なんでも雑談スレ@乙女1482 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ 人
(;´Д(_)
( つ (__) イケメン風
) 「( ・∀・) に
|/~~~~~~ヽ
人
∧_∧ ( ) さすが
( ´∀(へ ノ) プロ
( つ ( ´」`)ですな
) 「( `ー )
|/~~~~~~~~ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599398112/ 発売待ちのやつにエロそうなのもうないね(´・ω・`)
マフィアは開き直るだろうけど(´・ω・`) >>263
エロ担当はニルアドかライラスタッフだからね(´・ω・`) ベルばらオスアンは好きなんだけどフェルマリがなんか嫌い(´・ω・`) >>267
SXR(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>269
オスカル→フェルゼンのところは好きだよ(´・ω・`) そういえば昔子作りしましょって迫るつるぺた女子の漫画あったな(´・ω・`) >>269
フェルマリは不倫だし色々と犠牲にするからなぁ…(´・ω・`) 子孫を残さないとって理由で身体から始まる恋やすれ違いは好物なんだけどね(´・ω・`) あたいは一夜から関係始まるの好きだよ(´・ω・`) SRXだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>263
ttp://blog.otomate.jp/piofiore/img/200818CG.jpg
(´・ω・`) >>275
それなぁ(´・ω・`)
子供もかわいそってなってしまう(´・ω・`) ラバプリが成人主人公っぽいからどうなるかな(´・ω・`) オランピアの話でここが一番盛り上がったのが双子エンドな時点でお察しよ(´・ω・) >>285
それ以外でも盛り上がっただろ(´・ω・`)
お前がそれしか覚えてないだけで(´・ω・`) >>283
敵対組織の子供を拷問したりするよ(´・ω・`) >>289
他にあそこまで盛り上がった話あった?(´・ω・`) フェルゼンの為にドレス着ておめかししたけど「もう今後誰の為にもドレスは着ない」って言われたアンドレ気の毒よね(´・ω・`)
最初は死ぬほどモブ顔だったけど(´・ω・`) これだから雑談で乙女ゲーの話はしたくないんだよ(´・ω・`) かんけーしの声がキャラと合わなかった話とか?(´・ω・`) >>295
言っても3Pしか覚えてないでしょ(´・ω・`) 盛り上がったのは双子エンドじゃなくてちんこもげてたからだよ(´・ω・`) 他で盛り上がったのは紫押しのマフィレさんの話くらいね(´・ω・`) >>294
初期の顔笑っちゃったけどいつから盛られたの(´・ω・`) >>281
そうそう(´・ω・`)
オスカルとアンドレは身分差はあるけど誰かを犠牲にするわけでもないけどフェルゼンとマリーは家族捨てて国家関係も犠牲にするのよね(´・ω・`) 兄貴の方が好みだったから弟が参戦してなくて良かった(´・ω・`) >>303
義賊騒動で髪切ったあたりから顔変わった気がしたけどどうかな?(´・ω・`)
あたいもそんなに詳しいわけじなゃいから違ったらすまん(´・ω・`) 制限キャラの赤がこれじゃないだったのとヒムカ需要ねえってのと黒はエロ担なのは覚えてるよ(´・ω・`)
あたいの最萌は璃空さんだけど(´・ω・`) あとはヒムカが期待外れとか貝でオナる紫ネタとかどうしようもない話しかしてないよ(´・ω・`) 初期は恋愛要素少なめでコメディパートも多かったから内容の変化と共にかも(´・ω・`)
初期のアンドレはオスカルに振り回されおばぁちゃんに怒られるイメージ(´・ω・`) そりゃあれで1位取れなかったらやばいから(´・ω・`) 雑子いつも人気キャラ外してる気がする(´・ω・`) そして最終的にエロは大したことなかったで話が終わる(´・ω・`) >>318
よかったなお前の勝ちだよ(´・ω・`) 責任を取ってメインと結婚するEDが欲しかった(´・ω・`) 雑子に不人気なだけで朱砂1位は雑子にもずっと言われてたよ(´・ω・`) >>327
好みがズレてる自覚は出てきたのね(´・ω・`) ヒムカ以外はまあこんなもんかなって順位だった(´・ω・`) ツイかブログで話を壮大にしすぎて恋愛面がちょい疎かいう感想見てわかるってなったよメインさん(´・ω・`) >>325
やれやれまた勝ってしまったな(´・ω・`) >>310
オスカルとアンドレもオスカルの家の父ちゃんの心は折ってたから(´・σω・)
まぁフランス国王とオーストリア皇女とスウェーデン貴族とのあれこれに比べたら規模は全然違うけど(´・σω・)σ⌒・ >>322
3Pしか盛り上がらないゲーム(´・ω・`) 好みがズレるっていうかそこは人それぞれじゃね?(´・ω・`) >>338
ニルアドのほうが盛り上がったね(´・ω・`) >>334
ていうかツンで始まり次第にデレるのを期待してたのにいきなりデレてグイグイくるからなあいつ(´・ω・`) >>340
一位人気を好きじゃないなんておかしいってわけでもないしね(´・ω・`) >>340
ズレてなければ雑談内の人気も人気投票と似たような感じになるよ(´・ω・`) >>346
みんな一位キャラが好きとかないわー(´・ω・`) 似たようになるって雑子何人いると思ってんのよ(´・ω・`) 叩かれない方が不幸だよキュピパラとか(´・ω・`) >>343
青の方がツンデレぽかった(´・ω・`) >>353
ネタがなさすぎて声優くらいしか話せないからな(´・ω・`) >>312
最初アンドレはモブというかあくまで従者ポジだったのが読者人気高くなって相手役に昇格した(´・ω・`) あたいの推しではないけどこいつは人気上位だろうなっていうのがわかればよくね?(´・ω・`) >>353
ユウヤの時点でスルーだからね(´・ω・`) ツンデレはツンがきつい程デレの威力が輝くのよね(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています