なんでも雑談スレ@乙女1483 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ うえの歯───!/
∧_∧ ∧∧
( ・∀・/) (゚Д゚∩
と/ ノ ⊂ ノ
( _ 〈 | (〜
U ヽ_) (ノ\)
\ したの歯───!/
∧_∧ ∧∧
(・∀・ )つ (゚Д゚)⊃
ヽ \ ヽ ヽ
(∪⌒ヽ_) /∪くく
 ̄  ̄
\ 前歯─────!/
∧_∧ ∧∧
( ・∀・ ) (゚Д゚)
と と / ⊂⊂ ノ
( _ \ ( (
∪ ヽ_) し\)
ゴティバ _ _
/ | | |ヽ|| / /|
`|_ | | | ||| / / |
\| |_| |ノ||/ / ̄|
シンプルだからこそ
クオリティーの高さが分かる
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599470513/ >>637
キャッシングに利用されるから口座がゼロでも無意味(´・ω・`) >>639
キャッシングも使えるのか(´・ω・`)
つまり口座もってる時点でアウト?(´・ω・`) >>640
残高がマイナスになるってこった(´・ω・`) >>638
ドコモ口座と提携してる銀行の口座をもってて
且つD払いと連携してない口座が見知らぬ相手登録されて引き出される(´・ω・`)
ドコモ口座?なにそれ知らんって人ほどやばい(´・ω・`) 他人事だったけどまじでやばいやつじゃん(´・ω・`) >>645
えっドコモ口座ってのやってない人も関係あんの(´・ω・`) >>647
やってない人ほど関係ある(´・ω・`) とりあえずアプリで確認してみたら大丈夫だったけど怖すぎる(´・ω・`) >>647
ドコモ口座使ってる人は多重連携出来ないから安心です(´・ω・`) 今日連携切ったらしいから現状被害出てなければセーフってことでおけ?(´・ω・`) >>650
銀行側もこんな穴だらけのやつと提携すんなよって気が…(´・ω・`) セブンイレブンだかで問題になったやつと同じ?(´・ω・`)
2段階認証がなくてガバガバっていう(´・ω・`) >>645
ドコモ口座と連携してる銀行ってどこなん(´・ω・`) あたいの地銀の方は大丈夫だった(´・ω・`)
ゆうちょは明日確認してくる(´・ω・`) 勝手にドコモ口座作られて使われるって話?(´・ω・`) >>658
ゆうちょみずほ三井住友イオンとかも入ってる(´・ω・`)
あとは地方銀行(´・ω・`) これをネタにして詐欺メールとか電話が発生するだろうって言われてるね(´・ω・`) >>664
ありそうだし引っかかる人もいそう(´・ω・`) ドコモはそれでもサービス自体は停止しないの(´・ω・`) >>669
しない(´・ω・`)
一部銀行での新規登録を禁止にしただけ(´・ω・`) 自分達に被害がなければ関係ないからね(´・ω・`) >>673
そもそも去年も同じ不正引き出しがあって全て握り潰した(´・ω・`) 金融庁がドコモと金融機関に補償ちゃんとしろって勧告してたけど押し付け合いになって有耶無耶になりそう(´・ω・`) コロナが流行りだした時に私達は影響を受けていないからってなにもしなかった政府があったよね(´・ω・`) >>668
拾ってきた(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/qxfn6xE.jpg >>678
よくやったほめてつかわす(´・ω・`) 全てドコモの手のひらの上ってわけさ(´・ω・`)ふふ ゆうちょとか使ってる人めちゃくちゃ多いだろうに(´・ω・`) 大企業だしスポンサーだから民放だと話題にしにくいってマジなのかなー(´・ω・`) >>684
特に年金指定口座にしてる年寄りがめちゃくちゃ多い(´・ω・`) 昨日雑子にドコモ口座のこと話したら一部の人だけじゃん(´・ω・`)ぷっって言われたのに
今日はずっとドコモのこと話してるね(´・ω・`) >>689
とりあえずドコモ口座という単語を昨日初めて聞いた(´・ω・`) >>689
ドコモ口座やばいだけじゃわかんねえお(´・ω・`) そういえば次の鬼滅候補の呪術は話題にならないね(´・ω・`) (´・ω・`)oO(トランプさんが平和賞にノミネートされたって話題出しにくい) >>696
覇権ってきいたけどもう始まってるの?(´・ω・`) >>696
アニメ化したら盛り上がるよ(´・ω・`) >>693
あたいもさっきの説明受けてやっと事のやばさを理解したよ(´・ω・`) >>698
(´・ω・`)oO(ラブアンドピース) ドコモ口座やってない人がやばい(´・ω・`)
ということを多くの人は理解できないで「自分はやってないから関係ない」と思ってるね(´・ω・`) 名前も聞いたことないのに被害者になるって実感わかないもんね(´・ω・`) やってないんだから関係あるわけないじゃんw
って笑い飛ばされたあたいがきた(´・ω・`) ドコモ口座ってドコモの料金引き落としてる口座とは違うの?(´・ω・`) >>707
もうそこからしてわかんない(´・ω・`) 携帯ドコモじゃないし関係ないって考えるまであるね(´・ω・`) >>705
凶悪事件ってそんなものよ(´・ω・`)
ある日突然見知らぬ人が我が家に入り込む(´・ω・`) >>706
お前の説明がクソだったんじゃね?(´・ω・`) 明日ゆうちょ確認しに行かないと(´・ω・`)
こんな怖いことになるならゆうちょダイレクトの登録しておけばよかった(´・ω・`) >>715
むしろ昔々は銀行もゆうちょもダイレクトやってたんだけど(´・ω・`)
家賃支払いなくなって使わなくなってしまった(´・ω・`) >>713
解約したら被害出てたかもわかんなくなるんじゃね(´・ω・`) >>705
あたいは関係ないわよやってないもの(´・ω・`)b
になってる雑子の母ちゃん世代結構いそう(´・ω・`) 手違いでドコモ口座から入金されてないかな(´・ω・`) >>720
被害出てても補償されなくなる(´・ω・`) >>719
どの携帯使ってるかは関係ない(´・ω・`)
>>678にある金融機関の口座を持ってるか持ってないかが重要(´・ω・`) >>721
明日記帳してきてって強く言ってもまさにその反応されてる(´・ω・`) >>726
あれ?やっぱ関係あるの?(´・ω・`) そっちの関係ないじゃないやで(´・ω・`)
携帯メーカー関係なく被害出てる(´・ω・`) >>728
あたいのとこも(´・ω・`)
やっぱりネットやクレジットなんてやらないに越したことないわよー(私やってないから安心)
で終わった(´・ω・`) あたいは明日カーチャンと記帳行ってくる(´・ω・`)
なんならカーチャンの方が詳しかった(´・ω・`) >>730
携帯会社がどこでも被害に合う可能性がある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています