なんでも雑談スレ@乙女1482 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ 人
(;´Д(_)
( つ (__) イケメン風
) 「( ・∀・) に
|/~~~~~~ヽ
人
∧_∧ ( ) さすが
( ´∀(へ ノ) プロ
( つ ( ´」`)ですな
) 「( `ー )
|/~~~~~~~~ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599398112/ >>717
あたいは繊細な心と鋼の心を持つ複雑な存在なの(´・ω・`) >>718
なくしたことを覚えてるうちはまだ平気(´・ω・`) 繊細だと5ちゃんできないよね
あたいガラスの10代だからいつも傷付けられてないてんぬ(´・ω・`) >>723
それより僕と踊りませんか@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ おはよー(´・ω・`)
机で寝てた(´ぅω・`)体痛い しょぼーん派は粛清!
パーン (´・ω・`)
(´・ω・)Uミ☆ (・ω・`)パーン
⊂彡☆))Д´)☆ミ⊃
_,,∩彡☆☆ミ∩,,_
( ) パーン ( )
パーン パーン おはう(´・ω・`)
おちごとがんばるよ(´・ω・`) 大きいバニラアイス買ってたの思い出した(´・ω・`)
きなこと黒蜜かけて食べる 三(´・ω・`) 健康診断尿酸値が高いって言われた…:(´;ω;`):要精密 >>746
別に痛くない(´;ω;`)けど高いって >>747
水分多めに摂るように心がけな(´・ω・`)
女はあんまり痛風にならないんだけどねえ(´・ω・`) やっとものもらいが治ったと思ったら逆の目が腫れてきたもうやらぁ(´・ω・`) お素麺食べたいけど茹でるのめんどう(:3[___] オクの発送しに郵便局に行ってきた(´・ω・`)
台風のおかげですっかり秋の風ね(´・ω・`) お腹すいたけどご飯食べたくないけどお腹すいた(´・ω・`)グー >>749
あたいも半年治らない(´・ω・`)
どうやって治した?(´・ω・`) >>753
魔人いいよね堅物真面目で黒髪イケメン(´・ω・`) >>754
あたいの備蓄わけてあげゆ(´・ω・`)っinゼリープロテイン アマゾンでカートに保存した商品がどんどん増えていく(´・ω・`) ほしい物リストはいっぱいある(´・ω・`)
ヨドのお気に入りにもいっぱい(´・ω・`) 温泉行ってくるね(((((( 'ω')ハァービバノノ >>748
ぐぐったら9だから投薬治療開始する数値だって(´うω;`)
>>750
あたいのこうぶつー(っ´;ω;`)っ >>763
もっと欲しい♪(´・ω・`)三(´・ω・`)もっともっと欲しい♪ 痛風は薬真面目に飲んどけば発作は起こらないよ(´・ω・`) >>753
あたい魔人さん目当てでメムメム読みはじめた(´・ω・`)
魔人さん不在回でも面白い(´・ω・`) おたんこナースに出てきた痛風患者は女の人だった(´・ω・`) あたい最近欲望が亡くなってるのを感じる(´・ω・`)
ババアになるってかなしいことなの…(´・ω・`) >>756
モノローグは案外口が悪くて草だった(´・ω・`) >>772
モモちゃんへの当たりの強さ嫌いじゃない(´・ω・`)もっと嫉妬して 一晩卵液につけたフレトーすごい美味しかったけど量が多すぎた(´・ω・`)
昼はすき焼きうどんか月見チーズかな(´・ω・`) >>767
契約者からの魔力供給で生きてるって魔人システム萌える(´・ω・`) 波動待ち雑子はあたいと一緒に運動しようず\( 'ω')/ うんこ来ない子はちゃんと食べてんの?(´・ω・`) お腹!すいた!
あたいは今日ダイエット部の退部を宣言する!(´・)ω(・`) はーなにもしたくない永遠に寝ていたい(´・ω・`) 16時間食べないダイエットあたいにはあってるかも(´・ω・`) >>799
8時間は何べてもいいんだよ(´・ω・`) 雑談は いつもうんこと ダイエット (´・ω・`) >>798
今後もずっと続けていかないとリバウンドやばそう(´・ω・`) あたいは毎日ひたすらリングフィットとフィットボクシング (´・)ω(・`)
運動すると飯がうまいのなんの(´・)ω(・`) 本当に運動すると食べる気なくなるけどな(´・ω・`) ふえええ痛風こあい痛風こあい(´;ω;`)やだやだ 昨日食べた北極担麺のせいでまだ胃の調子がおかしい(´・ω・`)
もはや劇物(´・ω・`) あたいの弟は牡蠣の食べ過ぎで痛風になったけど
足の甲とくるぶしにきたみたいでまじでしんどそうだったよ(´・ω・`) >>810
2行目が答えではないでしょうか(´・ω・`) >>777
魔力絞るとき容赦ないけどモモーラとかに嫉妬するの可愛い(´・ω・`)
あと割と分からないこと多くてひょう太に聞くのも萌える(´・ω・`) Amazonがドルガバの香水しつこくすすめてくる(´・ω・`)
タイムセールとかなんとか(´・ω・`) あたいのタイムセールはカメラおすすめしてくるよ(´・ω・`) 自己責任でささみのたたき作ろうかな(´・ω・`)
それとも低温調理のほうがいいか(´・ω・`) >>814
べつにきーみをもとめてないけどー(´∩ω∩)
そばにいーられるーとおもいだす(´∩ω・∩)チラ 魔人さんと雨ちゃんの話が好きだった(´・ω・`)
ラストに窓ガラスブチ破ってるけど(´・ω・`) あたいは生肉のおいしさがわからない女(´・ω・`) >>818
改めて見ると歌詞もうざいな(´・ω・`) チーズをささみで包んで衣つけて揚げるやつがいい!(´・ω・`) しかも男の先輩がつけてた香水とかなんとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています