振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>491
ざっくり20代らない?^p^
28.9ももちろん^p^ 外が秋の気配を感じう^−^
いつもより涼しい^−^ >>513
Σ´M`
嫌味のつもりはなかったもめん…´M` ルールオブローズの世界観ぬっきらけおいむころころするのゆゆせねえ^−^ 初めて彼女ができて浮かれてるDCになってた夢を見てたけろ夢らった;−;
ももらち以上恋人未満らった漏れに告白してくれた漏れの初彼女は消えてしまった;−; >>515
はい…´M`
もめん頑張って貯めたから言いたくなってしまったお´M` えっ復讐の赤線の作者コミコと揉めて連載終了して独立だって…^p^ >>497
ばびか^シ^
動くパイ毛が見れちゃうのか^シ^ >>521
そこらなくてわざわざ5周目って言うとこらったけお;−;
漏れももめん;−; ついの犬猫実録漫画アヌメ化かお…^−^
作者の自画像が不細工なやつ^−^ >>528
不謹慎らけろちょっとドチっとしたお;Y; >>530
両方飼ってるとどーたらってやつか^H^ こういうことがあるから縦スクロール漫画なんてやめた方がいい^p^ >>526
奏ちゃん今回五周目らないっけ;M;
数え間違いらったらもめん;M; 縦スクロール漫画って紙のコミクスあ出ないのん^−^ >>534
漏れのあの子はたぬん1周れもわりらかあ…^−^ 温泉しきにゃんかまいいのあ^−^
ポニテってる^−^ >>509
復刻あるといいのあ^紙^づ
噂がただの噂れありますように^人^ >>517
これ加工前はショボかったお^−^
れも漏れ他人の喧嘩起きるのぬっきなんらおね言えないけろ^−^ >>521
えっ別に気にすることないお;コ;
智絵里5週目どうなるんらろうねえ^コ^
ドレス系はあるからとときんみたいな私服風見てみたい^コ^ >>537
もめん全員枚数行き渡るわけらないんらからちゃんと配慮すべきらった´M`
バヤでもめん三´M` >>542
加工してるのねん…;Y;
漏れもおんもれ漏れの女に手を出してんじゃねーッ;p;三○)`−^やめてーッ;B;
っておなご取り合ってケンカしてるとこ見たことあるけろどちどちした;Y; >>538
きゃままおね^コ^
温泉フレちゃんと並べたい^コ^ >>511
皇后しゃまとハインリ王子がかまいい;A; デレステのあの子は衣装なんかちまうなあってももって離れてしまった^M^
3D向きのものとそうらないものがあるのはまかるんらけお^M^ >>525
たまに一緒に帰る関係の女ももらちがいて告白されたんらけろ掃除機あんもしかまいいとももってなかったんらおな;−;
れも告白を断ることれ関係がなくなるのが嫌れOK出したらぬげえ喜んでくれてOKして良かったのあってももったんら;−;
家まで送ったときに親を紹介されたときも照れつつ恐縮しながら挨拶したお;−;
色々今日の気持ちをますれないようにしようってももいながら日記を書いてたら目が覚めた;−; >>536
紙コミック出せるのは相当な人気作だけ^p^
それも再編集しないといけないから大変お^p^ >>536
ジャンプラのタテの国ちゃんとまとめて読みたいおにコミックス出ない;シ; >>536
出るお^A^
ある日お姫様のコミックスあ逆開きれびっくらした;A; >>551
一時期手抜き期間あってその時期にSSR来たケラはちょっと損にみえた^−^ 復讐の赤線は電子書籍だけだったけお売上が良くなくて書籍販売打ち切りにあって揉めて独立するんだって^p^ ジルスチュアートは23くらいの時に漏れもうBBAらから卒業しようとももって全部捨てたのあ;−;
当時の愚かなじぬんにあと7年使っていいんらと言いに行きたい;−; 縦スクロール漫画はスマホで読むのが一番良いお^B^ >>560
作者のTwitterに経緯が書いてあるお^p^
びっくり^p^ >>558
出来はたぬんかまいかったんらけお漏れは変な服着てるあの子がすちらったんらとももう^M^
今となってはやるソシャゲ減って助かる;M; >>564
夢にしてはリアルで具体的に感じる;Y; >>552
夢なのになんかリアル;紙;
初めてのお付き合いってもうできないから夢でれきたない子むらやましい;紙; 正直仕方ない気がする^p^
電子書籍も売れてないおに独立して付いてくる読者ってどれくらいいるんだろう…^p^
みんなコミコだから読んだだだけなんじゃ^p^ >>569
まりまり;−;*
ホモステのフェス絵ちれいらねえ^−^* 漫画家から内情ぶっちゃけられるとばびる^−^
とある漫画の作者も単行本売れないからWEB移籍になりました〜って言ってた^−^ ジルスチュアートは高校生の誕生日プレゼントに親が与えるのにちょうどよさそう^−^ >>552
ちょっとぼえたけろ攻めがない子かあ;コ; 漏れ30のいもーもにジルスチュアートのクリスマスコフレあげた;−;
いもーもおされらし漏れなりにがんがったんらけろ;−; あんもしかまいいとはももってなかった初彼女が付き合ってるうちにぬげえかまいく見えてくるみたいなのらいすち;Y; >>547
検索したら二人衣装ぴったりらなあけくいかまいい^−^ >>575
漫画より内情の方が面白いパターンもあったり^p^ ジルだろうがポルジョだろうが持ち歩かないものなら特に30らから恥ずかしいとか考えなくていいんら;−; ジルスチュアートのバッグのビジューが取れたので捨てます;Y; >>588
WEBれもダメらったら打ち切りになるのらろうかって不安れ一杯になったお;−;
WEBのほうが見るしと増えたのか単行本に重版かかったから多分大丈夫な気がするけお;−; >>590
都築しゃんお美しい;紙;*
表情きゃままら^紙^*
見せてくれてまりまり^紙^* ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています