なんでも雑談スレ@乙女1482 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ 人
(;´Д(_)
( つ (__) イケメン風
) 「( ・∀・) に
|/~~~~~~ヽ
人
∧_∧ ( ) さすが
( ´∀(へ ノ) プロ
( つ ( ´」`)ですな
) 「( `ー )
|/~~~~~~~~ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599398112/ >>772
モモちゃんへの当たりの強さ嫌いじゃない(´・ω・`)もっと嫉妬して 一晩卵液につけたフレトーすごい美味しかったけど量が多すぎた(´・ω・`)
昼はすき焼きうどんか月見チーズかな(´・ω・`) >>767
契約者からの魔力供給で生きてるって魔人システム萌える(´・ω・`) 波動待ち雑子はあたいと一緒に運動しようず\( 'ω')/ うんこ来ない子はちゃんと食べてんの?(´・ω・`) お腹!すいた!
あたいは今日ダイエット部の退部を宣言する!(´・)ω(・`) はーなにもしたくない永遠に寝ていたい(´・ω・`) 16時間食べないダイエットあたいにはあってるかも(´・ω・`) >>799
8時間は何べてもいいんだよ(´・ω・`) 雑談は いつもうんこと ダイエット (´・ω・`) >>798
今後もずっと続けていかないとリバウンドやばそう(´・ω・`) あたいは毎日ひたすらリングフィットとフィットボクシング (´・)ω(・`)
運動すると飯がうまいのなんの(´・)ω(・`) 本当に運動すると食べる気なくなるけどな(´・ω・`) ふえええ痛風こあい痛風こあい(´;ω;`)やだやだ 昨日食べた北極担麺のせいでまだ胃の調子がおかしい(´・ω・`)
もはや劇物(´・ω・`) あたいの弟は牡蠣の食べ過ぎで痛風になったけど
足の甲とくるぶしにきたみたいでまじでしんどそうだったよ(´・ω・`) >>810
2行目が答えではないでしょうか(´・ω・`) >>777
魔力絞るとき容赦ないけどモモーラとかに嫉妬するの可愛い(´・ω・`)
あと割と分からないこと多くてひょう太に聞くのも萌える(´・ω・`) Amazonがドルガバの香水しつこくすすめてくる(´・ω・`)
タイムセールとかなんとか(´・ω・`) あたいのタイムセールはカメラおすすめしてくるよ(´・ω・`) 自己責任でささみのたたき作ろうかな(´・ω・`)
それとも低温調理のほうがいいか(´・ω・`) >>814
べつにきーみをもとめてないけどー(´∩ω∩)
そばにいーられるーとおもいだす(´∩ω・∩)チラ 魔人さんと雨ちゃんの話が好きだった(´・ω・`)
ラストに窓ガラスブチ破ってるけど(´・ω・`) あたいは生肉のおいしさがわからない女(´・ω・`) >>818
改めて見ると歌詞もうざいな(´・ω・`) チーズをささみで包んで衣つけて揚げるやつがいい!(´・ω・`) しかも男の先輩がつけてた香水とかなんとか(´・ω・`) >>827
モズクの天ぷらうまいよね(*´・)ω(・`*) 3匹の猫と一匹の犬と暮らす夢見た(´;ω;`)
幸せだった(´;ω;`) >>829
多頭飼いって憧れるけど医療費大変そう(´・ω・`) もずくあげるの?(´・ω・`)
まとまるの?(´・ω・`) >>755
遅レスだけど目を洗う勢いで抗菌目薬差してる(´・ω・`)
でもそんなに長引いてたら一回眼科行った方が良いかも(´・ω・`) ベルメゾンのディズニーカタログ読んでる(´・ω・`)
あと足首捻った(´・ω・`) FGOの2100万dlミッション終わった(´・ω・`)
ウィークリーミッションだる(´・ω・`) >>833
多頭飼いは動物関係悪いと大変だよ(´・ω・`)
仲いいならいいけど(´・ω・`) 車内に子供放置した母親は心臓マッサージしたんだって
優しいよね(´・ω・`) ハライチコラボの乙女ゲームってどうなったの?(´・ω・`) 放置母以上のバカがいるなんて感動的だね(´・ω・`) >>845
目覚め帰ってきてから風呂前風呂後寝る前に200づつ(´・ω・`)
あとは午前中にペット一本午後に一本夜に一本でなんとか(´・ω・`) >>845
一気に2リットルはきついけど一日ならこの季節は案外いけるよ(´・ω・`) >>845
なるべく2リットルくらいって感じにゆるく行け(´・ω・`)
あと一度に飲む量を減らして回数増やすとか(´・ω・`) あたい食事中に500ペットくらいは余裕で飲み干す(´・ω・`) >>848
ファミマのアップルコブラーおすすめ(´・ω・`)関東限定だが リングフィット中にガブガブ水飲んでる(´・ω・`) 水そんなに飲んだらおしっこ行きまくりになっちゃう(´・ω・`) イッキ飲みすると胃下垂になるから8時間くりいかけて飲みなよ(´・ω・`) 水2Lってよく言われるけどみんなペットボトルで飲んでるのかな(´・ω・`)
あたいは最近浄水ポット買おうか悩んでる(´・ω・`) >>857
尿酸値高い人はおしっこ出さないとだから(´・ω・`) >>853
あたいもめっちゃ飲む(´・ω・`)
一回食事中にそんなに飲むなんて食事作ってくれた人に失礼って言われたことある…(´;ω;`) >>862
あたいお茶ないとつらい(´・ω・`)
そのお茶もずっと同じものだとつらくなる(´・ω・`)
麦茶緑茶爽健美茶ウーロン茶あたりをそのときの気分で変える(´・ω・`) >>868
そんなこと言われたらめんどくさい(´・ω・`) 外食は味が濃いから特にたくさん飲んじゃう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています