なんでも雑談スレ@乙女1482 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∧_∧ 人
(;´Д(_)
( つ (__) イケメン風
) 「( ・∀・) に
|/~~~~~~ヽ
人
∧_∧ ( ) さすが
( ´∀(へ ノ) プロ
( つ ( ´」`)ですな
) 「( `ー )
|/~~~~~~~~ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599398112/ >>878
ジャスミン水置いてる所があって飲めなかった記憶が…(´・ω・`) >>877
警戒されてるのかと思ったらサービス精神だったΣ(´・ω・`) >>861
ううん(´・ω・`)
あたいは△とマンボイ組が好きだけど(´・ω・) >>882
売りはにんにくラーメンなちっさい店でした(´・ω・`) >>861
オズマちゃんのあたいの推しハーメル(´・ω・) コンビニ行こうと思ったけどあまりの暑さに断念(´・ω・`)
家にあるもの食うか(´・ω・`) 汗かきたくないもん(´・ω・`)
家にある袋麺食べる(´・ω・`) 袋麺って作るときも食べるときも汗かく(´・ω・`) お金配りおじさんのやつって本当に当たってる人いるのかな(´・ω・`) あたいカフェによくあるレモン入ってるお水好き(´・ω・`)
ルピシアのジュテームなんちゃらってハーブティーがそれに近くていつも飲んでる(´・ω・`) >>861
一番好みのキャラにハッピーエンドが無いからクソです(´・ω・`) >>904
できるばんざいちゃんおつ(´・ω・`) ひどい!!(´;ω;`)
あたいがAA探して立ててる間になりすめしされた。°(°`ω´ °)°。 >>908
>>910
おつおつー(´・ω・`)
あたいもやられたことあるよ…(´・ω・`)
とりあえずどっちも使う?(´・ω・`) あー900じゃないのに勝手に立てるやつか(´・ω・`)
あたいも前やられたな(´・ω・`)あたいのが立てるの早かったけど 早い方を先に使って遅かった方を1484として使おう(´・ω・`) ニュースにとりあげてもらおう!(´・ω・`)
スレ立て詐欺が流行なう!(`・ω・´) ろくな食材がないと思ったが卵とチーズとごはんを塩コショウで炒めただけでかなり美味かった(´・)ω(・`) ナイトメアビフォアクリスマスはじめて見たけどジャックが性格クズだった(´・ω・`) >>926
美味そう(´・)ω(・`)
ベーコン追加してバターで炒めたい(´・)ω(・`) 爽やかな秋の風が吹いている…暑いけど(´・ω・`) >>926
ごはんぬいてパスタいれたい(´・ω・`) >>928
(Д⊂゚。`) 横にした顔にみえる(´・ω・`) 宅配便が届きそうで届かない(:3[__]
とても眠い(:3[__] >>934
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) たまにツイッターで流れてくるPR漫画で顎と口の位置が変な漫画家がいる(´・ω・`) 暑いとキュウリに味噌つけてかじりたくなる(´・ω・`)バリバリ 2日ぶりの波動が強烈(ヽ´ω`)
もっと分散してもいいんやで(ヽ´ω`) >>950
便秘のあたいに半分わけて(´・ω・`)っ ジン☆ジン☆(´・ω・`)三(´・ω・`)ジンギスカーン♪ >>954
オッホッホッホー(´・ω・`)三(´・ω・`)アッハッハッハー >>951
……(ヽ´ω`)
この便秘はあたいのものだから(´・ω・`) 今日の晩御飯は月見バーガーにしよ(´・ω・`)っクーポンビリビリ 4日ぶりにあたいが来たよー\( 'ω')/
今の雑談のトレンド何?\( 'ω')/ >>960
マックの月見バーガー(´・ω・`)食べてる雑子けっこういるし あたいも夕方になったらマック行く予定(´・ω・`)
あと本屋(´・ω・`) CMでやってる鳥チャーシュー作ったけど
これポン酢の使用量エグい(´・ω・`) アトリエとテイルズから始まった(´・ω・`)
乙女ゲ話もでたけど噛みつきマンが出たからちょっとギスギスしたかなー(´・ω・`) >>971
テーレッテレー(´・ω・`)三(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。