生温くヲチ2352©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>205
ベラ様は毎晩20時からぼしうしてたからのう >>202
ヲチ住人からだけじゃ無いよ、表のみんなも迷惑してる
アナタが表に出る事で表に出て悪戯してもいいんだっていい気になった人達が嵐として表に出て行った
正月カポ見てみなよ、裏住人が我がモノ顔で荒らし放題だよ 生の場合は
自分も表を利用しながら同じ表の利用者を叩く的な
特殊な感じだよな
表の利用者が他の利用者を叩き誤爆してしまう場面も何回も見たし >>210
正月は突っ込みどころ満載だから
誰もフォローしないだろ
葉月は散々 正が浮気してるってファビョっておいて
自身も浮気して誤爆して
嵐の格好の的になるのも仕方ない
もうネタだよ、ネタ 節穴様っておもしろいんだよ
くすくすおもしろいよね あと、表の荒れはID無くなったのが大きい
俺はIDある時代に重宝されてたからね 移動するときに相手が話しかけてるのに
移動します
だけの人みるとイラッとする >>224
ほれほれ
コージ出番やで
酉部屋に報告 ただね、
前々から言ってるけど、ここで散々陰口言って楽しんでるクズも
表に凸ってるクズも
俺から言わせりゃどっちもクズだから。
陰口は良いけど凸はダメみたいな自己チュールールは本当にクズだと思う。
俺は凸楽しむクズって自覚はあったけどね、
ヲチは良いけど、凸は嵐って奴は真性のクズだと思うぞ 酉梨には直ぐになりすましがでる
まちかまえてんだろうな >>225
酔いまくってるから無理
もう表は生で炎上しまくってる時ぐらいしか見ない 誰も書き込まなくなれば自然と消滅するよ
まずは自分が書き込まないことから始めてみよう >>233
成り済まし多いのになんでコテ酉つけないんだろ 成り済ますやつは止められないから自己防衛出来るものはしないとダメ 酉なしでやってたら、なりすましくらったことあるわ
でも飽きてたから別に構わなかった
なりすました奴とその相手は今なにしてるんだろう 募集から個室移動自体が少ないのになりすましされたらもう表に出る気力無くすよ
コテ酉つけなかった自分が悪かったと言われればそこまでだけどね 正月荒らしの恭介のつまらなさ
名無しで自演してそうなのがイタイタシイ 募集してなかなか人が来ない間ずっと待ってると夜釣りしてる気分になる >>282
正もだけど、スレ探してから誘導までそんな時間がかかるのは何でなんだろ 遥奈は寝たのかなww
ここはほんとに仲人がいるな… >>283
糖質をちしょうと混同すんな(`ε´ ) 時間帯
書き癖
雑内容
移動法
入り方
閉め方
これだけ合致 最近「秋」ってコテよく見かける男だったり女だったり… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています