金ネ申雑談スレ378 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ377 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599366511/ >>870
人それぞれや
すこなものまで誰も取り上げてへんよ
自由にやりや >>870
見せたいところはアナログ
他はデジタルと言う手もあるしな >>860
初期のインタビューってちゃんと網羅してる人おらんのかな
ワイ途中からファンになってググって普通に作者の写真見たけど
古参でもサトルは写真NGだからネットに無いと思ってるのおるし
皆あまりサトルに興味ないんやろ >>856
正直顔がかわいく魅力的に描けるだけで価値はあると思うで
わい顔が描けなくて絵諦めた 漫画は話が面白ければ絵が下手くそでもなんとかなるのは進撃の巨人 >>870
背景や小物の絵師も需要あるやろ
写真加工より描いた絵のほうが馴染むで 第7師団の他の月鯉のいるイラストはまとまる感があったが
これは二人がバラバラ感ある >>875
授賞式の写真やったら代理で来とる編集のO熊さんやで多分
わい読み始めて4年ちょっとやけどサトルってほんま露出少ないと思うは 鶴メンコ落ちとる不穏ゆわれてたけどクソコラ写真は真ん中にあるな >>879
杉とリパがおらんカラーは基本手抜きやねん
たまにいつかの師団カラーみたいにええのが来るけど そこに愛はあるのかって鶴に対して不信感があるあらわれやろか >>883
スピナの頃だから授賞式じゃなかったと思う
まだ痩せてたけどいまはクマなんやろ >>875
おるかもしれんけどごく少数なんやろな
わいサトルの写真や映像見た事ある人かておんもでも数人しか知らんで
少なくともこのスレはわいやわいさんみたいに途中から入った婆しかおらんはな >>887
月鯉の関係性についての投げかけでもあるんやない 月鯉ほんま不穏妄想やら仲間割れ予想だけは多いけどなんも起きんのよな
月鶴とかの方がいつもやばくなる 誘拐の過去とかあるけど最後までほのぼのした関係やと思うわ 本編で鯉普通に複数の部下の中でもええ指揮官やは
鶴世代交代やな >>893
樺太編も終わったしこれからの色々変わるやろな >>893
月鶴なんて常に絶望仲間割れ乙wwwなのにな草 月鯉の対立?からの和解みたいなのはもうやったやん
今は二人で鶴を欺こうとしとるパートや >>898
月鯉別方向みた不安を月鶴にぶつけて草
跳ね返ってきたら笑うで草 いうて師団カラーは樺太以降ずっと不穏やないか
宗教的じみた鶴とか 別方向見とるだけではしゃぐ鶴婆やばすぎやろ
燃料ないとこうなるんか 別方向むいてたら対立って
2人が同じ方向向いてて無表情でも逆に怖いでw 仲間割れ?
展開的にいくなら再会した鯉鶴と月鶴でやりそうやんやったな 宗教じみてるいうたら23巻裏の鶴
グルって感じやで >>909
わいは鶴について鯉を裏切る月が見たいで
恵まれたボンボンを嫉妬心から貶めるんや >>908
それやと月鯉月的に大勝利やない?絵的にはキモいけど >>908
二人真っ直ぐ前を向いて真顔で並んでるの想像してなんか草
何はともあれ鯉ちゃんなかなか太股むっちりしとってエッチやな
わい得や >>914
もうそれないやろ
樺太で救われたじゃないですか→膝枕で消化かれたやん 今回のカラー見てなんか癒されたわ
ありがとうサトル 職場に愛はあるのかに見えた
わいつかれてるのかしら >>918
救われたじゃないですかを打ち消すようなイベントなん?膝枕って >>926
救われたじゃないですかで発散したからこその言うこと聞いた膝枕の鶴睨み付けやろ >>927
なるほどや
わいは逆に言葉にしたらそれに縛られて忘れられなくなるって受け取ったで >>929
あな救は鯉ちゃんへだけの感情やないからな
鶴や菊の命令を半ば無視しても鯉に寄り添うのが月のスタンスなんちゃうかな
爆発で庇ったのは伊達やないんや >>933
そこから急にプツンと何かが切れたように寝返ったら燃えるは >>935
むしろ爆破ちゃう?
メンコ手に持ってるなら燃料やけど地べたに落としとるし 鯉月は不安になるととにかく鶴婆を叩いて安心しようとする定期や >>936
そこからさらに看病とツキミネーター説得カウンセリングでコタン滞在からのメンコやからな
プッツリ行くなら今まで少尉のおかげで楽しかったですありがとうパターンやろな ツッキが江のこと悔いてるんやったら江が最期の最後まで鶴の力になろうとした意思を無下にはできんはずや
鶴さんがぼくに与えてくれた役目ムダにしないでくださいねツッキさん言うてたしな 関係ない鶴婆がまた月鯉離別や不穏妄想始めとるだけやん カラー見たけど全然不穏やなくない?
むしろ職場に不満のある二人て感じに見えるやで >>946
どう考えても月って江のためにも鶴の力になるぞより
鶴が江利用したってネガ感情の方がでかいやん >>951
鯉ちゃんの後ろにあるのは鶴との想い出の品やで 空と鶴との間には今日も冷たい雨が降る
君が笑ってくれるなら僕は悪にでもなる >>962
そんな健気やないやろ
鶴に愛される自分すこやねん >>963
耳フェチなんやろ
デカイ方がエッチやん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。