生温くヲチ2352©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
遥奈の伝言、1か所酉だけ消えてるよね。なんであんなことになったんだろ。
タマゴバと同じ現象かと思ったけど、コテは残ってるし 成りすましではないだろうな。
67 遥奈 [sage] 2020/09/17(木) 23:37:23.88 ID:???0
>>63
勝博さんへ
こんばんは。受診お疲れさまでした。もう一日仕事だったんだね。疲れたでしょう?私も今日はいろいろあって疲れました。体調はいいですよー。もう熱も出なくなりましたからね。
精神的な疾患のある方と関わってみたイメージは素直な方が多いなという印象です。悪知恵を働かせて意地の悪いことをする人は居なかったなーと思います。あー、もうこんな時間ですね
70 遥奈 ◆vvnub8sJAD4x [sage] 2020/09/18(金) 00:11:23.61 ID:???0
>>68
勝博さんへ
途中で書き込んでしまいました。ごめんなさい。明日も仕事なんですねー。無理せずがんばってください。おやすみなさい、勝博さん☆ 少し上に遥奈コテで貼りあるしね。遥奈が貼ったんじゃないだろうけど、このタイミングで酉無しはなぁ… どーでもよくない?
ほんとみみっちい価値観してるよな いまだかつて生にどうでもよくないレスがあった事があったであろうか >>595
ここでそれを書くと叩き依頼っぽく見えるからやめた方がいいよ でも普通にいい子だよね
へたに同情するわけでもなく人の良い所を見ようとしてる
好きな姿勢だわ個人的 どっかの民さんには分からないのよ
悪口言うことしか脳がないから それが嫌なら来るな。と、さも常識的に非常識を掲げるのが叩き好きの生民様よ >>602
そういう人はここでもごく一部じゃない?褒める=叩き依頼に見えたりするから、褒めることを控えてる人が多いだけで。だからどうしても悪口が目立つのかと。 何でもかんでも叩き依頼にする流れっていつから?IDなくなってから? はるなが1日中いる生ヲバってことがよくわかった数日でした >>609
その理解力ってさ
よく人から、生脳って言われない?ちなみに、うんこに近い方の生脳ね?
ボクの勘違いだったらごめん >>607
褒める=叩き依頼に見えてるんじゃなくて
叩きに繋げる人がいるから
褒めレスが、素直に出来る生にしたいけどねえ >>616
昔は
そっとしておこう
見守ろう
こんなレスをよく見かけた その瞬間は人を陥れて憂さが晴れるのかもしれないけど、人を笑顔にしている時の方が何十倍も心が晴れる てか褒めてるほどでもないんだよ
そいつよ良い所を上げてるだけなんだよ
ただ普段から人を蔑んでるやつにはそれが分かんないんだよな >>627
でもわざと不自然に上げて叩き誘導してる人もいるよね。
そういうことする人がいるから良い所もあげられない。
エロでも雑でも良い人は良い。あの人いいねって普通に話題にしたいわ。 >>610
発想力乏しすぎだろ
もっと生身の世の中みて人生勉強した方がいいよ >>628
ね、本来ヲチ場なのにね
ヲチ場としてのよりよいスペースを確保したいだけなのに生脳うんこマンはそこかしこにうんこ付け回ってねり歩くからな 今日の生の流れは好きだわ
昨日、一昨日はほんとイヤだった 生は確かに便所の落書きだよ
でも便所ってのはさ、定期的にクリーニングをして芳香剤を置いたりもする、観葉植物だって飾られる事がある。これが便所なんだよ
一方うんこは、って話だ >>636
その人うんこまん1号だからあんま触んないほうがいいよ >>631
人を褒めたい人は叩きの流れになるとここをそっ閉じ。悪口言いたい人は良い流れになってても無理矢理割り込んできて叩きの流れにするもんね >>640
いつでも腰にうんこ入ったビニール袋ぶら下げてるんだろうな >>647
うんこまんてさ、やっぱ脳みそもうんこで形成されてんのかな
うんこみたいな発言しかしないよな >>645
何かさ、もう一捻り頑張れないの?
みんなも馬鹿じゃないからさ、分かっちゃうわけよ、あ、うんこだ!って >>652
そろそろわーんの叩き誘導に変更かもよw 俺は叩き側の人間ではないけど
今の生は今の生でみんなで寄ってたかって一人を虐めてるみたいに見えて気持ち悪い >>660
生を叩きの場にしたい人がいるかぎりそうなるよね >>668
生で待機してる粘着凸軍団もいるしもうどうしようもない >>668
まずお前からレスしないようには出来ないの? >>658
それいい言葉だから、立場が逆の時も言ってあげて そう思う人は叩き屋だからだよね
私も叩かないから、叩かない人がいるのは分かるよ >>658
>>673
667 fusianasan sage 2020/09/18(金) 10:35:09.29
俺は叩き側じゃないと言う人は叩き屋だおねw >>671
レスしなかったら叩きが無くなるってわけ? 叩きじゃないと言ってる人程叩いてる人だよね
叩いてないなんて当たり前だから言う必要無いもん ちょっと何言ってんのか…笑
上の人とは別人だし、他にも叩かない人はいると思うよ 叩きや他人の文句ばっかの生が嫌でたまさか意見すりゃ口慎めみたいな事を言われる
じゃあもう叩き屋同士で楽しくやっててくださいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています