ましいけど
夜遅い電車の中にとかでちゅっちゅしてる高校生くらいカップルはなんか可愛くない(´・ω・`)
青春ぽさが足りない(´・ω・`) 幼児ならそりゃイージーモードっていうかチュートリアルだろ(´・ω・`) >>653
普通は道路脇に生えてる草食べてる頃よね(´・ω・`) >>650
そんなキモオタみたいな思考の幼児が今や(´・ω・`) >>655
他人の家から出てきてる生活排水を湧き水と間違えて飲んだりとかね(´・ω・`)
ねーよ(´・ω・`) >>656
立派なキモオタになりましたv(´。ρ゜`)v >>655
団子虫集めたけど草はたべねーよ(´・ω・`) なんなのおまえら飯食わせてもらえなかったの(´・ω・`) 小学生の頃当時の友人にこれ食べれるっていわれて
一緒に空き地に生えてるなんか良く分からないやたら酸味のある草というか茎を齧っていたことを思い出した(´・ω・`) 北川景子が女児出産だって(´・ω・`)
エリート腐女子の予感(´・ω・`) 結婚したら雑談に入り浸れなくなっちゃうよ
酒飲みながらゲームとかも出来なくなるなんて(´・ω・`) >>668
子どもがいなきゃできるでしょ(´・ω・`) DAIGOと北川景子の子供なんて生まれたときから勝ち組ね(´・ω・`) あたい小さい頃は可愛かったのに
成長と共に骨格の発達で顔が残念な感じになったタイプv(´。ρ゜`)v >>673
元がいいんだからメイクでカバーすればイケるでしょ(´・ω・`) そのまま熟女になった安達祐実という奇跡(´・ω・`) 小さい頃って蟻の巣めちゃめちゃにしたり無邪気に残酷なことしたよね(´・ω・`) あたいのこと可愛いって言ってくれたのはちんだひいおばあちゃんだけだったの思い出した(´・ω・`) あたいは何度か書いたけどアリの継ぎ目のとこからちぎりまくる遊びが好きでした(´・ω・`)
今は触ることすらしないが(´・ω・`) >>680
ジジババとか親にも言われてるはずだろ(´・ω・`)覚えてないだけで >>679
リカちゃん人形の髪切って四肢もぎ取ったりね(´・ω・`) 団子むしビーズ入ってた小瓶に入れて持って帰ったら窒息死してた(´;ω;`) >>683
向きを逆にハメてみることもやった(´・ω・`) >>679
幼児の頃はアリのを巣ぶっ壊してはたまらず逃げ出す有象無象に喜んでいた
アリさんあの時はごめんね今でもお前らのこと夢に見るよ(´;ω;`) >>682
記憶を探りまくってもない(´・ω・`)
うちの家系正直だから(身内には特に)(´・ω・`) >>682
物心ついた子に向かってかわいいかわいい言ってる親はちょっと(´・ω・`) >>684
あたいもバスケットにトンボを閉じ込めて殺した(´・ω・`) >>688
正直っていうかちょっとサイコパスの気があるんじゃないの(´・ω・`) 小さなころは男とも遊んでたのにいまのおまえらときたら(´・ω・`) >>692
え?おまえ今男と遊んでないの(´・ω・`) 小学生くらいの時に虫取りしてたらクラスの目立つ女子に「雑子ちゃん虫なんかとってるキモーイ」って言われた(´・ω・`)
むかついたからミミズもって追っかけてやった(´・ω・`)
あの時のミミズごめんよ(´・ω・`) 小学生くらいまでなら可愛い可愛い言うでしょ(´・ω・`) >>695
机の中に入れとくくらいやればいいのにヌルいわね(´・ω・`) ちぎるのと焼くのが酷いツートップね(´・ω・`)
アリ地獄に入れるのもなかなかだが(´・ω・`) 一時期ゼリーみたいになってる観賞用蟻の巣キット買おうかと思ってたなー(´・ω・`) おまえらってかめはめ波の練習とかしてたよな(´・ω・`) >>705
水見式しかしたことないよ(´・ω・`) 今のキッズは鬼滅の技の真似とかやってんのかな(´・ω・`) >>705
飛天御剣流と邪王炎殺黒龍派の練習ならしたよ(´・ω・`) あたいが今小学生だったら雷の呼吸壱の型霹靂一閃は
雨の日に傘でやってたと思う(´・ω・`) >>712
強化系は嫌!絶対特殊!!(`・ω・´)って思ってました >>705
霊丸ならやったよ
ポーズ可愛いから(´・ω・`) 雑子はセラムんじゃないのと思ったけど技とかないかあれ(´・ω・`) >>714
あたいキルア好きだったから変化(´・ω・`) >>716
ムーンティアラアクションって叫んで紙皿なげてる子がいた(´・ω・`) >>718
ババアすぎてわからない可能性(´・ω・`) ムーンスパイラルハートアタックとか難易度高過ぎ:(´・ω・`): >>716
ティアラ投げるのなかったっけ(´・ω・`) 姪が小さい時よくアンパンチしてたなぁ(´・ω・`)
今はプリキュアになりたいそうです(´・ω・`) ティアラ投げるとかアナ雪はセラムンのパクリ(`・н・´)=3 >>730
リッチ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 姉がりぼんとなかよし買ってたからあたいはジャンプ買ってた(´・ω・`) あたしりぼんとちゃおの間をフラフラした後
花とゆめ→LaLaを移行して今は何も買わない派になった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています