振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>281
みすずはなんれみすずにしてしまったんらろうな;−; 首相官邸と日産の無能役員が組んでゴーン社長を微罪で逮捕。
↓
無能な役員が社長になる。
↓
日産の株価は55%下落。純利益79%減。
↓
日産、お金足りなくなる。
↓
銀行は無能にはお金を貸したくない
↓
政府が日産の借金の保証人になる。損したら国民が負担←今ここ >>282
漏れもその流れだった^p^
でもサンムソのがぬっきらったんらおのあ^p^ ムラァのにーにとか何か軒並み新ケラのデザインキモかった^−^ ぶさら無印の発売が楽しみれ中学から帰ってきたらすぐパソパソれ更新情報チェックしてたのあ^−^ ペースメーカーを入れたら調子よくなったけど、
やたら金かかるから取ったら瀕死。
みたいな。
ゴーンじゃなくて自分たちの手柄だと思ってたか。
そもそも瀕死だったこと忘れちゃったかな。 注文したサントラがもう届いた^H^
素晴らしい^H^ ゴーン氏の逮捕から日産の終わりが始まったと言ってきたが、
そろそろ最終局面か。
内部から伝え聞く情報でも優秀な社員はすでに大半が退職して、
状況的には泥舟以下だそうだ。
新車の開発スケジュールもガタガタと言うし、
ガタイがでかいからなんとか持っているようなもの。 酷な言い方だが、
時代の流れについていけないものは死ぬ(倒産)しかない。
日本最後の内戦である西南戦争で時代に取り残されたサムライは、
サムライらしく死んでいったでごわす。
それが新しい時代や技術を生み出すでごわす。 国民が助ける意味がない。
ダメな企業は淘汰されないと日本はよくならない 実質、今やフランス企業なんだから
フランスに支援してもらえ!
って感じですよ そして日産は日本の企業と言うよりフランスの企業
フランス企業の借金の保証人に日本政府がなる
ゴーンが逮捕されなければ全てうまくいっていた 最近若くてオシャレなおなごが布みたいなリボンつけたエアリスみたいな髪型してるのをよく見る^−^
流行ってんのかしあ^−^ >>286
ツインテールらっけ;−;
キュアルミナスって言われてたような;−; 今日の相棒最後のほうれ右京さんが急に大きな声だしたからちょっとちびった;−;ジョボ >>301
警察官をなめるなって警察学校を隠れ蓑にして犯罪行為をしていた若造を叱ってた;−; もともとフランス企業の子会社だろ。
日本人だけだよ、日本企業だと思ってるの あー、格好悪すぎる日本人経営陣・・・
日産、凄まじい経営悪化…ルノーによる経営統合&フランス企業化が現実味 サヨナラ、日産。
強欲なフランス系ブラジリアンを追い出した後に残ったのは、企業に寄生する虫だけだったという皮肉。 右京さんのあのコピペ相棒ごとにバージョン違いがあったりするのらろうか^−^ ルノーはフランス企業ですがルノーの大株主はフランス政府です。
フランスは中国依存が高く少なくとも経済的には親中です。
日産が中国に肩入れしていた要因です。 >>310
はいもは!!!^−^
夕飯まれに起きれてえろい!^−^ 日産も消えシャープも消え
次はどこの企業が消えるかな ソニーも任天堂も大株主は外人だからな
ソニーも任天堂も外資系企業 へさべさにザンプラ見てみたら怪獣8号ってやつがももろい^−^
絵もかまいい^−^ 馬鹿な日本人は今も日本企業だと思ってるからなwww パズルゲームしてると同じステージ何回もしてたら明らかに難易度がやらしくなるときあるおな^−^
あとライフ追加したらやたら簡単になるときもある^−^ なるほど
なるほど
なるほど
全てがまたつながったよwww
不可解な東京都の感染者の急減少
アベの異常な支持率演出
そして、今日の刻子の東京五輪の急な開催意向www
勝手にやってろw
さて、そう思うように動くかな
お手並み拝見しておくよw >>320
漏れのゲロたぬんなんもないお;−;
朝からウィダーインゼリーしか飲んでないから;−; ログのザンプの話見てももったけろ師匠の短期連載の話見ないのあ^−^
一話持ち上げられただけ^−^ >>327
もめん…^−^
森永さんちのインゼリーらね;−; 2018年3月出荷分から「ウイダー」ブランドの利用を取り止め、商品名が「inゼリー」となった
これ今初めて知った;−; >>330
確かにリッツからルヴァンみたいに名前変える方が偽物感ないのあ;−; >>331
安全とは?;−;
あとは鼻水たくさん飲んだくらいらな;−; まんか土砂降ったり止んだりの繰り返しらな今日;尻; うたプリの女装企画みたいなの漏れザンルでこないかな;−;圧倒的に男でカケラもぼえない感じいい;−; >>326
ももろすぎるわけれも糞すぎるわけれもないから話題にならないんらない?^−^ 言ってることが大体どっかからの受け売りらかあまちまってるとこに気づかなくてももしろいからよし^−^ >>371
最近のない子スレはもっと内容ないらろ!^−^ ない子スレは真面目に漏れと後三人くらいれたまに回してる感じはある^−^ ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ^秋^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています