なんでも雑談スレ@乙女1482 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ 人
(;´Д(_)
( つ (__) イケメン風
) 「( ・∀・) に
|/~~~~~~ヽ
人
∧_∧ ( ) さすが
( ´∀(へ ノ) プロ
( つ ( ´」`)ですな
) 「( `ー )
|/~~~~~~~~ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599398112/ >>135
焼きプリンの焼かれた部分だけ食べていたい(´・ω・`) コンビニラーメン買いたかったけどヤベー婆ちゃんいてあきらめた(´・ω・`)
レジ他の客が会計中なのに「これいくら?」とか何度も聞きに行ってずっとうろついてた(´・ω・`)
人恋しいんだろうな(´・ω・`) >>139
食っては焼き食っては焼きしよう(´・ω・`) ブリュプリンってあったよねカラメル焦がして固めたやつ(´・ω・`) >>140
病院とかでもすげー迷惑扱いされてそう(´・ω・`) >>143
勝手に妄想して叩くの好きだね雑子は(´・ω・`) 9時になったからチケット復活した(´・ω・`)
漫画読んでくる(´・ω・`) >>141
右手にスプーン\( 'ω')/左手にバーナー
すでに出来上がってるプリンだとああならない気がする(´・ω・`) >>144
そういう人ってかまってもらいたがるじゃん?(´・ω・`)
病院なら無下にはされないし(´・ω・`)
まぁあたいの想像だけど(´・ω・`) グラナダみたいな名前のアイスのクレームブリュレ風なスイーツがあった気がする(´・ω・`) 全く無関係なところで検索しててたどり着いた架空のソシャゲ(音ゲー?)のMV再生リスト聴いてる(´・ω・`)
一部権利の関係でおま国されててしょんぼり(´・ω・`) MOWのキャラメルうまい(´;ω;`)カルメ焼きの味 >>151
アイス買ってきてシャーベット敬のやつ(´・ω・`)っ200円 >>138
だれとピザシェアしてんのよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>156
ひとりに決まってるだろ(´・ω・`)
Lサイズ半額ポテト付きだったから頼んだんだよ(´・ω・`)b >>158
ふええMでも2人分くらいあるやろ(´・ω・`) キュピパラちんこ比べるところまでプレイした(´・ω・`) >>159
15時前にきたんだもん(´・ω・`)
2回に分けて食べたのよ(´・ω・`) ドコモやっちまったな(´・ω・`)
いなざつ気を付けな(´・ω・`) >>165
ひゃだ見られてる!┗┐<(*´・ω・`*)>┌┛ >>166
ドコモ口座の名前で引き落としされる金融被害発生しとる(´・ω・`)
七十七銀行だって(´・ω・`) >>157
あたいそれ見たことないってば(´・ω・`) ラメーンとおにぎり食べたかったけど冷凍スパとおにぎりでもいいかな(´・ω・`) >>177
冷凍パスタとサラダにしなさい(´・ω・`) ラ王の醤油にゆで卵入れて納豆ご飯決めたよ(´・ω・`) >>177
緑のたぬきとおにぎりにするね(´・ω・`) >>181
ライスサラダとか言ってるのはイタリアよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
パスタと千切りキャベツで胃を満たせ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>179
どこに売ってるのよ(´・ω・`)
見たことないわよ(´・ω・`) >>184
うちの近くのスーパーで見たよ(´・ω・`)
あたいは白いチョコミント買ったけど(´・ω・`) セブン!!イレブン!!!いい気分!!!!!!(´・ω・`) >>186
うちの地域九州じゃないけど売ってたよ(´・ω・`) あたいもきうしうじゃないけどコンビニとかイオンで売ってるのみたよ(´・ω・`) >>190
へー(´・ω・`)
あたい売り場で見たことないわ(´・ω・`) >>162
そこがいちばんキツかった(´・ω・`) >>196
同人乙女ゲー?でみたなあそんなの(´・ω・`)確か動きもしていた 雑子の言ってた300円均一のスマホクリップ使いやすい(´・ω・`) ちんこのデカさ比べるとかそういう下品系エロは好きじゃない(´・ω・`) ちんこ比べってあれでもあったなあれあれ(´-ω-`) >>204
エアコン付けなよ(:3[__]スヤスヤ >>205
お上品なエロに興味あります(´エωロ`) 社長はくそ真面目だからそっちの方向に行こうとすると軌道修正してた(´・ω・`) 今日の24時までにゴールデントラウト釣りたい(´・ω・`) 「攻略キャラがちんこ比べるシナリオ入れたらウケるやろなぁ(ニチャア」 >>211
まだ釣ってなかったの(´・ω・`)プークス >>215
いきつく先が夜這いですやん(´・ω・`) >>217
エロな以上終着点はそこしかないのでは?(´・ω・`) >>216
1ヶ月くらいすっぽかしてた(´・ω・`)
チョウザメとエイとカジキもまだなの(´・ω・`) 誰が一番大きなうんこしたかでも盛り上がりそうな攻略キャラだね(´・ω・`) >>218
夜這いじゃない形で頑張ってよ(´・ω・`) >>215
宇宙をバックに裸で太陽光に局部を隠されながら泳いだり花畑でシンプルな白い服を着て駆け回って抱き合うシーンで表す(´・ω・`) >>224
絵柄によってはお耽美系でいけるな(´・ω・`) >>224
星の王女で兄貴エロがそんな感じだったな(´・ω・`) >>229
活けてある牡丹の花がぼとって落ちるのよ(´-ω-`) >>234
いかに上品に見せるかだから(´・ω・`) 最古のエロアニメで雪上で椿の花が散ってた(´・ω・`) >>233
意に沿わない喪失っぽい!(´・ω・`) >>228
同一人物ではなかったはず(´・ω・`)多少影響かなにかある程度で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています