生温くヲチ2352©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな寂しくて来てるんだから、温かく見守ろうよ?
ね? 過疎板ヲチスレしがみつき病の者共、これが目に入りぬか?ひかえよろう
ドドーン!
『過疎板ヲチスレしがみつき病』
サブタイトル
「だって誰かが必ず居てくれるんだモン」 こんな過疎スレにたどり着けるのが、障害者の訳ない
ナイチンゲールのような慈悲深い心で見捨てないでくれる女性とロンカポになるのを夢見る扉君の演技演技 >>442
いつもの生もメンヘラの話ばっかりじゃん 病人いなくなったら表から誰もいなくなるような気がする >>445
レス乞食乙
沢山アンカ貰えてよかったね >>452
一理もねええよ
病人がいなくなったら医者は仕事失うぞ >>445自身が病人なんだよ
いじめるのやめようよ 今、SMプレイで使う縄の処理してるけど、熱中症になりそう。石油の臭いで気分も悪くなってきた。 福山とはるなの二人がいいならいいじゃん
外野がとやかく言うことないっしょ 精神科の医者は医者の中でも見下されてる
適当な病名つけて薬出すだけの簡単なお仕事 あんな風に人を傷つけるようなレスばかりわざと本人が見るように針して楽しい?
最低な行為だと思うよ >>470
貼りはダメだよね。精神的な病気ってわかってる相手によくあんなことできるわ。 >>463
もったいないw処理したやつを買えばいいかもしれないけど、家族にバレたら困るから買えなかった >>464
中にはヤバイ患者もいるだろうし
そういう人と接しないといけないから大変だと思うわ 暗い話しはうんざりだから募集行こう!
明るくエッチな話しよう! >>482
学生時代は多かったけど社会人になってからは0人
あなたは何人? いつも嘘だの設定だの言ってるのに福山の病気は信じるんだ 病人スレがあればいいのでは?
病人同士仲良くしてもらたら >>453はいなくなる前提なのね
私は病人じゃないからいるけど 平日こんな時間からここ入り浸ってる時点でネット依存症やろね 生に書き込む時点で一般人から見たら気持ち悪い連中だよ 見下しレスずっとしてるのベラでそ
ベラ復帰するとムダに生も荒れる ベラたんはイライラしながら生に張り付いて叩きしないで自分から伝言すればいいと思うお ベラ復帰前から荒れてたやん
てゆかずっと荒れてるやん たまに叩きが出る以外はずっと生も過疎だったんだぞ
即反論始めるのもベラだのう じぶんが叩いてるのをベラのせいにしようとしてるんだお
よくみる手だお それぞれ何したの?
全部に被害を受けた人でもいるの? ベラが叩きを空気のせいにして連投や自己安価して逃げるのも見てきたからどっちとも言えない お前だって叩いてるからここにいるんだろうが
きれい事言ってんじゃないよ この過疎でもベラは未だに叩き容認よぬ
だから復帰して欲しくなかった ベラは分かりやすくて面白いw
すぐ反応しちゃうんだよねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています