なんでも雑談スレ@乙女1483 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ うえの歯───!/
∧_∧ ∧∧
( ・∀・/) (゚Д゚∩
と/ ノ ⊂ ノ
( _ 〈 | (〜
U ヽ_) (ノ\)
\ したの歯───!/
∧_∧ ∧∧
(・∀・ )つ (゚Д゚)⊃
ヽ \ ヽ ヽ
(∪⌒ヽ_) /∪くく
 ̄  ̄
\ 前歯─────!/
∧_∧ ∧∧
( ・∀・ ) (゚Д゚)
と と / ⊂⊂ ノ
( _ \ ( (
∪ ヽ_) し\)
ゴティバ _ _
/ | | |ヽ|| / /|
`|_ | | | ||| / / |
\| |_| |ノ||/ / ̄|
シンプルだからこそ
クオリティーの高さが分かる
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599470513/ >>559
良かった(´・ω・`)
アンジャッシュしてたのかと思った(´・ω・`) >>570
犬山モンキーパークは!(´・ω・`)
って思ったけど普通に距離離れてたわ!(´・ω・`) あたいが探してたやつ見つけた(´・ω・`)
【日本のアミューズメントパークTOP10】
1位:東京ディズニーランド(千葉県浦安市)
2位:東京ディズニーシー(千葉県浦安市)
3位:ふなばしアンデルセン公園(千葉県船橋市)
4位:ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(大阪府大阪市)
5位:富士急ハイランド(山梨県富士吉田市)
6位:ナガシマスパーランド(三重県桑名市)
7位:グリーンランド(熊本県荒尾市)
8位:ルスツリゾート(北海道留寿都村)
9位:江戸ワンダーランド日光江戸村(栃木県日光市)
10位:ハウステンボス(長崎県佐世保市) キュピパラメインが空飛ぶ車を開発して人間界から神界に乗り込み車がロボットに変形して戦う展開には萎え(´・ω・`) あたい東武ワールドスクエアもちょっと好き(´・ω・`) >>574
ビルダーズ2で見たようなシーン(´・ω・`) 10位そんな低いの(´・ω・`)
船橋とかルスツとか知らんのだけど(´・ω・`) >>579
ディスってんの(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>578
言われてみれば神界に乗り込みまでは近いね(´・ω・`) ハウステンボスって破産してなかったっけ(´・ω・`) グリーンランド高すぎない?(´・ω・`)
そしていつ三井が取れてたのか知らんかった(´・ω・`) >>586
まだあるんだっけ(´・ω・`)?めっちゃ好きだった グリーンランド楽しかったなあ(´・ω・`)
ちょっと雨降ってたからかジェットコースター20回以上乗って満足した(´・ω・`) >>580
>>581
知らないヾノ・ω・`)シラナイ >>586
山の間からよくわからないでかいおじさん出てきたの驚いた(´・ω・`) >>589
観覧車の一番上から海が見えるの良き(´・ω・`) >>587
一般人コスプレイヤー向け営業とかやってうまくオタク取り込んでるよ(´・ω・`)
薄桜鬼や刀剣乱舞コス割といる(´・ω・`) >>594
夏に行ったから怖い話聞きながら真っ暗な観覧車乗った思い出しかない(´・ω・`) あしながおじさんのコミカライズ気になったからぽちったけどええやん…(´・ω・`)
おじさん目線だとめっちゃ余裕なくて笑う(´・ω・`) >>597
月曜から仕事だろ(´・ω・`)
そのこと(´・ω・`) >>573
ひゃだー3位まで千葉の独占じゃーん(´・ω・`) あしながおじさん コミカライズでぐぐったらいやらしいあしながおじさんって漫画出てきて(´;ω;`) >>598
あたいも(´・ω・`)
原作の上手いところ拾っててアレンジしてても読みやすいし、おじさんの言動が微笑ましかった(´・ω・`) >>604
いやらしい映像も半世紀前から死ぬほど作られてるよ(´・ω・`) ナンジャタウンは過疎ってたけど縮小といち早くアニメ漫画コラボして息を吹き返した(´・ω・`)
いまも凄い繁盛ってわけではないけど(´・ω・`)
最過疎期は人いなすぎて通信系のアトラクションが成り立たなかった(´・ω・`) >>609
スイーツ系の博覧会はまだやってる?(´・ω・`) 大阪ドームの上にあった室内遊園地なくなっちゃった(´・ω・`) 新宿伊勢丹も昔は屋上に子供向けのゲーセンがあったなあ(´・ω・`) >>611
博覧会は無くなってスイーツ系は二店舗ぐらいしか残ってなかったはず(´・ω・`) >>606
あれ単行本1冊どころか半分くらいに収まってるのすごいよね(´・ω・`)
一緒に収録されてるシンガポールの月も好き(´・ω・`) >>615
マジかー(´・ω・`)
変な卵持って電子交流とか色々やったり餃子やスイーツ楽しんだりしてたのになあ(´・ω・`) ドコモはクソみたいなCM作る金があったら
自社のIT部門を底上げしろマジで(´・ω・`) >>618
煽った効果がやっと出たわね(´・ω・`) >>621
今日はいつもより長くておしっこが:(´・ω・`): >>618
よかった(´;ω;`)
最後は勝つ(´;ω;`) >>622
犯人役が有名人らしいからスペシャル枠だったのかしらね(´・ω・`) >>619
青い鳥は一時休止中だけどまだ現役だよ(´・ω・`)
あたいも青い鳥よくやったわあとスタンプラリーも探し回った(´・ω・`) この前雑子が話題にしてたからブラコンエンディングずっと見てる(´・ω・`)
今みたいに3DCGも使わず作画であんだけ動かしてるのすげえ(´・ω・`)
アイドルキャラ一人しかいないのに(´・ω・`) とりあえずみずほ銀行に入ってる半分をUFJに移した(´・ω・`)
引き落とし関係全部みずほだから全部移すのも色々手続き必要だから困る(´・ω・`) >>626
休止中だけどまだあるんだ(´・ω・`)
データ入った磁気カードどっか行っちゃったな(´・ω・`)
まあかなり昔のものだからデータ消えてるだろうけど(´・ω・`)
あたいのビアンカ…(´・ω・`) ナンジャタウンググったら今黒子とコラボしてるんだ(´・ω・`) >>631
残高無くても関係ないって雑子が言ってたような(´・ω・`) >>627
やってないやつこそやばいらしいよ(´・ω・`) >>637
キャッシングに利用されるから口座がゼロでも無意味(´・ω・`) >>639
キャッシングも使えるのか(´・ω・`)
つまり口座もってる時点でアウト?(´・ω・`) >>640
残高がマイナスになるってこった(´・ω・`) >>638
ドコモ口座と提携してる銀行の口座をもってて
且つD払いと連携してない口座が見知らぬ相手登録されて引き出される(´・ω・`)
ドコモ口座?なにそれ知らんって人ほどやばい(´・ω・`) 他人事だったけどまじでやばいやつじゃん(´・ω・`) >>645
えっドコモ口座ってのやってない人も関係あんの(´・ω・`) >>647
やってない人ほど関係ある(´・ω・`) とりあえずアプリで確認してみたら大丈夫だったけど怖すぎる(´・ω・`) >>647
ドコモ口座使ってる人は多重連携出来ないから安心です(´・ω・`) 今日連携切ったらしいから現状被害出てなければセーフってことでおけ?(´・ω・`) >>650
銀行側もこんな穴だらけのやつと提携すんなよって気が…(´・ω・`) セブンイレブンだかで問題になったやつと同じ?(´・ω・`)
2段階認証がなくてガバガバっていう(´・ω・`) >>645
ドコモ口座と連携してる銀行ってどこなん(´・ω・`) あたいの地銀の方は大丈夫だった(´・ω・`)
ゆうちょは明日確認してくる(´・ω・`) 勝手にドコモ口座作られて使われるって話?(´・ω・`) >>658
ゆうちょみずほ三井住友イオンとかも入ってる(´・ω・`)
あとは地方銀行(´・ω・`) これをネタにして詐欺メールとか電話が発生するだろうって言われてるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています