なんでも雑談スレ@乙女1481 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
<゜)##########>≪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1480
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599354431/ あたいはダンボールとか片付けてるし((⊂(∩´・ω・`∩)⊃))
https://i.imgur.com/9xhTARM.jpg >>880
それに快感を感じて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>881
捨てろや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>881
謎の茶色いつやつやした物体(´・ω・`) >>883
やだ(´;ω;`)
怒られるの嫌い(´;ω;`) 段ボール畳んだら紐に縛ってゴミ出ししてくれるおにいちゃんほしい(´・ω・`) >>885
実家から貰ってきた丸テーブルが壊れて足だけ置いてる((⊂(∩´・ω・`∩)⊃)) >>881
床きたねえ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 丸テーブルなんてゴミになりそうなものわざわざ引き取るなや(´・ω・`) >>888
なんなら畳むとこからやってほしい(´・ω・`) >>886
京都風にコメントしてあげるから(´・ω・`) >>889
上だけ捨てたの((⊂(∩ `ω´ ∩)⊃)) あたいの部屋小学生入学のときに買った学習塾がPCデスクとしてまだ置いてあるで(´・ω・`)キキララ >>892
畳むのはあたいがやるから誉めて欲しい(´・ω・`) >>895
上はこの奥にたててる((⊂(∩´・ω・`∩)⊃)) >>897
あたいもー(´・ω・`)
キキララも一緒ね(´・ω・`) >>897
あたいの学習机は本棚兼物置になってるわ(´・ω・`) >>900
スレもたてて((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>894
片付けろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>881
詰め方がきたねえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>907
スレ立てできるなんてえらいね(σ・ω・)三σ))Д´)ドスドス ・通販が好き
・デブ
・だらしない
〆三〆(´・ω・`) >>907
その流れで部屋も片付けろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>912
やめて(´・ω・`)
あたいは関係ないけどやめて(´・ω・`) >>907
おつ(´・ω・`)
お前のAmazonでかくね?(´・ω・`) >>912
デブとかどうしてん分かるの!!!((⊂(∩´・)ω(・`∩)⊃)) >>907
皆にどつかれて痛そう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
あたいもどつくおつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>907
どすどつおつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>916
チョコレートを箱でまとめて買っている(´・ω・`) あたいキャラものの学習机が欲しかったけど
かーちゃんが「こういうのは小学校高学年くらいになったら子供っぽいって言い出すから」って却下されてなんか渋いおされな机だった(´・ω・`)
そして中学生になった時にかーちゃんの選択正しいなと思った(´・ω・`) あたいもキューピット買った(´・ω・`)
台風で遅延しなかったら週末届く(´・ω・`) >>920
1年かけて食べてるよォ(´;)ω(;`)でもデブはあってる −捜索パート−(´・ω・`)
(うわっ汚い部屋だ)
(大量のダンボールだ。ゴキブリが卵を産んでいる)
(チョコレートだ。被害者が好きだったみたいだな) >>924
ビールたのまぁ(´・ω・`)っ1000円 キャラものの机もキャラの絵外せるから結局は買いたくなかっただけだと思う(´・ω・`) >>936
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス トリアイやってるんだけど
映画公開前に主演二人のスキャンダル発覚って原作者可哀そうだなって思いました(´・ω・`) 早く年金生活したい(´・ω・`)
後何十年働けばいいの(´・ω・`) あたいもしたい(´・ω・`)
手入れ方法わからなくて太いまま(´・ω・`) あたい眉毛は伸びたのを切るくらいだなぁ
不器用だからこわい(´・ω・`) >>945
アイブロウで理想の眉ライン書いてそれにそって抜くとか剃るとかする(´・ω・`) 男が生まれて喜んだって話を次女のあたいの前でする親どう思う?(´・ω・`) 1回プロの眉毛屋にやってもらってあとはそれなぞる感じに修正してます(´・σω・`)σ⌒・ 田舎だからおじいちゃんくらいしか鼻毛伸びてない(´・ω・`) >>953
男系重視の家柄なのかなぁって(´・ω・`) >>953
介護はそいつにしてもらってお前は縁を切れ(´・ω・`) あたいなんか双子で生まれたから
子供の時近所の意地悪なばばあに親不孝者とか言われたもんよ(´・ω・`) 一姫二太郎の長女あたいめちゃくちゃかわいがられて育つ(´・ω・`) >>963
写真がよく映えた(´・ω・`)
あと片方迷子になると探しやすかった(´・ω・`) >>962
一回の出産でお互いに頼れる血縁の兄弟姉妹残せて効率的やんって思うけどなぁ(´・ω・`) >>964
弟と仲良い?(´・ω・`)
弟産まれた時嫉妬した?(´・ω・`) >>966
もう上に兄姉一人ずついるから(´・ω ::.:... >>967
かわいがられたけど甘やかされてたわけではないから嫉妬とかはなかったらしい(´・ω・`)
今でもめちゃくちゃ仲良しだよ(´・ω・`) 近所のガキンチョに双子だから親不孝とか言ってくるの意地悪ババアで片付くレベルなの?通報案件じゃないの(´・ω・`) >>968
にぎやかでいいじゃん(´・ω・`)
血縁が全てとは思わないし血縁でも相性はあるだろうけど家族がいっぱいいるってあたいは羨ましいけどなー(´・ω・`) あたい年の離れた末っ子だから兄姉のPTAのおばちゃんたちにかわいがわられまくってそだった(´・ω・`) >>969
できたお姉ちゃんだったのね(´・ω・`)
異性姉弟で大人になっても仲良いっていいね(´・ω・`) >>970
うるせーくそばばあ!って2人でばばあの回りをぐるぐる回ったよ(´・ω・`)
それから絡まれなかった気がする(´・ω・`) >>974
わろたけど本当にやばいババアじゃなくて良かったね(´・ω・`) ばあちゃんはあからさまに兄貴贔屓だったけど口数少ない愛想のない根暗の幼女なんてそりゃ可愛くねえよなってある意味諦めてた(´・ω・`) あたいは姉妹の下だったけど姉から見たら突然来た知らんライバルみたいな感じだったらしい(´・ω・`)
あたいにとっては産まれた時から姉ちゃんで家族なんだけどなー(´・ω・`)
お互い大人になってからは仲良くやってるけど(´・ω・`) 最初の子って普通に可愛がわられるよね(´・ω・`)
昔ならともかく1番にできた子だし(´・ω・`) >>977
まあそりゃ兄貴は跡取りだしな(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。