なんでも雑談スレ@乙女1482 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ 人
(;´Д(_)
( つ (__) イケメン風
) 「( ・∀・) に
|/~~~~~~ヽ
人
∧_∧ ( ) さすが
( ´∀(へ ノ) プロ
( つ ( ´」`)ですな
) 「( `ー )
|/~~~~~~~~ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599398112/ アトリエが男向けだからテイルズは女向けだよね(´・ω・`) >>486
サボるな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>487
おつまみはおつまみ、麻婆豆腐は主菜or副菜って感覚なんでしょ(´・ω・`) アトリエも元々は女向けだったのにね(´・ω・`)
テイルズが女向けは同意(´・ω・`) オレ?やっぱ寺生まれかなーwww(´・ω・`)
彼女も黄泉がえりってよく言われるwww(´・ω・`) >>489
ロロナはステさんみたいにほぼ公式の相手がいたのになあ(´・ω・`) 初めて友達の家でバイオやった時は怖くて次の扉あけられなかった(´・ω・`)
クロックタワーは動けなかった(´・ω・`)
思い返せばマリオのテレサに追いかけられる事にすら泣いてた(´・ω・`) >>494
いや最初は別に女向けとかじゃないよ(´・ω・`) >>494
イベントは女向けだけどゲームは男女どっちにも受けるようにしてると思うロゼ以外は(´・ω・`) >>499
女が楽しめるようにがコンセプトじゃなかった?(´・ω・`) >>497
鍵取ったら追いかけてくる仮面は死ぬかと思った(´・ω・`) 昔のアトリエは調合メインで楽しかった(´・ω・`) >>503
そこ突き詰めてくとどんどん複雑化して先細りになるのが困りもんなんだよね(´・ω・`) >>502
マリオUSAのやつだっけ?(´・ω・`)
あたいもあいつ怖すぎてぴぎゃー!!!ってなってたわ(´・ω・`) 女も楽しめるはサモンナイトとかじゃないかな(´・ω・`) >>503
それな(´・ω・`)
調合極めていくついでに国を救ってたのに今は何かを救う為に調合するようになってしまった(´・ω・`) 元は女ユーザーが多いタイトルだったけど
それじゃやっていけないから男ユーザーも増えるようになっていった(´・ω・`) >>507
あれどっちにも優しいじゃん(´・ω・`)
主人公の性別選べてイケメン美少女とエンディング迎えられる(´・ω・`)
ちなみに4は女主人公にすると男主人公より余計に境遇が悲惨になって父親達殺すカルマルートがより欲しくなった(´・ω・`) そして男向けにしすぎたら女ユーザー減ったから軌道修正したのか
ライザは女ユーザーもそこそこ戻ってきたらしい(´・ω・`) >>511
んなわけねー(´・ω・`)
女は3割以下だよ(´・ω・`) 悲しいね何作も続くとネタがなくなるのかもだけど初志貫徹してほしかった(´・ω・`) >>514
そういや新作で幼馴染みの1人が何でか未だにキャラ紹介に来ないのよね(´・ω・`)
パケ絵に後ろ姿あるから登場は確定してるのに(´・ω・`) >>514
ライザは普通のRPGみたいなテーマやガワだしそれも新規に優しかったのかも(´・ω・`) >>510
今では暗闇で一人ホラー映画みても鼻くそほじってコーラとポップコーン食らいつつ太ってられるけど
ゲームだとやっぱり追いかけられる系は苦手だなぁ(´・σω・`)σ⌒・ >>519
太ももで釣っておいて田舎特有の陰湿さを見せつけるシナリオ(´-ω-`) >>518
外見変わってるから引っ張ってんじゃないの(´・ω・`) 続編でライザの太もも更に太くなってた(´・ω・`) >>521
アングストみたいな実話を基にした救いがないホラーというかサスペンスは?(´・ω・`) >>526
みたことない(´・ω・`)
あらすじどんな?(´・ω・`) >>523
もう1人の幼馴染みは既に成長済みの姿を公開してる(´・ω・`)
続投キャラなのに引っ張る理由がよく分からないのよね(´・ω・`) 悪魔の家って映画はフィクションだよ騙されないで(´・ω・`) 太ももが細いより太い方がなんか共感できる(´・)ω(・`) >>527
保釈中のキチガイが裕福な家に押し入って一家虐殺(犬は死なない)(´・ω・`) アトリエって連続で出るキャラあまりいないのなぜなのぜ?(´・ω・`) >>525
ガストの人がスイッチにも出したことによって女性に遊んでもらうことが多くなったって
なんかの生放送で言ってた(´・ω・`) >>530
ふくらはぎは変に細いからアンバランス過ぎるって男ユーザーからも指摘されてる(´・ω・`) >>530
おまえってやつは(´・ω・`)っあんぱん >>530
ウエストよりも太いらしい(´・ω・`) >>530
下半身がむっちむちなだけで上半身はおっぱい以外は細いよ(´・ω・`) キックボクシングやってるのかも知れない(´・ω・`) >>532
そういう映画なら一人で観るのは全然平気(´・ω・`)
でもリアルの事件て言われたら胸糞悪さはある(´・ω・`) >>539
最新の公式アンケートは3割だよ(´・ω・`) >>533
基本的に一作品毎に主人公変更するからなあ(´・ω・`)
ライザが初続投主人公(´・ω・`) 増えてるグラブルも半々モンストも半々だよ
出会いのチャンス(´・ω・`) >>541
リアル事件の犯人はまだ生きてて獄中よ(´・ω・`) >>544
アグロヴァルはあたいのね(´・ω・`) 世界観継続した続編ならポツポツ続投してるよね(´・ω・`)
主人公の座は譲るけど(´・ω・`) >>549
あったくしなさい(´・ω・`)っ[_____] 北九州とか(´・ω・`)
あれ死刑は決まってるのかしら(´・ω・`) >>551
(´・ω・)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(・ω・`) >>547
最初に飼い猫を殺して家族を脅した後、お金あげますから殺さないでって言う家族を、車椅子で自由に動けない人間含めてなぶり殺し(´・ω・`) >>552
泥棒猫(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーンだし >>557
ごめんねえ?なんかタダで手に入れて(´・ω・`) >>558
キー!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーンだし チョウザメは捕まえられたけどゴールデントラウト(ヽ´ω`) 強化クエスト溜まりに溜まって10個もある(ヽ´ω`) アグロヴァルあたいも持ってた(´・ω・`)
育ててなかった(´・ω・`) >>562
川にでかい魚影あるなーと思って釣り糸たらすとだいたいゴールデントラウト(´・ω・`) >>531
サラサラの黒髪ロング→ハゲ→ロン毛→ハゲ→アフロ→ハゲ→金髪縦ロール
リリー先生泣くぞ(´・ω・`) >>562
春のうちに釣らなかったの(´・ω・`) >>550
そろそろ実質アルトネリコリメイクみたいな作品来い(´・ω・`)
というか和解してくれ(´・ω・`) >>556
キチガイでもそこまで計画的にできる程度の知能あるならはよ吊っちまえ(´・ω・`) //www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>570
版権はバンダイだかバンプレストが持ってるから勝手にアルトネリコ新作が作れない(´・ω・`)
一応ヒュムノス受け継いだ別シリーズあるけどあたいはアルトネリコ新作かリメイクか移植が欲しい(´・ω・`) シェルノサージュアルノサージュがあったでしょ(´・ω・) >>574
死んだ被害者には亡くなっているのでもう人権ないんですーでも加害者は生きてるので人権あるからいろいろ配慮しますーってなるの
理不尽な事件だと本当に胸糞悪くなる(´・ω・`)
まぁ推定無罪の決まりがあるから有罪確定するまでは犯人ではないんだけどさぁ(´・ω・`) >>571
ググったけど40年前の事件だったわ(´・ω・`)
終身刑受けてるけど何度も脱走しようとしたみたいよ反省してないわ(´・ω・`)
よく射殺する癖に裁判だと終身刑が最高レベルの刑ってだけで死刑ある国を後進国呼ばわりするの止めて欲しいわ(´・ω・`) 割と好みの絵のソシャ乙女ゲーの記事あったから読んだけど童話のプリンセスを性転換たうえにヴァンパイア化でそっと閉じた(´・ω・`) >>579
マスケみたいな匂いがする(´・ω・`)クンクン 童話のキャラを流用→元ネタ弄って話を作りやすい
バンパイア→エロ
これだけの話(´・ω・`) ジャンヌダルクが男になってる乙女ゲーアプリを思い出した(´・ω・`) あたい前に雑子が言ってた転生したら人魚姫だったパターン読みたい(´・ω・`)
そこから海の泡にならない勝ち筋辿るの気になる(´・ω・`) 王子殺したら捕らえられてギロチンじゃね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています