なんでも雑談スレ@乙女1483 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノヽ
(__ )
(____ )
( ______)
ヽ(´・ω・)ノ
| |
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599398112/
なんでも雑談スレ@乙女1482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599470513/ 炭酸水作るやつボンベ1本で2ヶ月弱もった(´・ω・`)
8月はほとんど毎日飲んでた(´・ω・`) >>182
渡部だ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>181
星の杖とその魔方陣にはあんまり惹かれないけど初期のデザインめっちゃすき(´・ω・`) >>185
あたいも初期派(´・ω・`)
ステッキとかそっちの方が特徴あるし(´・ω・`) >>184
ソーダストリーム教えてくれた渡部にはそれだけは感謝してるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんだろう湿度低くてサラサラなのに体が変に汗臭い(´・ω・`)クンクン ソーダストリームの炭酸の強度はどれくらい?(´・ω・`) >>189
あたいのは手動だから押す時間で調節できる(´・ω・`)
ウィルキンソンくらいにはなるよ(´・ω・`) おまえらまたしょうもない話してるわね(´・ω・`) ジュースも炭酸にできるやつと水しか炭酸にできないやつどっちがいいかなー(´・ω・`)
1万くらい値段違うけど(´・ω・`) ソーダストリームはコスパいいらしいね(´・ω・`)
渡部のせいでケチがついたけど(´・ω・`) >>186
闇の杖めっちゃいいよね!(´・ω・`)人(´・ω・`)その後の杖シリーズはわりと魔法少女もので見かけるタイプになっちゃった(´・ω・`) >>194
あたいはコスパ以上に空になったペットボトルの処理がいらなくなったのがものすごい楽になった(´・ω・`) ふとした瞬間に昔の嫌なこと思い出して奇声上げちゃう(´;ω;`) ボンベの処理が面倒くさそうな気がするけどどうなのかしら(´・ω・`)
もし楽ならあたいも買いたい(´・ω・`) >>196
あのステッキで空飛ぶシーン大好き(っ´・ω・`)っ
星も可愛いけどあのまん丸タイプは汎用デザインに思えちゃうのよね(´・ω・`) >>198
キョェェェェィ!!みたいな?(´・ω・`)
ギベロッポンヌ!みたいな?(´・ω・`) >>199
ボンベは交換用っていうのを買うと届いたときに運送屋に返す(´・ω・`)
あたいは予備も買っちゃったからまだ返してない(´・ω・`) >>197
それはいいね(´・ω・`)
ペットボトルほんといやだ(´・ω・`) >>201
わかる好き好き(⊃´・ω・`)⊃⊂(´・ω・`⊂)
星と夢は言っては悪いがわりと見かける王道タイプなのよね(´・ω・`) ,、_,、 __, あたいがいれば100豚力だよ
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u ペットボトルの処理も通販のダンボール廃棄も浄水器の交換も全部面倒くさくて
電気ケトルで沸かした湯を冷まして飲んでる(´・ω・`) >>211
まあ日本の水道水おいしいから(´・ω・`) 甘えた雑子が大発生(´・ω・`)
ママみ雑子急募(´・ω・`) >>212
いつのまにか水道水そのまま飲まなくなってたけど昔は水を買うなんて考えたこともなかったもんなあ(´・ω・`) >>221
コントレックスとか炭酸水はつい買っちゃうけど
うちではいまだに水道水もウォータージャグに入れてキンキンに冷やして飲む(´・ω・`) コーントレックス箱買い〜♪(´・ω・`) 飲めるレベルの水をお風呂とか洗濯に使ってるってよく考えなくても贅沢なんだよね(´・ω・`) >>225
しかしもうそれから抜け出せない(´・ω・`) 水がキンキンに冷えてやがる(:3[_____]三[_____]ε:) >>205
赤とピンクの羽根部分の白の配分も最高だった(*´・ω・`*)人(*´・ω・`*)
じゃあそろそろ(´・ω・`) あたいはお水に切ったレモン入れて飲んでる(´・ω・`) >>238
頭に「無論、」ってつけて(´・ω・`) マックの期間限定ってそんなにふわっとしてるのか(´・ω・`) あたいペットボトルのほうじ茶(´・ω・`) グビグビ >>241
なんかただのクイズじゃね?(´・ω・`) >>240
期限切ったら売れ残り出ちゃって面倒だし(´・ω・`) 楽勝って思ってたらいくつかわかんないとこでてきてムカつく(´・ω・`) >>241
getwildの二番煎じ(´・ω・`) オシャンティな喫茶店とかに水とレモン水並んで置いてたりするけど飲んでも違いがわかんない(´・ω・`) ざっちゃんはね(´・ω・`)
雑子っていうんだほんとはね(´・ω・`) >>255
またお前めちゃくちゃショートカットする!(´・ω・`) >>256
雑子はちっちゃくないからね(´・ω・`) >>257
風呂を眺めながら新聞紙に入ろう(´・ω・`) 文具売り場のペンコーナーとかで
試し書きの紙にうんこかくやつ雑子な(´・ω・`) >>242
水だけ飲んでるとたまに気持ち悪くなってたけどレモン入れると平気だとわかった(´・ω・`) >>268
あたいひたすらあって書いちゃう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 風呂場にテレビがあるやつたまに憧れるけどあたいメガネないと見れないわ(´・ω・`) あたい風呂にTVあるよニュースは風呂でみる(´・ω・`) >>272
あたい風呂場に眼鏡つけて入るよー(´・ω・`)
曇るけど(´・ω・`) お風呂ビエラ買ったけど風呂へは配属されず台所でかーちゃんが見るテレビと化した(´・ω・`) >>268
あたいいまあなたの後ろにいるのとか読み終えたら自動的に爆発しますとか書くよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています