なんでも雑談スレ@乙女1482 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ 人
(;´Д(_)
( つ (__) イケメン風
) 「( ・∀・) に
|/~~~~~~ヽ
人
∧_∧ ( ) さすが
( ´∀(へ ノ) プロ
( つ ( ´」`)ですな
) 「( `ー )
|/~~~~~~~~ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599398112/ >>620
そのときは称号を剥奪しよう(´・ω・`)
ヤリチンなのかい贅沢な名前だねぇ(´・ω・`)
お前の名前はメンタル童貞だ!いいね!(´・ω・`) 人魚は魂がないから転生となるとよほど前世で業を背負った罰とかではなかろうか(´・ω・`) >>624
パンケーキ以外はゆるさないよ(´・ω・`) ほええカジキも来たのにゴールデントラウト(ヽ´ω`) >>624
バナナとメープルと生クリームとバニラアイスは?(´・ω・`) (ノ)ω(ヾ)モチモチ
o<´ω`>oビロローン
(((・ω・)))プルルーン 梨花の声変わった(´・ω・`)
こいつ中身何歳だっけ(´・ω・`) >>638
ひぐらしもうやってるの?(´・ω・`) >>640
再放送してる(´・ω・`)
今目明かし編で梨花が包丁でリセマラしたとこ(´・ω・`) おしっこに白いふわふわしたものが混ざってた(´・ω・`) >>642
あんまりガチガチなイケメンにするとすぐまんさん向けって騒ぐからね(´・ω・`) もう涼しいよ鼻詰まってる(´・ω・`)ズビビ ジョジョ始まった(´・ω・`)
月曜深夜は忙しい(´・ω・`) >>647
マジかどうしよう初めてで動揺している(´・ω・`) >>655
おっどうしたどうした?(´・ω・`)
構ってやれなくてごめんな⊂(´・ω・`)⊃ >>664
一番硬い時でもダイヤモンドよりいくらかはやわらかいよ(´・ω・`)安心していいよ >>664
しばらく咥えて柔くしてから齧り取れ(´・ω・`) >>650
まんまん蝉はロロナとステさんさっさとくっつけと言ってたキモオタを見習って欲しい(´・ω・`) >>666
比較対象がダイヤモンド:(´・ω・`): ホルホースって仲間になる構想もあったらしいな(´・ω・`) >>669
瞬間的なものだし数値的にはダイヤの半分ちょい下くらいだよ(´・ω・`)安心していいよ
世界で二番目に硬いサファイヤルビーよりは上だったらしいけど(´・ω・`)ダイヤよりは柔らかいよ ジョジョはオーディションで声優選んでるけど億泰とホルホースの声優だけ指名だったんだよね(´・ω・`)
億泰はまあわかるけどなぜホルホースも指名だったんだろ(´・ω・`) >>664
世界で2番目に硬い宝石サファイアの硬度がHRC227で
あずきバーは一番硬いときでHRC300越えを一瞬叩き出した(´・ω・`) イギーの声はもっとおっさんでも良かったんじゃ(´・ω・`) >>674
アニメ化以前にゲームで採用でもされてたのかな?(´・ω・`) >>679
ゲームと声優全く違わない?(´・ω・`)
露伴なんて神谷だったし(´・ω・`) >>680
そうなのか(´・ω・`)
ゲームに採用されてないのに指名って本当に珍しいな(´・ω・`) 別に声優指名して使うのは珍しくないけど(´・ω・`) ミルキー味のプロテインうまい(´・)ω(・`)
粉のままサクサクいきたい(´・)ω(・`) ゲームからアニメで声優が違うのも指名も珍しくないね(´・ω・`) 水少な目で溶かすと練乳の代わりになるというあのミルキー味のプロテイン(´・ω・`) たまに猛烈な不安感に襲われることないですか(´・ω・`) 雑子のアドバイスに従って即寝たけどまだ目が痛い(´-ω-`) はよー(´・ω・`)
12時間ぐらい寝てた(`・ω・´) 雑談民って悩みなさそうでいいよね
私みたいに繊細だとこの世は地獄なんだよ?
私の気持ちなんてわからないよね
バカが羨ましいですわ 探し物する→見つからない→まあ家の中にはあるしいつかは出てくるでしょ…→ずっと出てこない(´・ω・`) >>718
新しいものを買う→出てくる(´・ω・`) いま写ってる赤ちゃん耳大きくて可愛い(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています