なんでも雑談スレ@乙女1481 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
<゜)##########>≪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1480
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599354431/ あたいは姉妹の下だったけど姉から見たら突然来た知らんライバルみたいな感じだったらしい(´・ω・`)
あたいにとっては産まれた時から姉ちゃんで家族なんだけどなー(´・ω・`)
お互い大人になってからは仲良くやってるけど(´・ω・`) 最初の子って普通に可愛がわられるよね(´・ω・`)
昔ならともかく1番にできた子だし(´・ω・`) >>977
まあそりゃ兄貴は跡取りだしな(´・ω・`) >>978
あたいもお母さんが病院から帰ってくるよって言われてだっこをせがみに行ったら
弟だっこしてて可愛いでしょって見せてきたからひきつりながら可愛ぃ…って言った(´・ω・`) 昔の価値観で育ったなら余程の商家とかで婿とるとかでなきゃ女の子は嫁行ってよその家の子になっちゃうしな(´・ω・`)
婆ちゃんもそんな覚悟で嫁入りしてた世代とかなんだろうし(´・ω・`) >>981
そこで「可愛ぃ…」って取り繕えるだけお前は優しい姉ちゃんだよ(´・ω・`)
あたいの姉ちゃんは「帰ろう」って言って帰ったらしいよ(´・ω・`) >>980
そんなに大事にされたのに東京出てって帰ってこない(´・ω・`)
あと兄貴だけちょいちょいお小遣いで金結構貰ってた(´・ω・`) >>985
いい歳してそれを何持ってる風のお前(´・ω・`) >>985
あーお年玉とかで差つけられるとショックよな(´・ω・`) >>983
あたいもすぐ部屋に戻ったけどね(´・ω・`)
そんでおばあちゃんのひざに乗って泣いた(´・ω・`) 今日の鬼平が奥さんの元カレと対決するやつだ(´・ω・`) むしろなんで時間が経ったからって許さなくちゃいかんのだって思う(´・ω・`)
自発的にそう思うならまだしも(´・ω・`) >>994
お前のようにサバサバ生きられないんだよ(´・ω・`) >>989
弟に当たらなかったんだから優しい雑子よ(´・ω・`)
母ちゃんをがっかりさせたくないとか弟に意地悪言えないとか抱っこしてほしいとか気をつかって頑張ったねその頃のお前(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>995
子供の頃のことをいつまでも他人相手にぐちぐち言ってんのはださい(´・ω・`)
許す許さないとは別(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 10分 54秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。