なんでも雑談スレ@乙女1483 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ うえの歯───!/
∧_∧ ∧∧
( ・∀・/) (゚Д゚∩
と/ ノ ⊂ ノ
( _ 〈 | (〜
U ヽ_) (ノ\)
\ したの歯───!/
∧_∧ ∧∧
(・∀・ )つ (゚Д゚)⊃
ヽ \ ヽ ヽ
(∪⌒ヽ_) /∪くく
 ̄  ̄
\ 前歯─────!/
∧_∧ ∧∧
( ・∀・ ) (゚Д゚)
と と / ⊂⊂ ノ
( _ \ ( (
∪ ヽ_) し\)
ゴティバ _ _
/ | | |ヽ|| / /|
`|_ | | | ||| / / |
\| |_| |ノ||/ / ̄|
シンプルだからこそ
クオリティーの高さが分かる
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599470513/ こんくらでユニバ特集やってる(´・ω・`)
行ったことない行ってみたい(´・ω・`) >>419
そんなのお互い様じゃね(´・ω・`)向こうだって独身となに話していいのかわかんないだろ >>428
最近の人間は合成物たべてるせいか鳥葬しても鳥が内蔵食べてくれないらしい(´・ω・`) カップ焼きそばにお湯を注いでしまった(´・)ω(・`) >>427
何回か行った(´・ω・`)
割と楽しかった(´・ω・`)
アトラクションはディズニーより激しい(´・ω・`) セヴンに豚ラメーン売ってたけど我慢して水だけ買った(´・ω・`) >>439
海外の街並み風のところもあるってやってていいなーってなった(´・ω・`) >>446
歩くのダルいし本当に海外の街並み「風」でしかないよ(´・ω・`) あたいハウステンボス行ってみたいなー花の綺麗な時期に(´・ω・`) ドコモ口座メインで使ってる銀行提携してなかった(´・ω・`)ほっ
使ってないゆうちょ銀行だけ確かめないと(´・ω・`) カップヤキソバデモクウカ…。
| ( 'A`)
| ノ(__)ヽ
./ ̄ ̄ ̄ / 〉
ヘ('A`) カヤクイレテ・・・
∴( .)l_
[三] ̄ ̄ ̄ ̄
ヘ('A`) ソースイレテ・・・
∴( .)l_
[三] ̄ ̄ ̄ ̄
ヘ('A`) オユイレテ・・・・
∫( .)l_
[三] ̄ ̄ ̄ ̄
Σ(゚A゚) !
∫( .)l_
[三] ̄ ̄
何度涙したことか このセールスマン向こうじゃ有名な人だったんだろうな(´・ω・`) なんだろう…夜が涼しくなったら急にダルさが襲ってきた…_(:3」∠)_ 海外「風」が楽しいのがユニバで
より本物に似せた海外風がディズニー(´・ω・`)
あたいは巨大ドールハウス感あるユニバも海外感あるディズニーもどっちも好き(´・ω・`) >>451
ココロのスキマ埋める人?(´・ω・`) ディズニーにいつか行きたいババアのあたい(´・ω・`)
ポップコーン買いたい可愛い入れ物のやつ(´・ω・`) ライトアップ 目当てにハウステンボス行ったけど昼間ウロウロしすぎて夜はクタクタになった(´・ω・`) >>446
ニューヨーク風の町並みとかあとハリポタエリアも景色もよかった(´・ω・`) >>454
日中との気温差で疲れてるんじゃないの?(´・ω・`)
ぬるめの風呂にでもゆっくり浸かっておいで(´・ω・`) >>452
゚i ・。i*i゜・。oi ・。i
。*。|o___・|゚o|
・+o。゚/_ノヽ_\゚*・
゚i・。/(≡) (≡)\゚+
。|゚//// (_人_) //∧゚
*| |┬| |
・i。\_ `ーU _/。
゚*/ \| ノ \・o
゚i||  ̄ ̄ ⌒ヽ
o|| / |
・i ソヽ_人 /人 |
゚。/ /  ̄ ̄ / | |
/ / | |
|\∧MMM∧/|
<ヘ ブ ン 状 態!>
|/VWWWV\| >>459
ディズニーへ行った時に遊びすぎて
ホテルの部屋が遠すぎて泣きそうになった(´・ω・`) ジャー___
∧∧ つ/_ o、|、
( ・ω・) ‖| ・ \ノ
( [≠]| ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧
( ・ω・) 〜♪
___( J冂J___
\ υ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ショボボボボボ…
∧∧
Σ(;・ω・) ビクッ!
___( J冂J___
\ π |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ボン!\
∧∧
( ;ω;)
___( J冂J___
\ ξ |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/だばあー!\ 絶叫マシンとか全く乗れないんだけどUSJ楽しめるかな(´・ω・`) >>460
>>463
そうか…風呂って温まってくる…三_(:3」∠)_ [湯船] >>468
お前はUFJにしときなさい(´・ω・`) >>467
水出しながらお湯捨てたらならないよ(´・ω・`) ハウステンボスは敷地が長方形というか縦に長くて往復がめちゃくちゃ疲れた記憶がある(´・ω・`)
とにかく広いし歩く(´・ω・`) スパイダーマのアトラクション乗ってみたい(´・ω・`) >>466
正直ディズニーはホテルに泊まるより家まで帰っちゃった方が疲れ取れる(´・ω・`) >>467
ペヤングやめたらいい(´・ω・`)っUFO ディズニーのホテルはアトラクション感覚で泊まるもんだろ(´・ω・`) シーは中にホテルがあるんじゃないの?(´・ω・`) >>479
夜のアトラクションってか!!(´・ω・`)
まんこにスプラッシュマウンテンとかゆーのね(´・ω・`) 姉ちゃんの運転でディズニー行った時
昼頃になって閉園まで体力もたねぇと判断して一旦駐車場戻って二人で車の中で昼寝した(´・ω・`) >>482
あたいと同じことしてて草(´・ω・`) つまり482と486は姉妹だった…?(´・ω・`) >>481
言ってて恥ずかしくならないの(´・ω・`) 一時期日帰りでUSJ行ってた千葉雑だよ\( 'ω')/
ディズニーも好き\( 'ω')/
カーチャンは年パス所持\( 'ω')/ >>480
あるよー(´・ω・`)
良い感じだった(´・ω・`) >>491
いいなー交通費と宿泊費が浮いた分園内で遊べるね(´・ω・`) >>490
君のスモールワールドにスプラッシュ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>480
あるけどクソ高い(´・ω・`)
あとシーも一番奥からホテルある入口までそこそこ距離あるよ(´・ω・`) >>495
こんなところで身内に会いとうなかった(´;ω;`) ハウステンボスのホテルヨーロッパよかったよー(´・ω・`)高いけど >>496
その分特別感は薄くなるけどね\( 'ω')/
年パス持ち大学生がショー待機中にレポート書いてたってのが一番日常感出てた(´・ω・`) ハウステンボスのホテルもなんだかんだ高いから変なホテル(正式名称)泊まった(´・ω・`) >>502
県民の日にみんなディズニー行くやつ(´・ω・`) ハウステンボス好き!(´・ω・`)
ハウステンボスの宝塚みたいなの見てみたい(´・ω・`) >>505
実際行かないけどね(´・ω・`)
千葉みたく無料になるわけじゃないし(´・ω・`) ランドホテルはランド出て正面、ミラコスタはシーの中、アンバサダーはランドとシーの中間辺り、セレブレーションホテルは五年くらい前に出来てどこにあるかよくわからん(´・ω・`)
この4つがディズニーホテルって括りでその次に提携ホテルとかがある(´・ω・`) >>507
千葉も無料じゃねえよ(´・ω・`)
割引になるだけだよ(´・ω・`) >>508
あーこの受付テレビでみたことある!(´・ω・`) ディズニーの乗り物はシンドバッドが一番すこ(´・ω・`) >>508
あたいここ泊まりたかったとこだ!(´・ω・`)
おかぁちゃんが興味無いから高くても一番近いとこが良いって言うから却下された(´・ω・`) 千葉県民はディズニー談義に乗れるがホテル談義には乗れない(´・ω・`) 子供のときに一回行ったことあるハウステンボス(´・ω・`)
水辺にあるコテージみたいなホテルだった(´・ω・`) >>510
あたいの子供の頃は無料で入れた(´・ω・`) >>511
恐竜とお姉さんロボと画面上の不定形生物の3種類あってやっぱ恐竜が一番混んでた(´・ω・`) >>517
なんだっけテーマパークランキングでUSJ抜いたとこ?(´・ω・`)
東京ドイツ村(千葉県)だっけ?(´・ω・`) >>513
入場口からちょっと離れてるからカーチャンの年齢によってはそれが正解だったかもしんない(´・ω・`)
遠くはないけどバス出てる距離だし(´・ω・`) >>517
そこで転んで膝の皮膚がベロンベロンになった思い出(´・ω・`) >>519
東京ドイツ村(千葉県)…???(´・ω・`;) >>524
東京ディズニーランド(千葉県)
東京ドイツ村(千葉県)(´・ω・`) >>524
東京ディズニーランド(千葉県)(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています