生温くヲチ2352©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>810
危なそうなやつがここにいるのに無防備にIP晒すか馬鹿 何ヶ月かに一回くらい全部表示されちゃえばいいのになぁ >>824
生で成り済ましされた事あったわ、それも二度も
今でもトラウマ IDでたら一昨日募集の
隆之
ゆーすけ
亮介
が全部俺だってことがバレてしまふw >>829
今バラしてどうすんだよ
女子の夢壊しやがって >>834
気にしないようにしてるけどトラウマってのは厄介だな
消し去りたいのになかなか消えない >>837
良でなくても晒すじゃん
キラキラにも晒してたよ キラキラはキラキラだから残念コテだけど
ログだけなら良寄りなのでは? >>840
身元バレしそうだから内容は言わないけどエグかったよ
めちゃくちゃ傷付いた 表のコテ常用禁止ルールすら変更議論できないぐらいなのに
ID表示のための議論なんて絶対無理 >>856
キラキラが晒した時にでもメールしたんじゃね?魚はQにも自分に晒されてないのにメールしたらしいじゃん 自治は提案者がコテ付けて司会進行することになってるけど、それを踏まえた上で提案してね ・議論中は常にage進行でお願いします。
・発案者として議論を進めたい人は必ず常にトリップを付けること。
※発案者がトリップを付けることを拒否した場合、その案件についての議論は無効とします。
・正式に議題を議論する場合は周知のための名前欄変更の申請を行い、
その後秘密基地の自治スレにて行うこととします。
※秘密基地で議論を行う時は名前欄に!ninja!nanjaを必ず一度は入れてレスすること。
ない場合その人の意見は無効とします。
・発案者が同じトリップで秘密基地スレで提議すること。
・発案者が不在となった場合は廃案とすること。
※但し賛同者がトリップを付けて引き継ぐ場合は継続可能とする 生はスレ板を 生温かく ヲチる場所です
叩く場所ではありません 生温かくヲチる場所だったのに叩き好きのせいで実質叩きの場所になってしまった >>891
生温かくヲチたら叩きや依頼言われる生です >>891
生あたたかく、なの?
ずっと生ぬるく、だと思ってたわ >>905
ノ
テンプレ違反してる叩き屋がどっか行って ここは禁止されないかぎり何でもあり板だから叩きもオーケ
前に叩き禁止を運営に申請したら却下された レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。