なんでも雑談スレ@乙女1482 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ 人
(;´Д(_)
( つ (__) イケメン風
) 「( ・∀・) に
|/~~~~~~ヽ
人
∧_∧ ( ) さすが
( ´∀(へ ノ) プロ
( つ ( ´」`)ですな
) 「( `ー )
|/~~~~~~~~ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599398112/ >>4
男性向けモブレイプ男みたいな言い分(´・ω・`) >>13
めちゃ似合ってた(´・ω ::.:...
ラムネにふしぎなワンピース(´・ω ::.:... 昼食べた北極担麺のせいで下痢してる(ヽ´ω`)
Siriがひりひりする(´・ω・`) >>15
なんだろうなたまみちゃんの怖さ(´・ω・`)
みずきちはライバルになってもなんか笑えたのにな(´・ω・`) お使い先でお礼もらうのはわかるけど
頼んだ本人がなにもくれないのが解せぬ(´・ω・`) 可愛いカンカンのお菓子我慢できずに買っちゃった(´・ω・`)
なお缶を何かに使う予定はない(´・ω・`) >>10
お前の推しを当てよう(´・ω・`)
ジャックだね(´・ω†`) >>26
依頼主と届け先はデキてるんだよ(´・ω・`) ちょっとぉー(´・ω・`)
俺たちが寝るところ作ってって言われたからモブ男たちのために宿屋を作ったのに(`・н・´)
ありがとうって言った以降ずーっと宿屋に入らずに姫サーの女の子近くで雑魚寝してるんだけど(`・н・´)=3 >>31
お菓子を食べてお菓子を入れる(´・ω・`)
永久機関が完成しちまったな(´・ω・`) 雑子が知らない間に女家に連れ込んで遊んだりしてるのにね(´・ω・`) ふしぎなワンピースてアリスの可愛い奴か(´・ω・`)
雑子……(´・ω・`) >>36
愛してるから同居を考えているんだとか言い出したやつもいた(´・ω・`) >>34
ビジューとサンムーン(´・ω・`)
缶目当てだけど中身のクッキーも美味しそう(´・ω・`) >>37
あたいはなんなの(`・н・´)=3
プレイを盛り上げるためだけに宿屋を作らされたの(`・н・´)=3
>>38
うん(´・ω・`) >>46
ない!!\( 'ω')/
ひたすらたい焼きの形のホットケーキ焼いた\( 'ω')/めっちゃ不評でした >>47
さりげなくリア充アピールして(´・ω・`) カスタード作れ\( 'ω')/
めんどいけど卵黄と牛乳と薄力粉と佐藤\( 'ω')/ >>47
だろうな(´・ω・`)
アイスでも乗っけて食べるしかないな(´・ω・`) ゴローちゃんBM乗ってる(´;ω;`)
ゴローちゃんに嫁ぎたい(´;ω;`) >>54
上はダサイな(´・ω・`)
下なら買ってもいい(´・ω・`) 大阪土産でオシャレでハイセンスでこんなの買ってくる女子となら結婚したい!!て思わせるのない?(´・ω・`) >>63
間違えた(´;ω;`)
カレー嫌いなのよね( ・´д・`) 大阪土産で551豚まん以外に選択肢なんかある?(´・ω・`) ここいちの肉まん帰りに食べよう(*´・)ω(・`*)と思って駅で買ったらめっちゃにおいがすごくて(´;)ω(;`)
あのデヴここいち買ってるぜとこ思われてると思う(´;)ω(;`)もぐもぐ もしかしてココイチと思ってらっしゃる?(´・ω・`) >>68
関西醤油味のポテチ買ってきて(´・)ω(・`) >>54
テレビで取り上げられてたやつかと思ってググったら缶だけで50缶とか100缶単位で売っていることを知った( 'ω')店舗固有のもんじゃないのか >>73
夕飯まだだったんだもん(´;)ω(;`) >>75
誰もCoCo壱番屋の話はしていない(´・ω・`)
551蓬莱の話はしてるけど(´・ω・`) >>79
蓬莱ってここいちって言うの?(´・ω・`) >>76
お菓子のミカタって缶メーカーのものらしい(´・ω・`)
企業ページにつかってる店の一覧があった(´・ω・`) カカオ雑子の亜種みたいなのが生まれたの(´・ω・`) 551とCoCo壱勘違いの流れなんかデジャヴ(´・ω・`) 鬼平の妻の元カレ回って
元カレ「お前の女房の処女貰ったの俺だぜwww」
鬼平「女の喜びを教えたのは俺だよ」
元カレ「ウキー!(逆ギレ」
って話だっけ?(´・ω・`) >>84
そう(´・ω・`)
超遊び人の男が「本気で惚れたのは妻だけ」って言うやつ(´・ω・`) 弄ばれて捨てられた過去を旦那に隠してるつもりでいたけど
旦那は結婚前から知ってたっていうオチだったね(´・ω・`) >>81
そこを見てた(´・ω・`)ビジュー缶とビジュー缶スールはどことなくセボンスターみを感じる ググったら551も最初はカレー屋だったらしいよ(´・ω・`)
>>67は当時を知ってる長老かもしれない(´・ω・`) >>90
しかしそれだとアップデートされないまま生きてきたということに(´・ω・`) >>90
むしろその時代からタイムスリップしてきたともゆえる\( 'ω')/ >>68
りくろーおじさんのチーズケーキ(´・ω・`) 便秘知らずだったあたい今日のうんこウサギの糞みたいなうんこだった(´;ω;`) めちゃくちゃ汗かいてシャツに塩浮いててはずかちい(´・ω・`) >>94
気になってるけど東京駅から一時間以上掛かる所に住んでるあたいには買えない(´・ω・`) >>99
ちごと(´・ω・`)
今日も熱かった(´・ω・`) >>100
時間かかるとなんかいかんの?(´・ω・`) >>100
おまえがケチらなきゃ通販で買えるよ(´・ω・`) りくろーおっさんのチーズケーキ初めて見たふわっふわなの?(´・ω・`) >>91
正体は旗本のボンボンだからね(´・ω・`)
妾腹だけど跡取りだし(´・ω・`) >>106
ふわっふわだよ(´・ω・`)
あたい買おうと思ったらちょうど新しいの焼き上がって
店員さんが焼きたてと交換してくれた(´・ω・`)
少し揺らすだけでもふわんふわん揺れる(´・ω・`) >>103
萎んで不味くなるって聞いた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています