なんでも雑談スレ@乙女1483 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノヽ
(__ )
(____ )
( ______)
ヽ(´・ω・)ノ
| |
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599398112/
なんでも雑談スレ@乙女1482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599470513/ >>422
そういう選択肢もあると思うよ(´・ω・`)
あたいは否定しない(´・ω・`) >>422
(´・ω・`)r鹵<・:∴ シュッ (´・ω・`) 止めてください!バスハラですよ!(`・н・´)=3 1ヶ月風呂に入ってない男と1ヶ月間共同生活できたら1万あげるって言ったらやるよね?(´・ω・`) >>420
なんでリハビリしてるの?(´・ω・`) >>401
まあ5部と言えば女人気ダントツの代名詞でしたし(´・ω・`) 貴方を詐欺罪と器物損壊罪で訴えますは名台詞だしね(´・ω・`) >>438
いいよ雑子たちみんなでちのう('、3_ヽ)_ >>436
筋トレする筋肉がないから……(´・ω・`) >>439
覚悟の準備をしてください!
刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいてください!いいですね!
この日本語が面白くて好き(´・ω・`) ソワソワソワソワソワ(((((´・ω・`)))))ソワソワソワソワソワ >>437
そうだったんだ(´・ω・`)
あたいは3部が好きだしジョジョ腐で一番人気なの花京院承太郎だろうに(´・ω・`) >>444
CLAMPが花京院だっけ(´・ω・`) 家族がうんこしてトイレくちゃいから消臭してちょっと時間おいてマイうんこに備えてたら
その隙に家族がまたうんこしてくちゃくなった(´;ω;`) >>445
あらおはう早いのね(´・ω・`)っ麦茶 >>450
(:3[_____]
(´-ω-`)
(:3[_____] >>444
5部は腐女子人気は大してないよ(´・ω・`)
腐女子人気は圧倒的に3部(´・ω・`)
5部は読者人気の男女比が3:7って感じのアレ(´・ω・`) 雑子はマイうんこ持参して会社いくの?(´・ω・`) ゼルダ続編かと思ったらブレワイ無双だった(´・ω・`)
でも買いそう(´・ω・`) ブレワイの無双か(´・ω・`)
買うわ(´・ω・`) 5部の腐って誰と誰?(´・ω・`)
ジョルノとミスタ?(´・ω・`) プロシュートあにぃとペッシのCPが人気だって聞いてすごいなぁと思った(´・ω・`) >>467
その二人だったらブチャジョルかな(´・ω・`) コラボ無双の中でもゼルダ無双は出来良かったから今回も期待できる(´・ω・`) ゼルダ大好きマンあたい氏限定版の購入を決意(´・ω・`) >>468
あんなパイナップルみたいなのでいいのか(´・ω・`) ちょっと待って!(´・ω・`)うんこの音がする…! >>479
あぁ〜!うんこの音ォ〜!(´・ω・`) うおおおおおおお!
島の評価が☆5になったあああああ(´;ω;`) ウンコ頭といえば道明寺は髪型以前にイジメの言動がクソ過ぎてよくくっつけようと思ったなと(´・ω・`) 殴られておまはじするあたり道明寺はMだね(´・ω・`) >>486
軽くからかうとかならともかく車で引き摺るとか重罪過ぎる:(´・ω・`): >>487
しかも姉と同じ痛みだからだっけ?(´・ω・`) トロパズル久々にプレイしたら開幕「二度と会えないかと思ってた」とトロに泣かれた(´・ω・`)
謎の罪悪感(´・ω・`) >>483
道明寺の読者人気が高くかったのと
つくしと道明寺がくっつくと思ってる読者が多かったから路線変更したんだと(´・ω・`) >>494
あんな外道行為しておいて人気高かったのか:(´・ω・`): おやすみ雑子いままでありがとう('、3[_____] >>497
お腹すいてるせいで類を麺って読んだ(´・ω・`)全然違う 網戸にヤモリだかイモリだかがくっついてて怖くてもう窓開けられない
こんなにあついのにこんなの絶対拷問だよ(´;ω;`) たまに見かけるメタリックブルーのトカゲが超スタイリッシュ
飼いたい(´・ω・`) >>503
一応して窓閉めたけど…なんか悪いことした気分…(´・ω・`)
人間噛むかと思ったらそんな事ないんだね ヤモリは飼いやすいし爬虫類初心者にはおすすめ☆(ゝω・)vキャピ >>507
しっぽのとこがやたらメタリックブルーのやついるよね(´・ω・`)
この時期近所の竹林のとこ通るとよく見かける(´・ω・`) 家の近くに出現するヤモリは家の明かりに寄ってくる虫を食べに来てたりするから電気消せばどっか行くんでない?(´・ω・`) >>507
若い個体だよ(´・ω・`)
大人になると茶色になる(´・ω・`) トカゲとかアオダイショウの顔はかわいい(´・ω・`) >>502
ガッ!と閉めるとトサッと静かに落ちてくるよ(´・ω・`)かわいいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています