生温くヲチ2352©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前だって叩いてるからここにいるんだろうが
きれい事言ってんじゃないよ この過疎でもベラは未だに叩き容認よぬ
だから復帰して欲しくなかった ベラは分かりやすくて面白いw
すぐ反応しちゃうんだよねー ベラは分かりやすくて面白いw
すぐ反応しちゃうんだよねー ベラは賢くて雑馬て自演するけど馬鹿荒らしにしか見えない 昨日ベラの逢瀬時間からファビョってた人が消えたのは事実 生で憂さ晴らしせずに
最初から素直に伝言書けば良かったんだお 昨日はベラ三途逢瀬時に生連投が止まったからぬう
今日は早めに止めたんやろ ベラカポたら落ち着くと思たのに
持て余した待機時間に生で叩きやるだけだたぬう リア貧だから本アド晒せるんだよ
月月にも他にも携帯の本アドだったよ お金持ちで沢山持ってるのかもよ
晒し専用とか嵐専用とか 携帯二台持ちしてた時は片方の携帯の本アド晒した俺が通ります 酉誤爆もしてないのにベラを疑うのはどうなんだろう… あの玉を〜〜
鳴らすのは(チャッチャッ)あなた〜〜♪ 晒しても荒らしても相手が見つかるベラたん
それに比べ… 二重カキコするのは牛正魚じゃけんのう
おのずと見えてくるものもあるじゃろう いまだにやってる生のコテ粘着はちなうと思ふけど
今日の昼のはベラっぽかったは けんいちももしかして病気なんじゃね?って思えてきた 遥奈の伝言、1か所酉だけ消えてるよね。なんであんなことになったんだろ。
タマゴバと同じ現象かと思ったけど、コテは残ってるし 成りすましではないだろうな。
67 遥奈 [sage] 2020/09/17(木) 23:37:23.88 ID:???0
>>63
勝博さんへ
こんばんは。受診お疲れさまでした。もう一日仕事だったんだね。疲れたでしょう?私も今日はいろいろあって疲れました。体調はいいですよー。もう熱も出なくなりましたからね。
精神的な疾患のある方と関わってみたイメージは素直な方が多いなという印象です。悪知恵を働かせて意地の悪いことをする人は居なかったなーと思います。あー、もうこんな時間ですね
70 遥奈 ◆vvnub8sJAD4x [sage] 2020/09/18(金) 00:11:23.61 ID:???0
>>68
勝博さんへ
途中で書き込んでしまいました。ごめんなさい。明日も仕事なんですねー。無理せずがんばってください。おやすみなさい、勝博さん☆ 少し上に遥奈コテで貼りあるしね。遥奈が貼ったんじゃないだろうけど、このタイミングで酉無しはなぁ… どーでもよくない?
ほんとみみっちい価値観してるよな いまだかつて生にどうでもよくないレスがあった事があったであろうか >>595
ここでそれを書くと叩き依頼っぽく見えるからやめた方がいいよ でも普通にいい子だよね
へたに同情するわけでもなく人の良い所を見ようとしてる
好きな姿勢だわ個人的 どっかの民さんには分からないのよ
悪口言うことしか脳がないから それが嫌なら来るな。と、さも常識的に非常識を掲げるのが叩き好きの生民様よ >>602
そういう人はここでもごく一部じゃない?褒める=叩き依頼に見えたりするから、褒めることを控えてる人が多いだけで。だからどうしても悪口が目立つのかと。 何でもかんでも叩き依頼にする流れっていつから?IDなくなってから? はるなが1日中いる生ヲバってことがよくわかった数日でした >>609
その理解力ってさ
よく人から、生脳って言われない?ちなみに、うんこに近い方の生脳ね?
ボクの勘違いだったらごめん >>607
褒める=叩き依頼に見えてるんじゃなくて
叩きに繋げる人がいるから
褒めレスが、素直に出来る生にしたいけどねえ >>616
昔は
そっとしておこう
見守ろう
こんなレスをよく見かけた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています