W*廿.廿)日1438 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1437 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598848406/ >>837
ラベルレスのやつかな?(´^ω^`)
わしも買う機会増えた(´^ω^`) 伊右衛門ラベルレスもだけど四角くて横置きしても転がらないから良い感じがする(´^ω^`) >>840
茶葉高級なのにしたから四角くしてラベル減らしてコストカットしたらしいよっ(´・ω・`) サントリーのペットボトルのラベル剥がしにくかったから全部ラベルレスにしてほしい(´^ω^`) >>840
わかる(´^ω^`)
バッグの中で座りがいい(´^ω^`) ハンバーグにおから混ぜるとご飯要らずで満腹になるし間食も抑えられる発見(`・ω・´) もう∩がじえ本体にしか見えない(´^ω^`)
にったん寒いね暖めて(´^∩^`) >>845
ヘルシー(´^ω^`)
しかも旨そう(´^ω^`) がーんピクノジェノール買うの迷ってたら売り切れた(´・ω・`) >>850
だいじょび?(´・ω・`)
良くなりますように(´・人・`) ソロリソロリ(((∩∩∩ :(廿.廿;W三W;廿.廿): ∩∩∩)))ソロリソロリ 秋来ぬと目にはさやかに見えねども風の音にぞおどろかれぬる(´ーωー`)
風呂上がりに風に当たるとさわやかでええのう(´・ω・`) >>856
(;´・ω・`)三(卍) (卍) (卍) (卍) (卍) (卍) (卍) 財布がない!金曜夜に使ったのが最後でいつからないのか分からない(´;ω;`)
昨日はランチお弁当だからサブバッグにはいれてないはず(´;ω;`)
何かの間違いで入ってますように(´;ω;`)
財布って無くしたらどうしたらいいんだろう(´;ω;`) >>866
まず各種カードの停止じゃ(´;ω;`)
クレカと銀行のキャッシュカード(´;ω;`)
保険証とかも入ってるなら会社の人事に相談しよう(´;ω;`)
そして土日の行動記録を思い出して関係各所に落とし物で届がないか確認じゃ(´;ω;`) >>867
土日は一歩も外出てないの(´;ω;`)
金夜も最後に使ったのが家帰る直前(´;ω;`)
とりあえずカード停止する(´;ω;`) >>868
今日はお休み?(´;ω;`)
出勤してる人にサブバッグを確認してもらうとかできない?(´;ω;`) >>869
これから出社(´;ω;`)
サブバッグにあることを祈る(´;人;`) >>870
習慣でサブバッグに入れちゃってる可能性あるある(´・人・`) inサブバッグ(´;ω;`)
お騒がせしました(´;ω;`) 秋の花粉始まったわ(´・ω・`)
ママンが大変なことになって耳鼻科行った(´・ω・`) >>873
おーよかたよかた(´^ω^`)
やっぱり習慣で入れてたんだね(´^ω^`) >>877
秋の花粉って春よりきついっていうよね(´・ω・`)
ママンお大事に(´・ω・`) >>881
隣の市までドライブしておしゃれカッフェへ(´^ω^`) >>879
ありあり(´・ω・`)
ちょっと秋風吹き出したら急にきたみたい(´・ω・`)
まだまだ暑いのにねー(´;ω;`) >>882
優雅ー(´^ω^`)
感染症対策してくれてるお店がほとんどだからお出かけできるようになって良かったよね(´^ω^`) >>882
おしゃれカフェなにかうpね(´(●)ω(●)`) >>883
この2、3日で急に秋だよね(´・ω・`)
友達もブタクサアレルギーで毎年やられてる(´;ω;`) オサレCafe行きたい(´;ω;`)
紅茶がポットで出てきてちゃんと差し湯もくれるとこ(´;ω;`) >>887
差し湯くれるとこは良心的(´^ω^`)
長居してしまう(´^ω^`) 今日はひじきの日だって(´^ω^`)
にったん炊いてー(´^ω^`) みるくちー淹れたよー(´^ω^`)つc▽c▽c▽c▽ >>892
みるくちーってみるくにちに空目するよね(´^c▽^`) わしいつも空目してる(´^ω^`)つc▽
むしろみるくにちと思って頂いてる(´^ω^`) 午前中だけでLINEの未読が300越えてる…(´´ω``) >>898
またグループ内で喧嘩かと思ったけど普通に雑談だった(´^ω^`)b
でも長かった(´^ω^`) スタンプ爆撃とかあるとあっという間に100とかいくよね:(´^ω^`): >>891
日々にちこに危機感を覚えさせまいと可愛さを磨いているから(´^ω^`) LINEいいなーしたいなー下手のスタンプ爆撃したい相手がいない(´・ω・`) >>902
わしも下手のスタ爆したいけど相手がいなかったから自分1人のグループ作って気を紛らわせた(´^ω;`) 薬飲んでも三時間しか寝れないからウォーキングついでにダイソー行ってきた(´・ω・`)
100均はいつも盛況だなー(´・ω・`) >>905
なに買っただ(´^ω^`)
わしも新しい鴨居フック買いに行かなきゃ(´^ω^`) マスクしたまま1時間以上の炎天下まだ危険だね(´;ω;`)
熱中症みたいな感じになりかけた(´;ω;`)
マスクとったら無事復活(´・ω・`)
早く最高気温29度以下になってー(´;ω;`)
秋ちゃん仕事して(´;ω;`) >>907
危険だよー(´;ω;`)
呼吸も制限されてるしマフラー並の保温性あるし(´;ω;`)
気をつけて(´;ω;`) えっ岸部四郎…(´;ω;`)
最近見ないと思ったら闘病してたのか(´;ω;`) >>906
来年の金運カレンダーとか(´^ω^`)
オタ活関連はキャンドゥの方があるね(´^ω^`) >>911
オタ活用品なら一番豊富なのはセリアかな(´^ω^`)
日用品ならダイソー一択だけど(´^ω^`) ゆうちょに口座持ってる子いたら注意(´・ω・`)
ドコモ口座以外の電子決済サービスから不正引き出しあった模様(´・ω・`) >>913
いつまで続くんだろ安心出来ない(´・ω・`) >>913
被害出してる6社を伏せる意味がわからない(´;ω;`)
公表して(´;ω;`) 利息もつかないしタンス貯金が確実では?と思うけど火事でも起きれば一発アウトだし…(´;ω;`) >>916
そうなんだよね(´;ω;`)
わしは一部貯蓄型保険にしてるけどこれも破綻したりすることもあるかもだしね(´・ω・`) わし岸部四郎さんと一徳さん兄弟なの今初めて知ったわ(´・ω・`) 他国の銀行で被害受けてるとこあるのかなUFJが米のと同じ安全基準なんだっけ?(´・ω・`) 先生とこのプロテインバーで虫発生(´;ω;`)
食べても問題ないだと・・・(´;ω;`) まあ虫って高タンパク低カロリーでいいらしいけど(´・ω・`) >>919
UFJとあと信用金庫系も大丈夫そう?(´・ω・`) わしのばっちゃ貯金じゃないけど結構な額のヘソクリを空き巣にやられた(´;ω;`)
空き巣は捕まったけどお金は戻らなかったみたい(´;ω;`) >>922
ぴゃあ:(´;ω;`):
かすかに動いてるからわかったけどあんな粉状のダニ普通にお菓子の粉かなって食べてる時ある:(´;ω;`): >>923
信用金庫がどういうものなわかってない(´^ω^`)
信用ある金庫?(´^ω^`) >>924
ばーちゃーん(´;ω;`)
でもヘソクリでよかった(´;ω;`) >>915
うちは該当してませんって声明だしてるとこあってバレるの時間の問題では・・・(´^ω^`) >>926
銀行は株式会社だから利益を出す(´^ω^`)
信用金庫は地域の互助会だから非営利(´^ω^`)
なんか法律からして違うみたい(´^ω^`) わしの実家は信用金庫を信用してるみたいでメインバンクの模様(´^ω^`) >>930
ほほーう非営利だったら儲けのためにサービス止めないとかはしなそう?(´・ω・`) >>932
それはなさそう(´・ω・`)
そして利益が出たら利用者に還元されるみたい(´・ω・`)
ただしその地域に何年以上住んでないとダメとか独自の審査基準がある(´・ω・`) 何やってもむくんだ時みたいな脚のだる痛さが取れない(´´ω``)
病院行くとしたら内科?整形外科?(´´ω``) >>934
ヨガストレッチマッサージ系でもだめなら他の要員を考えてとりま内科かなぁ(´・ω・`)
総合科とか近くになさそう?(´・ω・`)
下肢静脈瘤だと血管外科とかあるみたい(´・ω・`)
でもむくみなら整体とか薬以外で対処が1番なんじゃが(´・ω・`) >>935
なるなる(´;ω;`)
むくみかどうかも分からないんだけどとりあえず内科で血管(循環器?)やってるとこ探しとく(´;ω;`)
ありり(´;ω;`) >>936
おつおつだる痛さが取れないっていやねお大事に(´・ω・`)
ビタミン剤とか常用してないよね?(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。