W*廿.廿)日1438 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1437 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598848406/ >>708
モスバは初めて聞いた
わしや周りの人はモスっていう(´ ^ω^`) >>710
そうなんだ(´^ω^`)
マックとマクドみたいに違うのかと思った(´^ω^`) >>711
見のがした(´;ω;`)マヌールの夕べだけ見た(´^ω^`) >>711
動物の赤ちゃん特集かわいすぎた(*´;ω;`*)
来週も楽しみ(´^ω^`) >>708
言わないなぁ1文字増えてるし(´^ω^`)
スナバみたいなものかな(´^ω^`) 早く四連休になーれ⭐︎(´・ω・`) >>724
フォンダンショコラ?(´(●)ω(●)`) 昨日?サプリの話になってたけどDHAとか飲んでるじえいるかなぁ(´・ω・`) ごはんたけたのでにちこにおにぎし握ってもらおう(´・ω・`) わしにったん秘蔵の紅鮭のおにぎりがいいな(´・ω・`)
にったん鮭食べたらどんな反応するか見たいけど可愛そうだから食べるふりにする(´・ω・`) >>699
おお(´^ω^`)
わしもやってみようかな(´^ω^`) 近くに素敵なカフェを見つけたと思ったら帰る頃には閉まってる(´;ω;`) NHKで「赤毛のアン」のドラマやってる(´^ω^`) じえの小径(´・ω・`)
(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)
(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`)(´^ω^`) >>754
おっ(´^ω^`)
宝くじ買おうかな(´^ω^`) 自演ママですみんな今日も(´・ω・`)
げんきににちおかしたかな(´・ω・`) >>758
なんかEテレの番組の出だしみたい(´^ω^`) U´・ω・`)ねぇしってる?今年があと3ヶ月半だってこと >>760
それガセだよ(´^ω^`)
だって4月から時止まってるもん(´^ω^`) >>762
だよね(´^ω^`)
良かったー(´^ω^`) うなじを日焼けした(´;ω;`)
痛え(´;ω;`) >>767
おつおつ(´^ω^`)つアイスカモミールティー 相模屋の豆乳たっぷりスンドゥブ食べようとしたら豆乳は入っておらずただの大きい豆腐だったんだけどどういうことなの(´^ω^`)
保存方法悪くて豆乳固まっちゃったのかなあ(´・ω・`) >>769
相模屋のそのシリーズよく買うけどたまーにその現象ある(´・ω・`)
豆腐か豆乳を吸ってしまったんだと思ってる(´・ω・`)
ちなみに食べても問題はないけどスンドゥブということはレンチンするからタレがカピカピになってしまう可能性あり(´・ω・`) >>770
何度か食べてて初めてのことだったからびっくりした(´・ω・`)
たまにあるんだね(´^ω^`)
セルフで豆乳追加して事なきを得た(´^ω^`) >>772
買ったあと冷蔵庫で放置してるとなる気がする(´^ω^`)
あとスーパーにある段階での冷やしすぎ(´^ω^`)
自宅で保存するなら野菜室がいい気がするわ(´^ω^`) >>773
あー確かに今までは買ったその日に食べてたけど今回3日くらい置いちゃってたや(´・ω・`)
次からは野菜室に入れます(´^ω^`) >>759
しんごママのおはロックだよー(´;ω;`) とかちーなきをつけて(´;ω;`)
北海道の十勝岳で、今日14日(月)8時51分頃から約5分間の火山性微動を観測したと、札幌管区気象台が発表しました。
また、傾斜変動も観測しています。
火山性微動の発生後は振幅の小さな火山性地震が増加しています。
今後の火山活動の推移に注意が必要です。 >>764
冷やして化粧水バシャバシャしてクリーム塗ろ(´;ω;`) 気温はそれほどでもないけど湿気すごにーξ´´ω``し >>775
あー!なつい!(´^ω^`)
そういえばそんな出だしだった(´^ω^`) >>776
十勝岳って活火山だったのかΣ(´・ω・`) 死火山って概念は無くなったような…(´・ω・`)
火山は寝てるだけで基本みんな活火山(´・ω・`) >>781
ほほー(´・ω・`)
今日はメンズバレンタイン!(´・ω・`) >>783
脱がすために贈るのですね(´・ω・`)分かります にちこならどんなにどエロ下着でも最愛さんにお願いされたらすぐ着てくれるもんね(´・ω・`) 銀行全然呼ばれないからちゃんと通ってるか確認した(´;ω;`)
少しだけお待ち下さいから40分経ってる(´;ω;`) >>788
呼ばれたけど「もう手続き済んでます」とか言われた(´;ω;`)
通帳返してもらってないんですけどって言ったら慌てて探しに?行ってその後リーダーみたいな人から平謝りされた(´;ω;`)
忘れられてたっぽい(´;ω;`) >>789
おつおつ(´;ω;`)つ旦
通帳返すの忘れるってひどにす(´;ω;`) わしも通帳記帳してきた(´・ω・`)
ドコモコウザからの引き落としはなかった(´^ω^`) わしも記帳したー(´^ω^`)
久しぶりすぎて通帳の空きページ残り2ページしかない:(´^ω^`): おっガースー決定かおめ(´^ω^`)
消費税は下げてどうぞ(´^ω^`) なかなかむくみが取れなくて一日中足が痛い(´´ω``)
いつも動いてるうちに治るのになあ(´´ω``) まさかの自殺…(´;ω;`)
なんでや(´;ω;`) 普通にドラマとか出てて順調そうだったのにねえ(´;ω;`) 相棒の準レギュラーよね(´・ω・`)
最近ならテセウスの船にも出てたし(´・ω・`) えええブラッディマンデイ女優・・・(´・ω・`)
芸能界こわ:(´・ω・`): メンズバレンタインデー日本では流行しにくいね(´^ω^`) 芦名星小泉こーたろーと付き合ってたよね?(´・ω・`) >>805
うん(´・ω・`)
今はどうか知らないけど(´・ω・`) >>807
お食べ(´;ω;`)つじゃがりこバジルチーズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています