なんでも雑談スレ@乙女1483 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ うえの歯───!/
∧_∧ ∧∧
( ・∀・/) (゚Д゚∩
と/ ノ ⊂ ノ
( _ 〈 | (〜
U ヽ_) (ノ\)
\ したの歯───!/
∧_∧ ∧∧
(・∀・ )つ (゚Д゚)⊃
ヽ \ ヽ ヽ
(∪⌒ヽ_) /∪くく
 ̄  ̄
\ 前歯─────!/
∧_∧ ∧∧
( ・∀・ ) (゚Д゚)
と と / ⊂⊂ ノ
( _ \ ( (
∪ ヽ_) し\)
ゴティバ _ _
/ | | |ヽ|| / /|
`|_ | | | ||| / / |
\| |_| |ノ||/ / ̄|
シンプルだからこそ
クオリティーの高さが分かる
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599470513/ >>292
夜だから怖さが倍率ドン!って感じだった…(´・ω・`)
めっちゃ丁寧でいい人だったけど(´・ω・`;) 女は年取るとコレステロールが増えるのよ(´・ω・`)
痩せてても関係ない(´・ω・`) >>301
不慮の事故で片足ダメになるかもね(´・ω・`) シリアルキラーのシリアルってコーンフレークとか想像しちゃう(´・ω・`) >>298
体型関係なくすごく痩せてても高コレステロールって人は普通にいる(´・ω・`)
あと遺伝的な要因で20代とか若くて痩せててもコレステロール高い子とかもいる(´・ω・`) >>310
(´・ω・`⊂彡☆))Д(´) パーン >>311
デブはただの指針だしね(´・ω・`)
痩せてたってなるものはなる(´・ω・`) >>306
雑子は雑子を映す鏡なのだよ(´・ω・`)
性格悪い雑子には性格悪いレスが付く(´・ω・`) あたいなんか痩せてるわけでもないのに血中脂質が少ないし(´・ω・`) >>304
なんでそう言うこと言うの?(´・ω・`) >>313
デブだと遺伝的な要因が少なくても生活習慣病にかかるリスクが増えるからねぇ(´・)ω(・`) >>297
交配に交配を重ねて他の島の人に水やりしてもらわないとなかなか咲かないらしいね(´・ω・`)
あたいは譲ってもらって増やしてる(´・ω・`) 雑談麦茶部!(´・ω・`)
あたいはこれ(´・ω・`)っはと麦茶 付き合いそこそこの友人から父親が余命数ヶ月宣告されたって言われたんだけど気の利いたこと言えなかった(´・ω・`) あたいは酒飲むけどコレステロール値はLがつく(´・ω・`)低すぎ
γ-GTPも一桁だし(´・ω・`) >>305
コーンフレークキラー(´・ω†`)
フルーツグラノーラキラーΨ(´・皿・`)Ψ >>323
別に気の利いたこと言う必要もない(´・ω・`) >>323
そんなもんだろ(´・ω・`)
何が慰めになるかなんてわからんし身内が亡くなるって状態で何言っても慰めにならんかもしれないし(´・ω・`) >>326
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい島は☆5になったから金薔薇咲かせる!(´・ω・`)
あとヒーローロボ作って飾りたいから素材貯めてる(´・ω・`)っ錆びたパーツ あたいアルブミンがすくないって書いてあった(´・ω・`)
栄養が悪いとかなんとか(´・ω・`) あたい君の診断の悪いところは全部痩せたらなおりますっていわれた(´・ω・`) >>333
白血病は気をつけようがない(´・ω・`) >>328
そうなんだろうけどなんだかね(´・ω・`)
もっと親しい友人いるのわかってるから距離感掴み兼ねてる(´・ω・`) >>341
そっか大変だけどお母さんやあなたも無理しないでね
くらいでいいじゃん(´・ω・`) >>346
そんなもんだよ(´・ω・`)
うわっつらだけ素敵な慰めしたってしょうがないだろ(´・ω・`) 正直そこそこレベルの付き合いで身内のそういう話はしてきてほしくないよね(´・ω・`) >>348
知った直後にあたいに一番に電話したって言われて戸惑ったんだよね(´・ω・`)
仲良すぎないから逆に言いやすかったと捉えておくよ(´・ω・`) 当たり前みたいにコロンボ実況してる人らもいい加減鬱陶しいなって(´・ω・`) >>355
向こうはお前のことを1番の友達だと思ってる説(´・ω・`) >>359
あたいは放送スタートした時からうざいって言ってるよ(´・ω・`) >>355
お前がその子の父ちゃんとも面識あったとか?(´・ω・`) この時代だと飛行機のリアリティねーな(´・ω・`) >>360
そりゃないわ(´・ω・`)
あたいは1年くらいのお付き合いだし(´・ω・`) あたいは親があと1週間もたないって言われても誰にも連絡しなかった(´・ω・`)
っていうかそもそも連絡できる友達なんかいなかった(´・ω・`) あたいの嫌煙ポイントが上がりました(`・н・´)=3 >>360
それだと雑子がものすごいひとでなしに見えるね(´・ω・`) >>367
んじゃとにかく誰でもいいから話を聞いてほしくて…に巻き込まれたパティーンだな(´・ω・`) >>370
あたいも(´・ω・`)
亡くなってからは数人には知らせたけど(´・ω・`) 弔電打つ時とかあたい頭から煙出そうなくらい考える(´・ω・`)
シンプルな文章にお悔やみの気持ちを込めるのむずい(´・ω・`) >>374
やっぱり高確率でそうだよね(´・ω・`) >>377
定型文でいいんだよそんなの(´・ω・`)
物書きでもあるまいしたった数行でうまいこと言えると思いあがるな(´・ω・`) >>380
でおまえは結局ここでそれを言ってどうしたいの?(´・ω・`) 最萌に「なんか髪いい匂いする」って言って貰えたらもっと風呂頑張れるのに_(:3」∠)_ >>383
うざいならうざいっていいなよ(´・ω・`) >>384
あたいみたいな生き方だよ(´・ω・`) >>386
誰かに言いたい人の気持ちはわからないけど自分は誰かに言いたいもんなのかなって(´・ω・`) >>380
心細い時に誰かと話したくて真っ先に浮かんだのがお前だったのかもしれないじゃん(´・ω・`) >>370
それ地味に困ってる(´・ω・`)
親の葬式の時に手伝ってくれたり香典出してくれる会社の人や友人知人がだれもいなくてまずいなって(´・ω・`) >>384
友達に合わせる顔がない生き方です(´・ω・`) >>384
しょっちゅう連絡先が変わる、も組み合わさると最強(´・ω・`) >>388
そんなベタベタする距離感やだ!_(:3」∠)_
ふと距離が近くなった時に「いい匂いした…」って赤面しながらそっぽ向いて呟いて!_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています