なんでも雑談スレ@乙女1485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の未来をみてくるよ
/二)
/ ^^^ ¶
‖ (・ω・`)_¶/|
‖/しし ) _/亅/|
‖|二二Π/ )//
/(_|≡≡|(_)//
匚二二二二二]/
なくなってた
(´・ω)
≡ ( っ¶¶
≡ (ニ二二二ニ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1483 (実質1484)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599536122/ いちおーつ(´・ω・`)
あたいはソーセージピザ良いと思うよ!⊂(´・ω・`)⊃ いちおつ
ソーセージとチーズ最高やん!(´・ω・`) 今日仮病で休みます(´・ω・`)
ごめんなさい
(´・ω・`) >>6
ならよし!(`・н・´)=3
今日一日ゆっくり雑談しよ(`・н・´)=3 ものもらい&ピアスホールの調子が悪い&微熱そして生理前という
ひとつひとつはたいしたことないコンボでダルくなりめっちゃ休みたかったが
生憎都合がつかず出勤しておる(´・ω・`)
有給なんていくら余っててもホイホイ使えるわけじゃねーんだ(´・ω・`) ドコモ口座側からの本人確認作業ってもうやってるのかしら(´・ω・`)
取引止めて鎮まるの待ってるだけかな(´・ω・`) >>9
ありがとー(´・ω・`)ズズズ
そこまで具合悪いわけじゃないけど季節の変わり目で抵抗力落ちてる感がすごい(´・ω・`) >>10
取引やめてないよ(´・ω・`)
今この瞬間も不正送金されまくりだよ(´・ω・`) こんなピンポイントに狙われるってのは
下請けの中の人に手引きしてるやつがいるんじゃないのって思っちゃうな(´・ω・`)
アルかニダで(´・ω・`) 電車でGO!新作トーチャンに伝えたら「お母さんにPS4ねだってみます」って返ってきてわろた(´・ω・`) >>15
カーチャンが財布にぎってんのね(´・ω・`) >>15
ワロタ(´・ω・`)
お母さんから承諾得られるといいね(´・ω・`) >>15
大蔵省決済下りなかったらおまえがPS4買ってやりなよ(´・ω・`) >>21
ソフトで勘弁して下さい(´・ω・)
って思ったらソフトも7800+税で思ったよりする(´・ω・) 今はPS4も手に入りにくいから頑張れ(´・ω・`) >>24
まあ購入層がどう考えても年齢高めだろうし…(´・ω・`)
とーちゃんのお誕生日とかないの? 大蔵省という単語から匂い立つ圧倒的昭和感良き(´・ω・`) うちの大蔵省が〜って言い回しも聞かなくなったね(´・ω・`)
たいして元々聞いたこともなかったけど(´・ω・`) 電車でGOは特別なコントローラーが別途出るのかな(´・ω・`) >>27
発売日近いから誕生日プレゼントとして検討する(´・ω・`)
12月になってもPS4手に入りにくいままかしら(´・ω・`) 今はPS4も買えないの?巣ごもりゲーム需要すごいな(´・ω・`) PS5を作ってるからPS4はそんなに作ってないとかなんとか(´・ω・`) 今から出る新作は多分PS5にも対応されると思うからPS5買おう(´・ω・`) PS5はまだ価格発表されてないよね(´・ω・`)
できれば6万以下だと嬉しい(:3[__] このタイトル出たら絶対ハードごと買うっていうゲームある?(´・ω・`) ないなー(´・ω・`)
なんだかんだ一般ゲーを契機に本体買ってるくらい(´・ω・`) >>37
あたいはほぼPSはキンハー、任天堂はゼルダ(´・ω・`)
でもVitaは乙女ゲーのために買った(´・ω・`) あたい今度こそすぱいだーまのPS5限定ハードを手に入れるんだ(´・ω・`) スパイダーマン面白そうだけど高所恐怖症のあたいはプレイ動画ですらヒェッとなった(´・ω・`) >>41
エンパイアステートビルから飛び降りたの楽しかった(´・ω・`) あたい時オカの最初の森から出られなくて詰んだ(´・ω・`) >>42
謎解きとアクションが苦手じゃなかったらオススメするよ(´・ω・`) ゼルダやったことないけどこないだ話題になってた
パンイチがどうのって話はおもしろかった(´・ω・`) >>46
アクション死ぬほど下手なんだよなあ(´・ω・`) アクションなんて慣れると平気だよ(´・ω・`)
あたいスパイダーマンの最初のステージ何回も死んだもん(´・ω・`) ほぼ乙女ゲーでしか使用されなかったあたいのvitaちゃん(´・ω・`) >>49
ブレワイならゴリ押しでいけないこともないけどなんともいえんなぁ(´・ω・`) ブレワイ楽しいよ(´・ω・`)
パンイチにもショッカーにもなれるし女装も出来るよ(´・ω・`) この前ふわとろ食べたから今日はチーズ月見にしゅる(´・ω・`) 9月に入ったらどーるちぇあーんどの歌あんま聴かなくなった(´・ω・`)
こりゃ紅白はないな(´・ω・`) >>59
どうしたの?どっか悪いの?(っ´・ω・`)っ 胃もたれしてるのか腹へりなのかわからない_(:3」∠)_ >>62
秋花粉じゃね(´・ω・`)
地味に春よりエグい(´・ω・`) >>56
奇遇!(´・ω・`)!
あたいもチーズ月見買ってきたところよ!(´・ω・`) >>37
俺屍がそのタイトルだったけど発売当日の非難の嵐でやめました(´・ω・) >>69
鵺子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>71
ダビスタ好きとキャラゲー好きとダンジョンRPG好きとロールプレイング好きを全員地獄に落とすのやり過ぎですよぉ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>74
買う気がそげないようにgs4の情報を仕入れてないぐらいには本気だよ(´∩ω∩) きょーのおっひるは味噌煮込みうどん三(´・ω・`) あたいは話題のふわとろを買いに来ました(´・)ω(・`) マックきたら改装中で閉店してた('、3_ヽ)_
銀行行って記帳だけして帰る('、3_ヽ)_ 大きな箱の中には飴が4個ありました
箱の中から3個の飴を取り出したとき
残りはいくつですか?
わかる?(´・ω・`) >>82
叙述トリックだ!大きい箱から取り出したと言ってないから4個残ってるんだ!(´・ω・`)σ 答えは大きな箱の中の飴は1個
雑子は深読みしすぎたね(´・ω・`) 一個って答えたら>>83が答えになってるパターン!(´・ω・`)σ 午後から雨予報だったので洗濯取り込んだ(´・ω・`)y きぬうは1日雨予報だったけど夜しかふらなかった(´・ω・`) >>89
とおもわせてかーらーのー(´・ω・`)ふふ もうオールおさつ出てるんじゃんやったあ(´・ω・`)
買いに行かねば(´・ω・`) >>91
やーいお前の残高マイナスー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>95
いいなあ(´・ω・`)
大阪で一番好きな観光スポット(´・ω・`) >>96
土曜日飛行機で大阪入りして月曜日夕方に帰るよ(`・ω・´) 箱の中にアメが三種類入っています(´・ω・`)
目隠しをされた状態で一度だけアメをつかむことができます(´・ω・`)
どの種類でもいいので同じ味が2つ欲しい場合(´・ω・`)
最低何個つかめばいいでしょう(´・ω・`) >>94
あたいは買えなかったというのに('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています