金ネ申雑談スレ379 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ378 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599403593/ >>555
それは既婚未婚関係なく嫌われるやつやろ
そんなん書く婆わいがリアちゃんの頃かて絶滅危惧種やったで ホチキスで綴じたり速攻古本屋に売ったりするんやろか
腐女子も大変やな ノマや夢界隈でもそんなんしたらそいつがネタ扱いやで >>562
共感性羞恥持ちやからその一文でも辛なってくるで >>557
攻の精子モデルは旦那やて
初めて体験話見たけどキモかったで きめつは日輪刀が出てええなあ
金カムもなんか出してや >>554
わいもそう思うねんけどステータスやと思うとる婆居るみたいやで
二次創作くらいでは女のマウント取り争いなんて見たくないやな >>568はこの先何年後になってもその気持ちを持ち続けていてほしい 二十年くらい前の薄い本何冊か読み返してみると
注意書無しでABとBCのカプ混在リバ当たり前やし公式画像無断使用しとるし
後書きには彼ピが〜旦那が〜なんて普通に書かれてるしでカオスやった 公式画像無断は今の方がひどいやん
ツイッターや5chで貼りまくりや 2000年前半頃はバレスレでコラ漫画とか当たり前にやられてたな 月婆は汚いネタがだいすこ
汚いものがすこやから月婆なんや 巻頭カラーの月の私物てあのバッグと風呂桶セットだけなん? 月を断捨離おじさん言うてたわいもびっくりの私物の少なさやで バッグは鶴に渡したから今は鶴のもんやないの?
鶴のもんは銃とか多いんけ 鯉の周りの物が私物多いから月もそうやと思ってもうたは
あのバッグ今どこにあるんやろな 鼻ぺちゃなんて気にしないわゴルゴ線だってお気に入り 鯉の私物が多すぎるだけで兵士キャラの持ってるもんて基本支給品やないの あれ持ち物て解釈が主流なん?
各々のエピソードに出てきたアイテムと思ってたんやけど あのカバンはツッキの愛用品や
腕利きの職人が作った名品なんや
ツッキの財布は家永の皮やし 鯉はサーカスで使った傘と樺太のもんも含まれてるけど月には無し
月ってほんま周りへの興味が薄い自分おじさんて感じや ツッキのバックにお風呂セットがあったのは
しずかちゃん並のオフロスキーということなんか 鯉ちゃんからもらったメンコも速攻で捨てたんか?
そもそも受け取らなかったん? >>607
家は鯉ちゃん噛もうとしたから月に財布にされてもうたんか タイトルで隠れてるとこの私物まで当てる婆すごくね
大根の葉っぱってよう分かったな ここに来てのまさかの月江燃料や
月は真顔が多かったけどほんま心に残ってるものは少ないんやな 3年前に同じコマになっただけのカプにはちょっと悪いわねぇww カラーの月と鯉ええ感じやん
月はかっこいいし鯉美人やし複製原画で出たらええな 売れ売れやできっと
杉リパのでさえ二人きりやなかったやで 鯉は一時期目がまん丸になっとってあれはあれで可愛いかったけど切れ長のほうがすこやは
最近戻ってきたねん 扉絵複製原画になったらええな
カッコええしカプ推しやったらヨダレもんやん
わいも杉尾じゅぅ〜を今からでもカラーにして売ってくれたら買うで >>626
月鯉月があまり仲良しに見えへんのと鶴の面子やブロマイドなど鶴関連がバックにあるのが気に入らへんのが暴れとる >>629
そんなんわいだって買うで
二人が決着つける時がきたら杉尾もカラー来るんやないかと期待しとる 複製原画にするんも購買層である月鯉月固定には微妙やないか? >>628
わい丸い目結構すこやったで
でも鯉は切れ長のイメージあるから戻って良かったな おがにゃんはキロと二人カラー出て単行本口絵になっとるけど
いまだに組んだ流れが説明すらされんとは思わなかったは 鶴絵と似とるなー思ったけど
鶴みたいな意味深なポーズを二人一緒にさせたらそれこそ腐媚びとか騒がれそうやから立ち絵でよかったんやないの 鯉と月が仲良くなさそうというより鶴に不信感抱いてそうなふたりって感じがするのはわいだけやろか >>646
鶴に対して鬱屈した感情の月と鶴の本質を見定めようとしとる鯉に見えるで
鶴月鯉のどのカプにも燃料であるともいえるしそうでないとも言える感じや ふたりでカラーになるだけで充分燃料やろが
贅沢言うなやで わいサトルの単行本表紙絵は勢いと迫力あってすこすこやけど棒立ちカラーは反応に困るで ヴァと尾
杉と尾
鯉と尾
わいがカラー来て欲しいと思っとる組み合わせや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています