なんでも雑談スレ@乙女1482 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ 人
(;´Д(_)
( つ (__) イケメン風
) 「( ・∀・) に
|/~~~~~~ヽ
人
∧_∧ ( ) さすが
( ´∀(へ ノ) プロ
( つ ( ´」`)ですな
) 「( `ー )
|/~~~~~~~~ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599398112/ マフィレさんのスカウターあたいもほしい(´・ω□`) >>384
たまにはオトメイト御用達絵師以外がいい(´・ω・`) >>384
ユウヤじゃなかったら誰でもいいまである(´・ω・`) >>369
デレ早かったけどキテルは許したよ(´・ω・)
可愛かったからさあいつ(´・ω・) >>390
めぼしい絵師はソシャゲで忙しい(´・ω・`) >>379
また二位でキレることに期待されていた(´・ω・`) >>394
あいつはいつデレさすか調整できますし(´・ω・`) >>402
岩崎にすらちびキャラ以外で使われなくなったという(´・ω・`) 先にPVのキャッチコピーみたいな意味わからんネタでキレてたからマフィレさん(´・ω・`) >>395
それな(´・ω・`)
別にシチュCDの絵師でもいい(´・ω・`) >>398
珊瑚礁でバイトしてパラ上げて爆弾つかないようにしてるとデレてくるか爆弾魔になる(´;ω;`) 岩崎贔屓で使われただけなのに余所で使われるわけないね(´・ω・`) マフィレさんは内田姉弟が嫌いなんだよ(´・ω・`) >>408
別のところでバイトしなよ(´・ω・`) 音声CDの絵師は正面しか描けないよ
同人エロゲ絵師にしよう(´・ω・`) >>405
CD作ってるしブラゲーも運営してるじゃん(´・ω・`) >>410
弟は好きでしょ(´・ω・`)
杉田が嫌いなのよ(´・ω・`) >>407
CD絵師は顔だけの可能性も高くてリスキー(´・ω・`)っしらつゆ オトメイトさんまた漫画家とコラボしてもいいのよ(´・ω・`) ゲッターズにこれは売れますとまで言わせたのにこけたマイナスエイトさんの話!?(´・ω・`)三 >>411
下がるパラないし気配り0でも求人くるし(´;ω;`) >>415
しらつゆは絵がどうでもよくなるくらい中身がクソだから(´-ω-`) >>414
多分好きなんだろうけど突っ込まれて嫌いだしーギャーーーってなってたね(´・ω・`) ブラゲは月1000万くらい稼げるんでしょ?(´・ω・`) >>416
微妙な漫画家しか連れてこないよ(´・ω・`) >>420
絵もクソだろちゃんと下半身とか見なさい(´・ω・`) >>416
また結賀みたいなことになるから(´・ω・`) >>422
鯖代と人件費いくら持ってかれるんだろ(´・ω・`) 漫画家は漫画描いてる方がいいよね(´・ω・`)
ジャックジャンヌとか微妙すぎる(´・ω・`) >>396
お笑い番組とか海外ドラマみたいに笑う音が入ってはいここ笑う所ですみたいな(´・ω・`) どっちの言い分が通るか知らんけど決着つくまで常連か食い詰めた絵師くらいしか寄り付かないんじゃねーの(´・ω・`) BSで12人の優しい日本人観ちゃった(´・ω・`)
若いトヨエツイケメンだった(´・ω・`) しらつゆプレイするまでちなないって言ってた闘病雑子元気なの?(´・ω・`)
あたいそこが気がかりよ(´・ω・`) >>429
それTV番組中だけじゃん(´・ω・`) >>396
君がいるだけでこころが強くなれること(´・ω・`) >>431
原画のキービジュで避けたあたい有能(´・ω・`) しらつゆが良かったのは公式サイトの雰囲気だよ(´・ω・`) >>432
中井美穂と主演してたドラマあたりが好きだった(´・ω・`)
けど鼻から煙草の煙吹き出してるシーンしか思い出せない(´・ω・`) >>433
生きててしらつゆプレイして微妙な反応してたけどその後は知らない(´・ω・`) >>437
まあまあホラーしてたよね(´・ω・`) 夏になると毎年しらつゆプレイしたくなるよしないけど(´・ω・`) >>440
あたいもその後知らないのよね(´・ω・`)
あれを最期にちねるかー!ってお元気なら喜ばしいけど(´・ω・`) >>431
メインヒーローの声優名前忘れたけど演技良かった(´・ω・`)
途中そこそこ盛り上がるけど結末がみんな失速してる感じ(´・ω・`) 蝶々は村瀬の演技しか褒められてないな(´・ω・`) 学怖くらい作り込んでる乙女ホラーゲーだして☆(ゝω・)vキャピ >>442
セブスカのほうがだいぶマシ(´・ω・`) ホラー書ける乙女ゲーライターがいない(´・ω・`) ホラーってだけで敬遠する人いるからわざわざ狭めることはない(´・ω・`) >>444
メインの3Pエンドで盛り上がった(´・ω・`) ホラーなんて普通の乙女ゲーで暗転すればすぐだろ(´・ω・`) >>450
可愛い子ぶってんじゃないよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
女の方が怖い話好きだってなんかで聞いたことあるわよあたい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>449
アクタージュの原作者引っ張ってこよう
みんな買うでしょ(´・ω・`) ひぐらしみたいな乙女ゲーやってみたいな(´・ω・`) あたいグロの方はいけるけど幽霊系は苦手だな(´・ω・`) 雑子は男2x女1のほうが好きだよね(´・ω・`)あたいも ホラーは他人の不幸を見て安心するから人気だって聞いたよ(´・ω・`) >>463
ホラーかと思ったら最後はなんか良い話とかがっかりするもんね(´・ω・`) 怖さのレベルが昔のITなら耐えられる(´・ω・`)
新しいITは無理(´・ω・`) >>461
あたい逆だな(´・ω・`)
幽霊系は平気だけどグロはみててイタタタタ…ってなる(´・ω・`) マキマ次で死ぬってネタバレみちゃった(´;ω;`) >>465
雑子のツラがゴキブリなんてそんな失礼だろ(´・ω・`) >>467
怖い話見たいのにいい話オチくると本当がっかりする(´・ω・`) >>473
雑談見ながらぼっちパーリーだよ(´・ω・`) >>475
不安煽ることに楽しみを見いださなくなったんだろ(´・ω・`) >>477
主人公はアキだけです(´;ω;`)
カヤナはパートナーです(´;ω;`) >>483
まあぶっちゃけベストパートナーだよなカヤナ(´・ω・`) >>478
GUNDAM→MADNUG(´・ω・`) 町中華見てるけどおつまみが豆腐なのに麻婆豆腐頼むのが分からん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています