生温くヲチ2352©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
糖質は会話が出来なくなる病気じゃないでしょ
むしろ頭の良い人多いんじゃね?
脳の一部が過剰に働いて幻聴幻覚、被害妄想がおこる以外は普通の人と同じだし >>362
お前全世界見た上でその発言してるんだろうな 生民はちっさいちっさい自分の価値観をさも世界的標準のように語るふしがあるから >>365
全世界は知らんが
少なくとも俺は知能テストは平均以上の点だった 統合失調症はかつて精神分裂病と呼ばれたが
精神分裂病という訳語を考案した博士は
みずからも精神分裂病を患い殺人を犯した うちの親父も統失
20年以上薬飲んでる
今でもたまにおかしくなる >>377
おかしくってどうなるの?
よかったら教えてください >>378
うちの場合は身内が悪口を言ってるように聞こえていて、今から殺しに来るからとか言ってガタガタ震えたりする うちの職場にも居たわ
周りが悪口言ってるように聞こえるんだおね >>383
同局している家族も大変だよ
突然家を飛び出して隣に住んでるその身内を殴り付けたりもしたな 怖い病気だよね。
昔うちの上の部屋に住んでた家族、高齢母と中年息子がそうだった。
メーターボックスがある小部屋(どう考えても人が入れないスペース)に泥棒が潜んでると大騒ぎしたり、管理人が留守中に家に入ると管理会社にクレーム入れたりしてた。 統合失調はいじめられたトラウマが引き金になることが多いらしいね
早期発見、どれだけ早く支えてあげることが出来たかが悪化を防ぐに重要らしい >>388
リアで友達いないからここしか居場所がないのよ
そんなこと言わずに来させてくれメンス 病気の人は来るなとは思わないけど、ここで叩かれたり、陰口言われてるのを目の当たりにして病気悪化しないか心配。
メンタルヘルス板の方がいいんじゃないの? >>387
完治はしないの?年齢と共に症状おさまってくるとかないのかな?
福山、病気の原因が何かはわからないけど、本当に気の毒だ 遥奈、もともとそんなに会えなくてもいい人っていうので募集してたから、福山とは合わないと思うんだけどな。 妄想、幻覚、幻聴は薬で抑えられても自立はできないし遺伝するから子供は作れない。
そんなやつが表で遊んでいるなんておぞましい。 >>399
スレエッチしてる時点で健常者じゃないでしょ >>406
さすがに自立できないレベルの重症者は来てないだろアホかよ >>410
症状が重い人はそうかも知れないけど
俺の場合は薬が効いてて普通の生活送れてるお 病の話ばっかしてるから気持ち悪くなってくるわ
別のこと話そうぜ 福山と葉月、早く出会わないかなぁ。誰にも迷惑かけずカポってほしい 病気の辛さは病人にしか分からないよ
ここで話しても心ない言葉に傷付くだけだからよそで話な ハヅキちゃんが募集に来たら起こして
俺が貰いに行くから 何度切っても剃っても、雑草のごとく生えてくるパイ毛病に困ってます
通販品や口コミで高評価の脱毛クリーム等知りませんか? 前に鼻毛で相談した時は「抜くな」って叱られたんですけど >>416
うん、理解して貰おうなんて思わない方がいいよ
辛くなるだけ >>417
メンヘラ女が好き?葉月みたいにスレ彼に執着依存、落ち込んでグジグジいう女がいいって男性も意外といるのかな。女でメンヘラ男好きって人はまずいないと思うけどw みんな寂しくて来てるんだから、温かく見守ろうよ?
ね? 過疎板ヲチスレしがみつき病の者共、これが目に入りぬか?ひかえよろう
ドドーン!
『過疎板ヲチスレしがみつき病』
サブタイトル
「だって誰かが必ず居てくれるんだモン」 こんな過疎スレにたどり着けるのが、障害者の訳ない
ナイチンゲールのような慈悲深い心で見捨てないでくれる女性とロンカポになるのを夢見る扉君の演技演技 >>442
いつもの生もメンヘラの話ばっかりじゃん 病人いなくなったら表から誰もいなくなるような気がする >>445
レス乞食乙
沢山アンカ貰えてよかったね >>452
一理もねええよ
病人がいなくなったら医者は仕事失うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています