なんでも雑談スレ@乙女1483 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ うえの歯───!/
∧_∧ ∧∧
( ・∀・/) (゚Д゚∩
と/ ノ ⊂ ノ
( _ 〈 | (〜
U ヽ_) (ノ\)
\ したの歯───!/
∧_∧ ∧∧
(・∀・ )つ (゚Д゚)⊃
ヽ \ ヽ ヽ
(∪⌒ヽ_) /∪くく
 ̄  ̄
\ 前歯─────!/
∧_∧ ∧∧
( ・∀・ ) (゚Д゚)
と と / ⊂⊂ ノ
( _ \ ( (
∪ ヽ_) し\)
ゴティバ _ _
/ | | |ヽ|| / /|
`|_ | | | ||| / / |
\| |_| |ノ||/ / ̄|
シンプルだからこそ
クオリティーの高さが分かる
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599470513/ >>60
話題のドコモ口座で金が引き落とされてた(´・ω・`) switch liteの欲しい色ジョーシンで買えたー(´・ω・`*)
ビルシャナに間に合って良かった(´・ω・`*) 尿酸値高いあたい氏夕飯は海藻豆腐サラダ(´;ω;`)もしゃもしゃ 雑子も歳をとったんだよ(´・ω・`)
老いれば身体も駄目になる(´・ω・`) お前には誰かあたい以外の人がついてるよ!!(´・ω・`)っ >>74
まあショックだったんだろうさ(´・ω・`) >>77
気晴らしに(´・ω・`)っノンアルビール ドコモ口座の豚のキャラクターかわいい(´・ω・`) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u お前も痛風にしてやろうかー(「 `・ω・)「 ガオー ビールというか飲酒は禁止されても困らないなあ(´・ω・`)
けどみりんとか料理酒までだめだといやん(´・ω・`) プリン体ゼロのホッピーにしよう(´・ω・`)っ焼酎&ホッピー あたいは酒飲みだけど血圧血糖尿酸γ-GTPすべて問題ないよ(´・ω・`)
正直体質がデカイ(´・ω・`) >>91
参考に聞きたいんだけど
1週間でどれだけ飲んで食べてたの(´・ω・`) >>93
えー(´;ω;`)
1日500を2本くらい?(´;ω;`)
食べるのは缶詰とかだったよー(´;ω;`) プリン体少ない食材ググるとけっこうあるじゃん(´・ω・`) >>98
シャレオツなおつまみとかたまーーーーーーーに作ってたよォ(´;ω;`) おたんこナースに痛風の女の回あったな(´・ω・`)
ビールとカニが好物でめちゃくちゃつらいらしい(´・ω・`) 基本尿酸値下げる薬とは一生の付き合いになるね(´・ω・`) 痛風って風邪に当たっただけで痛いから痛風なんでしょ(´・ω・`) この前の健康診断で初めて血液検査したけど赤血球が多いだけだった(´・ω・`) >>104
風が吹いても痛いっていうけど
発作が出てれば風が当たらなくても痛いらしい(´・ω・`) まだ投薬する数値じゃないから食事療法と禁酒とダイエット頑張る((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) 知り合いからチェーンメール送られてきた…(´・ω・`)
え?今令和だよね?(´・ω・`) >>107
息するだけというか生きてるだけで痛いよ(´・ω・`) 痛風発作?でた人の足の指見せてもらったことあるけどめっちゃ腫れてパンパンになって真っ赤だった(´・ω・`) >>110
プリンはプリンが多い(´・ω・`)
たらこの一粒といくらの一粒のプリン体は同じらしい(´・ω・`) トゲトゲに結晶化した尿酸が神経に当たるんでしょ(´・ω・`)そりゃ痛いわよ 痛風の発作起きると靴とか履けないよ痛すぎて(´・ω・`)
サンダルみたいなのしか履けない(´・ω・`)
そして歩けない(´・ω・`) 明太子めっちゃ食べてたからいまさら心配(´・ω・`) 痛い以前に腫れるから靴なんて入らないよ(´・ω・`) 怖くなってきたからビール飲むのやめて白ワインにしよう(´・ω・`) >>115
そっかーーーー!!!(´;ω;`)
明太子食べられないのかー!!(´;ω;`)
最近コストコの明太子にハマってめっちゃ食べてた(´;ω;`)それかな原因 たまに食べるたらこをケチケチ食べてて良かった?σ(´・ω・`) >>126
そんなわけねーだろこれまでの食生活の結果だよ(´・ω・`) 100g当たりのプリン体の含有量は、いくら(スジコ)約15mg、数の子約22mgで最もプリン体が少ない食品の部類に入ります。
また魚卵の中でもプリン体が特に多いと言われているたらこですが約120mgです
たらこやべえ:(´・ω・`): >>126
マツコみたいなこと言ってる(´・ω・`) >>126
なんでもそうだけどなにかひとつをドカ食いって栄養偏るし良くないのよ(´・ω・`) 5月に買って6月にたべおわってから明太子1回も食べてないけどリセットされてるかな:(´・ω・`): 管理栄養士のあたいが雑子におすすめのメニュー作ってあげるね(´・ω・`)
ご飯と納豆(´・ω・`)以上 てか明太子は美味しいけど一度に食べる量ってそれほどでもなくない?(´・ω・`)
どれだけ食ったら痛風予備軍なるのさ(´・ω・`) >>134
納豆もプリン体多いと聞いた(´・ω・`) 正直明太子はダメ押しだろ(´・ω・`)
ビール常飲してるし(´・ω・`) 明太子おにぎりで中身多いって喜んでるのは危険(´・ω・`) >>134
エア管理栄養士かよテメー(´・ω・`)
納豆はプリン体多い方だろうが(´・ω・`) コストコでってのがろくでもない量ってことだけはわかる(´・ω・`) 野菜と乳製品食ってりゃ痛風は問題ないよ(´・ω・`) 誰か羽根のように軽い雑子あたいの腰を踏んでくれないか_(:3」∠)_いたい じゃがいもと魚肉ソーセージが低いって出てきたから炒めて塩コショウしたらきっとおいしい(´・ω・`) >>144
あたい姪っ子に踏まれるの好き(´・ω・`) >>141
くい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーンすぎ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 納豆に含まれるプリン体は白米と同じくらいだよ(´・ω・`) >>141
救いようのないバカがこちらです(´・ω・`) めっちゃハマって週一でコストコ買いに行ってた(´;ω;`)これかぁ これを1週間で食べきってたの(´・ω・`)
こわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています