なんでも雑談スレ@乙女1485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の未来をみてくるよ
/二)
/ ^^^ ¶
‖ (・ω・`)_¶/|
‖/しし ) _/亅/|
‖|二二Π/ )//
/(_|≡≡|(_)//
匚二二二二二]/
なくなってた
(´・ω)
≡ ( っ¶¶
≡ (ニ二二二ニ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1483 (実質1484)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599536122/ >>317
最初に攻略するキャラはスキップなしで共通からやるからね(´・ω・`)
一番付き合いが長くなる(´・ω・`) あたいはメインを好きになる確率が低いから
気になるキャラ→どうでもいいキャラ→公式が押してるらしきキャラの順(´・ω・`) あーあたいもエンケル積んでた(´・ω・`)
クリスにそこそこ萌えてホテルの息子かモデルで飽きたはず(´・ω・`)
恵ちゃんか社長に萌えるつもりだったしツアーのガイドみたいな人が結構好きだった(´・ω・`) 自称6番目の男と言ってるわりに半分ルート取られた隼人(´・ω・`) >>320
なるほど(´・ω・`)
一番丁寧に向かい合うもんね(´・ω・`)納得 初期印象いいキャラ→一週目のやるうちに最萌えの波動を感じたキャラ→攻略回収しやすいキャラ(´・ω・`) >>319
本人ルートが一番だめだったよね(´・ω・`) >>322
日本人かホテル息子に萌える予定で息子が一番萌えた(´・ω・`) あたい一周目インピーにかなり萌えたけどルパン√後はなんだったんだあの話…ってなった(´・ω・`)
天化も一周目にやってキャラは好きだなって思ったけどコンプ後はいらなかったなあの話…ってなった(´・ω・`) >>322
あたいは童貞関西弁の途中でなんか止まってる(´・ω・`)
童貞のくせにグイグイきてやたら女慣れしてる(`・н・´)=3 >>326
わかる(´・ω・`)
あんな初めからデレないでほしかった(´・ω・`)
攻略したかったのはもっとDTっぽいクールな所長さんだった(´・ω・`) >>329
一人になってからわ〜どないしたええでんがな!みたいな感じの童貞だった気がする(´・ω・`)
途中で展開読めるけどかわいかったよ(´・ω・`) なんで都民に上乗せするんだよ(´・ω・`)、
お前らが好き勝手して感染者増やしたんだろうが(´・ω・`) 天化さんは本当になくてもいいルートを見せてやるって感じだった(´・ω・`) >>330
あんな全開で最初から君に決めてました!されてもね(´・ω・`)
デレなさレベル的には黒と交換して欲しい(´・ω・`) 懸賞でスクラッチ2000円分当たった(´・ω・`)
このスクラッチが当たる確率…(´・ω・`) >>335
アホっぽいラブコメ読みたくて(´・ω・`)
でも前情報一切ないからどんな話かは知らない(´・ω・`) >>338
それ!まさにそれ(´・ω・`)
アカザとヒムカ以外は萌えたから後半すごいテンション下がりながらのプレイだった(´・ω・`) 新しい立憲民主党!!て使い古された名前でよく見るおっさんがなんかほざいてる(´・ω・`) >>343
うそんまじで(´・ω・`)
最近そんなゲームばっかでエロいらない派には辛いな(´・ω・`) もっとエロゲみたいな乙女ゲーム作れ!(`・н・´)=3 エロいらない派はエロがないゲームは見えない振りをする(´・ω・`) >>353
一般でエロいのがいいの!(`・н・´)=3 あたいはぷろエロラーだからものによるよ(´・ω・`)
無駄エロはいらないよ(´・ω・`) >>356
一般で許されるレベルのエロなら今出てるものでもあるだろ(´・ω・`)
それ以上はNGってことだよ(´・ω・`) ゆうちょ無事だった(´・ω・`)
思ったより貯金してたことに逆にびびった(´・ω・`) >>357
(´・ω・`)っタマネギセロリにんじん キューピットはちんこ比較があるというだけで
エロというか下品下ネタのイメージになってしまった(´・ω・`) >>366
誰もないとは言ってない(´・ω・`)
エロシーンは普通にあるよ(´・ω・`) >>363
あたいはどうせ500円くらいしかないしな思って記帳したらそもそも160円しかなかった(´・ω・`) >>368
エロくないエロシーンとか蛇足よね(´・ω・`) 雑子はセクロスシーンがあるだけでキャーって騒ぐお年頃ではなくなってしまった(´・ω・`) >>372
ああうんもうそれでいいです(´・ω・`) エロないやつもあるっての(´・ω・`)
雑子が買わないだけで(´・ω・`) >>373
そりゃ自分も経験するようになったら夢見れるようなものでもなくなるし(´・ω・`) >>381
いやそういう意味じゃなくてあるだけで大騒ぎじゃなくて質やら量やらを語る段階になったなって(´・ω・`) エロない作品もあるけど売れ線はエロあり(´・ω・`) >>383
そりゃ昔はエロありが珍しかったけど今や普通だから(´・ω・`) プレイヤーの年齢層に合わせてエロ増やしてくれてるんだよ(´・ω・`)
今後はまた年齢層に合わせて老衰のシーンが増えるかな(´・ω・`) 昔風色サーフでひとりセクロス後のスチルがあった時エロいエロいと言われてた気がする(´・ω・`)
裸の男がベッドで寝てるだけだった(´・ω・`) >>387
耳が遠くなって声が相手の聞こえなくなってくるとか
老眼が進んで相手の顔が見えなくなってくるとか切ない系シナリオに使えるね(´・ω・`) コルダの王崎に抱きしめられるスチルに本スレは湧いたものじゃよ(´・ω・`)
インド映画なみのピュアさ(´・ω・`) 歩く18禁より普段は普通なのにやるときはやる方が好きどす(´・ω・`) 一周して朝チュンでいいやになったよ(´・ω・`)
エロじゃなくてピロートークがみたい(´・ω・`) >>393
痛風はだるいどころじゃねーよ(´・ω・`) >>395
あたいもそういうのが好き(´・ω・`) >>396
そうなの!?(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
よかったー!!!(´;ω;`) 昨日明太子の話してたからかってきちゃった(´・ω・`)
二腹だから4食分(´・ω・`) 暑さから逃れるためにクーラーつけてる弟の部屋に避難したら嫌がられてる(´・ω・`) 生理前……暴食してるし運動やるきでないしすごくよくねてるし気分おちこむしおっぱいでかい_(:3」∠)_ >>395
あたいも見て嬉しいのはそっちかなあ(´・ω・`) >>406
現在進行形で嫌がられておる\( 'ω')/ >>406
でていきなさい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>406
クーラーもってでていこう(´・ω・`) >>410
こないだ電話で妹が友達にそれ言ってた(´;ω;`)
出来立ての傷が疼く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています