金ネ申雑談スレ378 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ377 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599366511/ >>523
へずま婆もあたおか連投しとるしええんちゃう? >>524
ええーそんなことしとらんで
言いがかりやめてくれる? >>526
え?著作権侵害しとる違法転載ネタバレ婆は死ねって言えるよ? >>528
死ねって言われたらキレよったで
草
病気認定はええらしいで 口調ソックリ
草や
口調が推理の根拠かよ
ガバガバや 知能低いと口調が似てるってくらいで同一人物かと思い込んでしまうんかなあ
再教育受けても治らんやろなあ いい年して仕事も結婚もしてへんから一日中粘着できんねん絶許 >>532
せやな
基地外荒らしは死んだらええもんな こんなど深夜まで違法バレの擁護ようやるわな
バレしとる韓国人やないの >>541
死ねゆうのはあかんのやろ基地外呼ばわりはええみたいやけど >>544
よう知らんけど荒らしは死んでええやろ
ついでに頭の病気や >>543
わいのつぶやきに口出さんといてや
刺さってもうたん?
人は罵倒するときに
自分が言われたら嫌な言葉を選ぶらしいで >>545
せやな
違法転載ネタバレ婆はしんでええは
ついでに図星の人とやらを教えてもらいたいで
大笑いするから >>546
それ言うたのわいやないし同じ人や思いこむん良くないで
刺さったんならしゃーないな >>550
絶許婆にあたおか扱いされるから気を付けてや草 >>549
日本語上手いな
違法早バレでなんか利益を得とるんやろかな >>547
図星の人てなんの話や
わいさんの脳内でどういう話になっとるんや 特定したらどうだっていうんやろね
あたおかの発想はわからんな >>542
バレ絶許婆もコリアネタ連呼しとったし韓国好き同士で戦ったらええよな草 わい荒らしの日本語の読み怪しいんは日本人やないからやと思うとったは
同族嫌悪なんかなて 絶許の正体の話題出た途端
急に絶許の擁護がたくさん湧いてきたで
どんだけ自演してんのこいつ >>562
そうなん?
バレ絶許婆も韓国ネタずっと連投しとったからすこなんやろし対消滅して欲しいで わいバレ見たことないからバレが韓国て知らなかったやで 1つ言えるのは
発売前にバレしとるのも
バレ絶許を訴えているのも
サトルではない >>564
わいも見たことないからへーて感じやねんけど
絶許婆含めバレ見とる婆の中では常識なんやろかね >>564
普通の人は知らんよな
ここで「バレ来たで!」て騒ぎ出すアホがおんねん
しねって思うで 特定した言うとる婆がモメサ用語の尾リペド使っとるの流石に草
私怨やろか >>563
ほんまに違法転載ネタバレ婆はしんでほしいで >>1にバレウェルカムなこと書いてあって死ねよって思うわ いつまでも「書いた時点でネタバレに同意とみなします」とか
子供じみた文章つけて回ってたしな
著作権侵害することにスレ総意で同意するん??? マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
正しい方法で視聴することが、作品の応援につながります。
Uploading manga and anime without permission to video sites or social media is illegal.
Let’s stop viewing illegal uploads! Reading and watching the right way helps support the artists and their work!
把漫画及动画擅自上传至视频网站或社交网络的行为是违法的,
也不要观看违法上传的视频或文件,请通过合法的渠道观看官方正版,来支持原作作品。
★動画サイトやSNSなどのインターネットに、著作権者=クリエイター等から許諾をもらわずに
「無断で」アップロードすることを、「違法アップロード」といいます。
インターネットに作品をアップロードするときには、クリエイター等からの「許諾」が必要です。
許諾がない=無断でのアップロードは、
「著作権法」に違反する「著作権侵害」であり、「違法アップロード」となります。
違法アップロードされたアニメやマンガがたくさんの人々に見られても、クリエイター等の収入にはならないので、次の作品のための創作資金になりません。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 毎週知らん顔で「バレどこあるん?」とか言う奴がおるから
注意啓発しないといけないねえ モメサほんまもんの池沼やん
親が放置しとるってより年寄りすぎて制御できとらんのやろ >>580
高齢やろしな
自分らで作ったもんとはいえ不憫やで >>509
特定マダー?
で、そいつが何したの? >>584
息子が世間様に迷惑かける前にいうて息子コロコロした爺さんおったけど親を悲しませるような事だけはしたないと思ったは 511fusianasan2020/09/07(月) 04:02:39.17
>>509
へーwすごいね
推理力wwww
586fusianasan2020/09/07(月) 07:11:12.32
>>509
特定まだ?
推理力すっごおいで 509 名前:fusianasan [sage] :2020/09/07(月) 04:01:17.95
ジャンルで言ったら尾リペ、ド
弗入ってるアラフィフ婆
知ってる人に捨て垢で凸っててその口調ソックリやねん
自信たっぷりやん >>602
著作権侵害しておいて開き直る奴おるんや
公式発売日以前に出とるものなんて不正なものでしかないのに
ああだこうだと正当化してくる >>604
なんでも当てる婆多すぎやで
罪もない人を開示(キリッ)して欲しいで
ヲチスレで待っとるで 捨て垢で凸って何で本人やと分かったんやろな
口調だけで判断しとるんやったらほんまもんの糖質やで しかも猛虎弁の中、口調に特徴出てもうたんや
隠しきれんかったんやろ ツッキとスッギを受けにしとる婆探した方が早そうやで >>623
言いがかりやめてや
そっちの避難所で雑談せんし
迷惑や >>621
ああこれも特定の話なんか
忙しそうやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています