なんでも雑談スレ@乙女1483 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/09/08(火) 12:35:22.56
\ うえの歯───!/
  ∧_∧   ∧∧
  ( ・∀・/)  (゚Д゚∩
 と/  ノ  ⊂  ノ
 ( _ 〈   | (〜
  U ヽ_)   (ノ\)
\ したの歯───!/
  ∧_∧   ∧∧
 (・∀・ )つ (゚Д゚)⊃
  ヽ  \  ヽ  ヽ
  (∪⌒ヽ_)  /∪くく
         ̄   ̄
\ 前歯─────!/
  ∧_∧   ∧∧
  ( ・∀・ )  (゚Д゚)
 と と /  ⊂⊂ ノ
  ( _ \  ( (
  ∪ ヽ_)  し\)
    ゴティバ  _ _
 / | | |ヽ|| / /|
`|_ | | | ||| / / |
 \| |_| |ノ||/ / ̄|

 シンプルだからこそ
 クオリティーの高さが分かる
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599470513/
0002fusianasan2020/09/08(火) 12:42:54.60
>>900
このスレは1484です(´・ω・`)
次スレは1485でお願いします(´・ω・`)
0003fusianasan2020/09/08(火) 21:41:51.48
なんでこんなダメ人間になってしまったんだろう(´・ω:;.:...
0004fusianasan2020/09/08(火) 23:09:41.98
いないよ(つд⊂)
0005fusianasan2020/09/08(火) 23:11:47.91
エアコンつけたけど一人じゃもったいないから誰かきて\( 'ω')/
0006fusianasan2020/09/09(水) 01:07:57.82
今日けっこう涼しい(´・ω・`)
0007fusianasan2020/09/09(水) 01:09:46.07
ねー汗臭いんだけどどうすればいいの?〜\(´・ω・`)/
0008fusianasan2020/09/09(水) 01:39:47.47
>>7
(´・ω・`)r鹵<・:∴ シュッ (´・ω・`)
0010 【小吉】 2020/09/09(水) 12:14:31.24
このスレにクーラーが設置されました。

  r──────────┐
  | l王三王三王三王三l o==ニヽ
  | |王三王三王三王三|  .| //
  ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / /  / / / /  / /
 / /  /  / /  / /  ゴーゴー
0012 【大吉】 2020/09/09(水) 14:54:20.75
腹減ったお(ヽ´ω`)
0013 【小野道風】 2020/09/09(水) 17:34:06.09
もう一週間は風呂に入ってないd三(´・ω・`)三b
0014 【大吉】 2020/09/09(水) 18:34:04.84
このスレ臭い(´;ω;`)
0015 【凶】 2020/09/09(水) 18:34:44.34
いちおつ(´・ω・`)

あいみょん別にかわいいって言われてなくね(´・ω・`)
0016fusianasan2020/09/09(水) 18:35:28.22
いちょーつ(´・ω・`)
今日はコロンボ(´・ω・`)三(´・ω・`)
先週見られなかったから楽しみ(*´・ω・`*)
0017 【中吉】 2020/09/09(水) 18:35:37.12
眠いよー゚(゚´Д`゚)゚。
0018 【菊】 2020/09/09(水) 18:35:40.76
>>13
暑くて風呂にはいる気すら起きないね(´・ω・`)
0019 【男の娘】 2020/09/09(水) 18:36:14.27
帰ったわよ〜\(´・ω・`三´・ω・`)/〜
0020 【末吉】 2020/09/09(水) 18:36:46.73
いちおつちゃんぽん食べた(´・ω・`)ゲフ
0021 【大吉】 2020/09/09(水) 18:36:49.58
雑子たち臭い(´;ω;`)
0022 【菊】 2020/09/09(水) 18:37:29.53
クサッとか言う人がクサッなんだよ〜\(´・ω・`)/〜
0023 【大吉】 2020/09/09(水) 18:37:45.19
あたいは足だけは臭くないから (`・н・´)=3
0024 【吉】 2020/09/09(水) 18:37:49.55
>>10
25度設定にしてね(:3[__]
0025 【大凶】 2020/09/09(水) 18:39:21.24
あたいは毎日シャワー\( 'ω')/
0026 【吉】 2020/09/09(水) 18:39:48.27
>>23
足以外のすべてがクサッ(`・н・´)=3彡☆))Д´) パーン
0027 【男の娘】 2020/09/09(水) 18:40:10.81
こんな時間に食欲なくすスレ(ヽ´ω`)
0028 【猪】 2020/09/09(水) 18:41:19.49
ちょうどいいじゃんダイエットだよ(´・ω・`)
0029 【猪】 2020/09/09(水) 18:42:24.45
リラックマみたいな脱毛器に似たやつとかーちゃんが欲しがってた電気圧力鍋のどっち買おうかな(´・ω・`)
0031 【ん吉】 2020/09/09(水) 18:43:58.19
ベコちゃんエロCDかいたのね(´・ω・`)
CFFDいつかなあ(´・ω;`)
0032 【ぴょん吉】 2020/09/09(水) 18:45:18.43
今日もゼロ災で行こう!(`・н・´)σヨシ!
0034 【腐女子】 2020/09/09(水) 18:46:08.07
アンニュイなアテクシを演出するため暑さの中佇む(´・ω・`)
0036 【吉】 2020/09/09(水) 18:46:56.25
暑すぎて猫がやかましい(´・ω・`)
0037fusianasan2020/09/09(水) 18:47:09.23
>>34
いや臭いから風呂入ってクーラー効いた部屋で涼みなよ(´・ω・`)っ麦茶
0038 【大凶】 2020/09/09(水) 18:47:24.51
暗闇に佇む雑子はどうなったんだろう(´・ω・`)
0040 【髪】 2020/09/09(水) 18:48:17.15
>>38
暗闇に呑まれたよ(´・ω・`)
0041 【大吉】 2020/09/09(水) 18:48:35.14
昼はクーラー必要だったけど今は涼しいよ(´・ω・`)
0042 【月】 2020/09/09(水) 18:49:07.09
かき氷くいたい
メロンのとかいちごのシロップ混ぜてすごい色になってるやつ_(:3」∠)_
0043 【大凶】 2020/09/09(水) 18:49:19.46
もう秋よ(´・ω・`)
0044 【大吉】 2020/09/09(水) 18:50:08.81
除湿快適(´・ω・`)
0046 【大凶】 2020/09/09(水) 18:52:01.99
ゆうちょも被害でたの(´;ω;`)
0047 【大凶】 2020/09/09(水) 18:52:51.03
今日は昨日の唐揚げの残りとサラダでいいや(´・ω・`)
0049 【吉】 2020/09/09(水) 18:56:44.39
ここ数日は毎日記帳しにいくか…(´・ω・`)
0050 【ぴょん吉】 2020/09/09(水) 18:57:36.80
ネットとかで確認できるようにしてないの?(´・ω・`)
0051 【月】 2020/09/09(水) 18:59:36.54
久しぶりに浴槽に浸かっている(´・ω・`)
やっぱシャワーだけじゃ疲れ取れないね(´・ω・`)
0052 【大吉】 2020/09/09(水) 19:00:07.34
(*´・ω・`*)oO(アプリあるの初めて知った)
0053 【大吉】 2020/09/09(水) 19:02:16.87
イライライライライライライライラ
0054 【凶】 2020/09/09(水) 19:02:17.85
あたいも(´・ω・`)
0055 【大吉】 2020/09/09(水) 19:02:58.99
>>34
ゆうれい!ゆうれい!(´・ω・`)
0056fusianasan2020/09/09(水) 19:04:11.90
普段ゆうちょ使ってないから知らんかった(´・ω・`)
0057fusianasan2020/09/09(水) 19:04:30.37
会社の先輩からタッパでおすそわけもらったんだけど
返すのになにもあげるものないから
いちごみるくキャンデーを詰め込んで返却する(´・ω・`)
0058 【菖蒲】 2020/09/09(水) 19:06:47.57
>>57
タッパーに詰めなくてもよくない?(´・ω・`)
0059fusianasan2020/09/09(水) 19:06:52.22
陸上のトランスジェンダー敗訴ざまぁ(´・ω・`)
0060 【だん吉】 2020/09/09(水) 19:11:13.24
ゆうちょなにがあったの(´・ω・`)
0061 【だん吉】 2020/09/09(水) 19:13:09.58
>>60
話題のドコモ口座で金が引き落とされてた(´・ω・`)
0062fusianasan2020/09/09(水) 19:15:25.83
switch liteの欲しい色ジョーシンで買えたー(´・ω・`*)
ビルシャナに間に合って良かった(´・ω・`*)
0064fusianasan2020/09/09(水) 19:16:55.58
(´・ω・`)三
0066 【凶】 2020/09/09(水) 19:19:14.39
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!
0067 【凶】 2020/09/09(水) 19:21:46.39
(ノ)・ω・(ヾ)プニ
0068 【大吉】 2020/09/09(水) 19:25:56.20
もーざつにゃんは甘えん坊だなにゃー(´・ω・`)
0070fusianasan2020/09/09(水) 19:33:37.13
尿酸値高いあたい氏夕飯は海藻豆腐サラダ(´;ω;`)もしゃもしゃ
0071 【櫻】 2020/09/09(水) 19:35:27.33
雑子も歳をとったんだよ(´・ω・`)
老いれば身体も駄目になる(´・ω・`)
0072 【凶】 2020/09/09(水) 19:38:35.48
咳をしても独り('、3_ヽ)_けほけほ
0073 【中吉】 2020/09/09(水) 19:42:56.32
お前には誰かあたい以外の人がついてるよ!!(´・ω・`)っ
0074 【鹿】 2020/09/09(水) 19:44:55.00
尿酸雑子しつこいね(´・ω・`)
0075 【櫻】 2020/09/09(水) 19:45:05.47
>>70
ビール一生飲めないね(´・ω・`)σ
0076 【鶴】 2020/09/09(水) 19:46:18.77
アブトロニックの初仕事は腰マッサージ(ヽ´ω`)
0077fusianasan2020/09/09(水) 19:47:53.69
>>75
ひぃぃぃ(´;ω;`)いやぁぁぁ
0078 【末吉】 2020/09/09(水) 19:48:27.96
おっさんの病気じゃん(´・ω・`)
0079 【大吉】 2020/09/09(水) 19:48:30.72
>>74
まあショックだったんだろうさ(´・ω・`)
0080 【大吉】 2020/09/09(水) 19:49:04.36
>>77
気晴らしに(´・ω・`)っノンアルビール
0081 【蝶】 2020/09/09(水) 19:49:04.36
ドコモ口座の豚のキャラクターかわいい(´・ω・`)
0082fusianasan2020/09/09(水) 19:50:21.77
>>80
(´;旦;`)じるじるじる
0083 【腐女子】 2020/09/09(水) 19:51:08.38
    ,、_,、 __, ヌェー
   .(´・ω・` )   ) 
    `u--u'-u-u
0084 【中吉】 2020/09/09(水) 19:51:34.16
酒飲み雑子は尿酸値とか大変だね(´・ω・`)
0085 【月】 2020/09/09(水) 19:52:01.22
お前も痛風にしてやろうかー(「 `・ω・)「 ガオー
0086 【菖蒲】 2020/09/09(水) 19:53:38.41
ビールというか飲酒は禁止されても困らないなあ(´・ω・`)
けどみりんとか料理酒までだめだといやん(´・ω・`)
0087 【大凶】 2020/09/09(水) 19:54:02.10
プリン体ゼロのホッピーにしよう(´・ω・`)っ焼酎&ホッピー
0088 【大吉】 2020/09/09(水) 19:54:07.36
あたいは酒飲みだけど血圧血糖尿酸γ-GTPすべて問題ないよ(´・ω・`)
正直体質がデカイ(´・ω・`)
0089 【小野道風】 2020/09/09(水) 19:54:08.19
コロンボまでfallする⊂(´・ω・`)⊃ォー
0091fusianasan2020/09/09(水) 19:55:06.42
えんえん(´;ω;`)びーゆと焼肉を封印されたー
0092 【男の娘】 2020/09/09(水) 19:56:12.63
自業自得すぎて笑う(´・ω・`)アハハ
0093 【大吉】 2020/09/09(水) 19:56:24.71
>>91
参考に聞きたいんだけど
1週間でどれだけ飲んで食べてたの(´・ω・`)
0094 【蝶】 2020/09/09(水) 19:56:26.60
どんだけ飲んだんだか(´・ω・`)
0095fusianasan2020/09/09(水) 19:57:33.27
>>93
えー(´;ω;`)
1日500を2本くらい?(´;ω;`)
食べるのは缶詰とかだったよー(´;ω;`)
0096 【蝶】 2020/09/09(水) 19:58:08.56
プリン体少ない食材ググるとけっこうあるじゃん(´・ω・`)
0097 【末吉】 2020/09/09(水) 19:58:09.85
鼻くそ取れた(*´・ω・`*)
0098 【凶】 2020/09/09(水) 19:58:48.10
>>95
荒んでる感じがする(´・ω・`)
0099 【大凶】 2020/09/09(水) 20:00:15.65
>>98
シャレオツなおつまみとかたまーーーーーーーに作ってたよォ(´;ω;`)
0100 【中吉】 2020/09/09(水) 20:00:57.97
雑子はヤリマンだしね荒んでるよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況