生温くヲチ2352©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
そろそろわーんの叩き誘導に変更かもよw 俺は叩き側の人間ではないけど
今の生は今の生でみんなで寄ってたかって一人を虐めてるみたいに見えて気持ち悪い >>660
生を叩きの場にしたい人がいるかぎりそうなるよね >>668
生で待機してる粘着凸軍団もいるしもうどうしようもない >>668
まずお前からレスしないようには出来ないの? >>658
それいい言葉だから、立場が逆の時も言ってあげて そう思う人は叩き屋だからだよね
私も叩かないから、叩かない人がいるのは分かるよ >>658
>>673
667 fusianasan sage 2020/09/18(金) 10:35:09.29
俺は叩き側じゃないと言う人は叩き屋だおねw >>671
レスしなかったら叩きが無くなるってわけ? 叩きじゃないと言ってる人程叩いてる人だよね
叩いてないなんて当たり前だから言う必要無いもん ちょっと何言ってんのか…笑
上の人とは別人だし、他にも叩かない人はいると思うよ 叩きや他人の文句ばっかの生が嫌でたまさか意見すりゃ口慎めみたいな事を言われる
じゃあもう叩き屋同士で楽しくやっててくださいよ 生はたまに木曜か他の曜日にヲバが出る位でずっと過疎ってたのに午前中もそっ閉じスレになったぬう 自分は叩かれても黙ってる派だったんだけどこの流れを見るとこれからは叩き返そうかと思う >>695
そんなつもりで言ったんじゃないよ
空気荒らしてスマソ >>702いい言葉だから、誰かが叩かれて傷付けられてる時も言ってあげて >>705
普段はそうしてるよ
今日は叩きが虐められてたから庇ってあげたくなった
俺はいつだって弱い方の味方よ >>706
その弱い者はもっと弱い者を虐めてるんだよ だから言ってるじゃん、叩く側が天下なんだよ
叩かれた方はやられっぱなしのまま泣き寝入りするしかないんだよ
それが生なんだって 叩かれるの嫌だから表にいるときは生見ないわ
それで解決じゃね? 後で実況叩きされてて寒気がするんだよね
そういう時は散歩行くしかない 娘が殺されたのに殺した犯人よりもなぜか娘の父親の方が叩かれていたりする
よくあることだ 牛がみずぽんに誤認されて言い返して山菜とどうなった?
良い結果になることなんてない
沈黙が良いよ おまいらも生長いんだろ?
今更叩きとか言うほど気になるか?w >>713
大体荒らしは名無し@メアド公開チャット誘導厳禁だからそれをNG登録するしかない
荒らしがコテ付けてきたらいちいちNG
とにかく無視 >>718
今叩きしかなくなっちゃったからね
名前伏せることもしないし >>717
実生活に害を及ぼすようならもう表はやめるかな マイクロファイバーのタオルって生乾きだと臭い臭すぎる >>720
最近はアダ名すら付けずにコテそのまま出して実況してるおね IDなくなってからだよ
へーきで名前出すようになった 表でチャチャ入れる嵐も詰まらんからやめてほしいんだは
ヲチの邪魔 >>726
それでどんどん人がいなくなってくんでつね
わかりまつ >>726
おまいのせいで大切な人材が消えそうだ>>721 実況叩きがある板と認識してるのに出てって実況するな叩くな
バカなんじゃない? >>734
状況ってあるじゃん
昔のように人がわんさかいるわけじゃないんだからさ
追い出すようなことばっかしてどうすんだよ 835 名前: TranslatorDeRo ★ [sage ] 投稿日: 2008/03/05(水) 02:00:19 ID:???
誹謗中傷されるなら耐性をつければいいんです。
楽しむよりも耐える辛さが勝るならば来なければいいんです。
誰にも、ここを利用しなければならない義務はない。
それなのに、荒らしをスルーせず擁護と称して喧嘩を始めるのを正義と勘違いし
果ては、pinkの削除環境等に文句をつける人たちが少なからずいるという現実。
そんなに自分の理想を声高に叫ぶのならば、それが実現できる掲示板を自分で作ってください。 >>739
そろそろだろうな
マジで人消えてく一方だしな >>741
これ、人口一人とかになっても言い張り続けるのかな >>739
あんだけ過疎ってるのに生はこんなだからな
残るんじゃね >>741
このトランスレーターってやつ
今の表の惨状見てこのレス書いたこと死ぬほど後悔してるだろうなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています