振忍稲下タナムばな10%雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 猫がトイレの回数いつもより少ないから
粗相してるんらないかとももって尻触ったらもこられた;−; ハンジは作者結局扱いきれてなかったような気もする^−^
話がほんとに終わりそうなのはいいことら^−^ 漏れのいむはしっこ全然しないのあとももってたらソファーとか敷物にチョロチョロ漏らしてたりするかあ困る;−; 鹿だらけら^−^
総合は奈良になってしまったお^−^ 夜更かししてしまった^−^
まだ水曜日なおに;−; >>722
漏れは頭脳派れもっと扱い易いピーク出てきたからお役御免れいっかなって感じがした^−^ >>728
もろちん怒るけろあんまり怒るともしっこ自体我慢するようになると困るかあ;−;
トイレで綺麗に出来たときは世界大会優勝並みに誉めまくってる;−; 今日の目標^M^
みことしを出す^M^
もや^M^ >>733
れも雑に退場させるわけにもいかないしのあ^−^
部分部分で感動するとこはあったけど作者の都合みたいなのが透けてた気がしたお^−^ てかルパンて打とうとしたらル・パンて候補があってなんらろってなっちょった^−^ リアの頃すちらったぬいぐるみ屋さんのネットショップが8月れ閉店してたことを知って寂しい;ル;
かなり昔あマザーグースの森にも置いてたところ;ル;
今後あ熱海のお店が開店できれば予約制れ買えるかもみたいな情報を得たけろ;ル; >>753
le painフランス語れパン^ノレ^
パン屋さんの名前についたりして^ノレ^ ザンルヌレあの子をそいつのぬっきなケラと比較してしつこく叩いたり
あの子がちぬこと希望してるやついて怒りで手が震える^−^
そいつのケラこそしえってももうようになったお^−^
そいつさえいなければザンルヌレ楽しいのに^−^ 5の進撃の感想見てたらほんとに後少しれ終わるのか?気づいたらエレンが映画館にいたとか止めてくれよって書き込みあってぬげえまろた;−; >>757
ほーフランス語かあ^−^
そーいあルとかラとか名詞に付くんらっけか^−^ >>762
やっぱりそれしかないおな;−;
ワッチョイあれば一週間はNG突っ込めるのになあ;−; よっぽどない子のあの子の立ち位置がむらやましいんらろうな^−^ >>765
見ててイライラするようなところは見ないのが一番ら^M^づ
一旦席を外してそいつを煽れる展開来たら戻って全力で煽るのも有りらけろ^M^づ マザーグースの森あマンボウとかペンギンとかの海のいきももがすちらった^尻^ 漏れザンルヌレワッチョイ+IPらからあの子disは同じしとがやってるのまかった^−^
賛同レスも毎回あうの端末だから自演らともももう^−^ マザーガーデンらなくてマザーグースもあるの?^−^ さすがに総合子も寝たか^−^
漏れはやっと歯磨きもわた^−^
すっきり^−^ >>770
マザーガーデンの前身のお店がマザーグースの森だったのじゃ^尻^ >>773
そうらったんら!^−^
あのお店かまいいし行くだけで癒されるお^−^
まりしり^−^ ぴよちゃん?あのひよこのケラぬっきらったのあ^−^ しれっとをしれりとって書いてる二次いっぱいあるんらのあ;−;
そんな言葉ないらろとももってしまう;−; しれりってどういう意味意味らってググったら中島イシレリがヒットした;−; ネタバレ見たけろリヴァハンぼえっぽくてたのちみ^−^
男女だけろ戦友ブロマンス味がある^−^ もは;−;
お湯出ないから水でシャワー浴びたけろさぶい;−; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−;
女は海ィ〜〜〜;−;
好きなおのこの〜ゆめのなかれも;−;
ちまうおのこの〜ゆめをみるゥ
う~ううう~~~~あ~アアア~~~ー;−; ふぁん;−;ふぁん;−;ウィーヒッタ;−;
ステ〜ステ〜;−; あぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああーーーーーーーーーーーーー!!!;−; もはお^i7^
ドコモ口座のやつヤバェのはまかるけろネットバンキング使ってないから確認すらできのい^i7^ さっきめざましで地方銀行のみって言ってたけお昨日ツイれまわってきたリストには都市銀も載ってた^−^ >>792
もれメインバンク三井住友なんらおのあ;i7;
サブ口座にお金動かしたいけろ引き落とし近くて身動き取れない;i7; 確認できるのむらやまら;i7;
近くにATM無い銀行がメインらとやりにくいのあ;i7;
コロナ前は職場のビルにATMあるから便利らったんらけろ;i7; >>794
今無事れも今後やべぇかもらってお^−^
ドコモと提携してる銀行は全部やべぇらちいお^−^
ゆうちょもやべぇらしいから漏れやべぇ^−^ もは^−^
ジュノンボーイみたいな顔って例えってどんなイメージ?^−^ はいもは漏れももは^−^
もしっこ行く前に部屋の窓開けるか^−^ もはもは^尻^
>>798
前髪があっておめめぱっちり^尻^ はートレンド見たらけれお察しとか;−;
石原さとみ…;−; >>803
ドコモ口座って名義れ通帳からお金が消える^尻^ >>803
ドコモ口座が悪用されて他人の銀行からお金抜き放題になってる^i7^ スーパーれ昼ごはん鞄につめてたらおっさんが尻に体のどこかれ触れてきて最悪ら^−^
電車急いでたからお尻触らないでくださいって大声れ言って逃げた^−^
ばびちも^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています