なんでも雑談スレ@乙女1483 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノヽ
(__ )
(____ )
( ______)
ヽ(´・ω・)ノ
| |
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599398112/
なんでも雑談スレ@乙女1482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599470513/ みずほ銀行も対象なのか…あたい口座持ってる(´・ω・`) アカウント一万個用意してそれぞれに暗唱番号0〜9999をあてがって(´・ω・`)
あとは銀行講座をオートでひたすら試していくだけだって(´・ω・`) >>611
今回は暗証番号の総当たり戦っぽいので暗証番号さえ分かれば取引できる銀行がやばお(´・ω・`)
例えばワンタイムパスワードを導入してるメガバンクとかは今のところ被害報告がない(´・ω・`) 毎日新聞の反安倍石破age世論調査が必死過ぎてわろた(´・ω・`)
もしあなたが総裁選に投票できるなら誰?って自民党員以外に関係ないし
なおそこまでやっても一番人気はガースー44%(´・ω・`) むずい(´・ω・`)
あとで残高見てくればいい?(´・ω・`) >>614
それな(´・ω・`)
地銀とかガバガバ(´・ω・`) ドコモと銀行の責任の擦り付けあいで補償とかされなさそう(´・ω・`) >>614
あーワンタイムパスワードっての入れたな確かに(´・ω・`)
そこが分かれ目なのか(´・ω・`) あたいのペイペイ銀行もワンタイムキーあるよ(´;ω;`) >>622
ペイ銀は別のベクトルで信用できない(´・ω・`) >>622
ペイペイ偉いねペイペイだけど(´・ω・`) ペイペイ銀行てなんや…って思ったらあたいのジャパンネット銀行(´;ω;`) あたいはオクで売ったあつ森switch発送してきた(´・ω・`)
同梱でない普通のswitchとかぶって当選したので(´・ω・`) セブンペイもだけどまともな下請けに頼まないからなのか
下請けに出す仕様書が悪いのか(´・ω・`) >>629
引きがいいねあたいめっちゃ応募したけどライトが1台当たっただけだった(´・ω・`) >>631
いやうちも家族総出でめっちゃ応募してたから6月から(´・ω・`) ねぇあたいの島☆5になったお!(´・ω・`)
島クリほとんど無しで走り回れる島目指してもイケた!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>632
家族総出ワロタ(´・ω・`)良かったね >>634
メガテン3に間に合ったよー(´・ω・`)
当選しちゃえばあつ森いらんしなーという贅沢を言う余裕も出てくるというね(´・ω・`) よくわかんないけどドコモ口座とかいうのを作ってないなら今回は関係ないんでしょ(´・ω・`) >>636
関係ない口座持ってるだけでアウト(´・ω・`) >>637
今はもう品薄感もそんなにないし1万も上乗せにならないよ(´・ω・`)
転売としての旨味はない(´・ω・`) >636
むしろ作って口座を紐付けしてる人は安全(´・ω・`) >>638
?じゃあドコモも関係ないじゃん(´・ω・`) よくわかんないならソフバンに変えたらいいね(´・ω・`) >>639
こいつテンバイヤー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アイスコーヒー飲んだらお腹がゴロゴロする:(´・ω・`): 地銀もまさかドコモが9999回アタックできるようにするとは思わなかっただろうな(´・ω・`)
しかも本人確認ないからどのアカウントが誰か分かってない(´・ω・`) >>647
ブレワイかなんかのキャラかと思ったら違った(´・ω・`)ナワリヌイ… >>642
関係ねー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>649
毒殺未遂されたロシアの野党党首ね(´・ω・`) >>646
あたい☆3超えたらだんだんノリに乗ってきた(´・ω・`)
発売日からやってるのにやっとだよぉ(´・ω・`) ドコモ口座じゃなくてドコモ口座と提携してる銀行に口座があるかどうか調べな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 未遂なんてロシアもぬるくなったもんだな(´・ω・`) あたいの口座県信とゆうちょだからセーフ(´・ω・`) ロシアの病院信用ならないからドイツに移したら回復したんだよね(´・ω・`) 便所に追い詰めてでも頃すのがロシア流:(´・ω・`): 提携地銀だけどワンタイムあるから大丈夫かな_(:3」∠)_ >>659
そりゃそうじゃん国営とか公立でしょ(´・ω・`)
民間経営の病院なんか何%もなさそう(´・ω・`) 月見バーガー食べたらおならがマックの匂いした!!!(´・ω・( Y ) 口座いくつか持って分散させるのってどうなんだろ(´・ω・`) >>664
リスク管理としてはアリじゃない?
ペイオフなんかもあるわけだし(´・ω・`)
>>666
全然ちげーだろ(´・ω・`) ゆうちょと宝くじ用のみずほだけだから大丈夫かな(´・ω・`)
つーなあぶねーな(´・ω・`) >>661
今でも実質社会主義国だしねえ(´・ω・`) ゆうちょはワンタイムパスワードあるから大丈夫なんでないの?(´・ω・`) >>671
ネット用にしてるじじばばがどれだけいるんだろうねえ(´・ω・`) あたいはトイレにいる蚊は殺すまで外に出ないよ(´・ω・`) スマホで入出金いつでも見れるけどなんかすごい額の引き落としがあるぞぉーあれれーおかしいなぁー(´・ω・) ゆうちょは紐づけにワンタイム使ってない(´・ω・`) >>675
これは身に覚えのある雑子(´・ω・`) >>668
なんでや…口座いっぱいいうたらマネロンや詐欺用でっしゃろ!(´・ω・`) でも残高が1000万超えたら分散させたり定期にしたりするでしょ?(´・ω・`) >>681
そんだけあったら金にしたほうが得(´・ω・`) >>681
そこまで行かなくても積立に移すよ(´・ω・`) >>682
駿河屋は2年くらい使ってない(´・ω・`) 石破やべーじゃん正しい歴史認識にリセットとか言ってる(´・ω・`) >>680
全部同じ名義じゃ洗えないだろバカ(´・ω・`) >>680
ういやつめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>687
だからアベガーがこぞって石破推してんだよ言わ恥(´・ω・`) >>688
こまけぇこたぁいいんだよ!(´・ω・`) 駿河屋も直前の注文だかを自由に閲覧できる流出あったよね(´・ω・`)
可哀想な腐女子が晒された(´・ω・`) あついいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`) >>693
pdfで添付されたんだっけ(´・ω・`) でも銀行って海外からの送金あるだけでマネロン警戒してくるよね(´・ω・`) >>691
細かくねえよ(´・ω・`)
やくざの雑子の口座からやくざの雑子の口座へ金移しても
やくざの金に変わりないだろ(´・ω・`)洗えてねぇ >>697
車買って振込するだけでも確認されるからな(´・ω・`)
マツダはヤクザじゃないって一目でわかるだろっていう(´・ω・`) >>699
なによその顔(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>701
おまえが歩けば地震をよぶぜー(´・)ω(・`)ドシンドシン >>699
ふえっじゃねえよ本名住所とホモの趣味晒されたんだぞ(´・ω・`) 待たんかいワレェ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>708
損害賠償支払ったのかなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています