なんでも雑談スレ@乙女1483 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノヽ
(__ )
(____ )
( ______)
ヽ(´・ω・)ノ
| |
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599398112/
なんでも雑談スレ@乙女1482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599470513/ 雑子のアポクリン汗腺を麻酔なしでこそげとりたい(´・ω・`) ハンジさん死んじゃったの悲しい(´・ω・`)
兵長は最後まで死ななそう(´・ω・`) >>541
ちょ〜よ〜の節句だからぬ(´・ω・`) 伊勢谷某のヤフトピの写真がアヒル口ばっかで笑う(´・ω・`)
いい歳のおっさんのキメ顔それなんかい(´・ω・`) 呪術とチェンソーと進撃のキャラがトレンドにくると死んだなって思う(´・ω・`) >>546
鬼滅連載中の月曜朝とか鬼滅本誌ってトレンドに入っただけで誰か死んだなってなった(´・ω・`) ハンジさん死んじゃうのかー(´・ω・`)
残念(´・ω・`) 死んだ仲間たちがみんないて愚痴聞いてくれるとか死んだ方が幸せそう(´・ω・`) >>549
死ぬ=楽になる世界だからなあ(´・ω・`)
エルヴィン団長はまず父親に土下座してからじゃないと楽になれなさそうだけど(´・ω・`) モブリットさんから繋いだ命がここでか(´・ω・`)
まあポジ的にもう死ぬしかないけど(´・ω・`) はよー(´・ω・`)
変な時間に目が覚めたので二度寝します_(:3」∠)_ 鋭利な頬での攻撃!雑子に20のダメージ!(´・ω・`) >>562
お茶か何か飲んで横になれ(´・ω・`) >>563
ありがたや 旦_(:3」∠)_
>>565
うめぇうめぇってモリモリ食べて即寝たのがたぶん原因(´・ω・`)
それか歳かな…(´・ω・`) >>564
他人が臭うってどんだけ臭いんだよ生理?(´・ω・`) >>567
すぐ横になったから上手く消化出来ずに残ってもたれたのかな?(´・ω・`)
ドンマイ(´・ω・`) 頭痛くて早めに寝たのに起き抜けに頭痛(´・ω・`) カーチャンの具合悪くなって精密検査した脳神経外科の先生が言ってた
やべー症状は頭痛に加えてものがダブって見える・体に痺れが出る・ろれつが回らない・頭痛が引いても吐き続ける場合だって(´・ω・`) うちのオカンは脳の血管が破裂して53で死んだ(´・ω・`)
なんか調子悪いから医者行くと会社休んだちょうどその日だった(´・ω・`) >>586
若い(´・ω・`)
脳関係はほんとに突然で怖い(´・ω・`) >>586
50代でもなるんだ…:(´・ω・`): あたいのお母さんも50代で脳腫瘍の手術やった(´・ω・`)
8時間の手術であたい達も手術動画見ながらハラハラしてたが
医者も休まず家族に動画見られながら手術で大変そうだった(´・ω・`) あたいメモ(´・ω・`)φ
ドコモ口座をもっていて自分の口座と紐付けしている→セーフ
ドコモ口座と提携してる銀行を使っていない→セーフ
取り扱いに4桁の暗証番号以外のセキュリティがある銀行→今のところセーフ
(´・ω・`)φ
携帯がドコモかどうか→関係ない
ドコモ口座をもっているかどうか→関係ない
残金があるかどうか→キャッシングされるので関係ない >>592
残金があるかどうか→キャッシングされるので関係ない !?Σ(´・ω・`)
あたいの使ってる支払い専用地銀ヤバいじゃん:(´・ω・`): >>594
そやで(´・ω・`)φ
ドコモ口座と新規取引をやめた銀行なら過去の被害のチェックだけする(´・ω・`)
やめてないなら一番安心なのは口座の解約(´・ω・`) 先に紐付けしちゃえばいいのか(´・ω・`)
でも使う予定ないサービスと口座紐付きしたくないなあ(´・ω・`) 複数紐づけできるらしいから一番上はセーフじゃないよ(´・ω・`) 本人確認なしでぽんぽん作れるdアカウントに口座連携させるとかドコモは何考えてるのか(´・ω・`) あたいも都市銀行だからやばいな(´・ω・`)
マイナーな地方銀行になんて口座ないよ(´・ω・`) >>598
でもドコモ口座もってるかは関係ないんでそ?(´・ω・`) >>605
だったら上三行も関係なくならない?(´・ω・`) >>604
もっていて口座と紐付けされてるならセーフφ(`・н・´)
もっているだけ・紐付けされてない提携銀行の口座があるならアウトφ(`・н・´)=3
>>601
銀行口座1つにつき紐付けできるドコモ口座=dアカウントは一個(´・ω・`)φ
なので紐付けされてるならそのアカウントでしか使えないよ(´・ω・`) >>607
ドコモのサービスががばがばで無断で金をおろされたりキャッシングされてる(´・ω・`) それもちろんドコモが保証するんだろうねえ(´・ω・`) 銀行側のセキュリティはどうなってるの(´・ω・`) あたいの口座色々外部サービスとの提携くそめんどかった覚えあるけど(´・ω・`) みずほ銀行も対象なのか…あたい口座持ってる(´・ω・`) アカウント一万個用意してそれぞれに暗唱番号0〜9999をあてがって(´・ω・`)
あとは銀行講座をオートでひたすら試していくだけだって(´・ω・`) >>611
今回は暗証番号の総当たり戦っぽいので暗証番号さえ分かれば取引できる銀行がやばお(´・ω・`)
例えばワンタイムパスワードを導入してるメガバンクとかは今のところ被害報告がない(´・ω・`) 毎日新聞の反安倍石破age世論調査が必死過ぎてわろた(´・ω・`)
もしあなたが総裁選に投票できるなら誰?って自民党員以外に関係ないし
なおそこまでやっても一番人気はガースー44%(´・ω・`) むずい(´・ω・`)
あとで残高見てくればいい?(´・ω・`) >>614
それな(´・ω・`)
地銀とかガバガバ(´・ω・`) ドコモと銀行の責任の擦り付けあいで補償とかされなさそう(´・ω・`) >>614
あーワンタイムパスワードっての入れたな確かに(´・ω・`)
そこが分かれ目なのか(´・ω・`) あたいのペイペイ銀行もワンタイムキーあるよ(´;ω;`) >>622
ペイ銀は別のベクトルで信用できない(´・ω・`) >>622
ペイペイ偉いねペイペイだけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています