なんでも雑談スレ@乙女1485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の未来をみてくるよ
/二)
/ ^^^ ¶
‖ (・ω・`)_¶/|
‖/しし ) _/亅/|
‖|二二Π/ )//
/(_|≡≡|(_)//
匚二二二二二]/
なくなってた
(´・ω)
≡ ( っ¶¶
≡ (ニ二二二ニ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1483 (実質1484)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599536122/ なんで1口座複数アカウント作成可能なんですかって質問に
googleアカウントだって複数作れるじゃないかって答えたの最高に笑った(´・ω・`) >>636
ユーザーが悪い銀行が悪い俺らほぼ悪くないってハッキリ言っちゃったからね(´・ω・`) >>638
なぜそんなにGoogleに寄り添うの:(´・ω・`): >>638
結局1アカウント1口座は嘘だったのね(´・ω・`) 今日三井住友行って口座解約したいって言ったら
「ありがとうございます」って言われてなんか居た堪れなかった(´・ω・`)
案内とか窓口の方々大変だろうなあ(´・ω・`) あたいタイムスクープハンター好きだった(´・ω・`) >>604
これだと三毛別のやつ見れたのかしら…残念(´・ω・`) >>644
1メアド1口座が正しいかな(´・ω・`)
複数メアド1口座が可能だし連携解除でリセットかかるので不正送金し放題(´・ω・`) >>585
あいつ毎日びーゆの報告するのが人生の楽しみだったのにって言ってたからさあ(´・ω・`)
お茶部が増えたらお茶の報告をしやすくなるかと思って(´・ω・`) そもそも口座総当たりされてんだから個人レベルで暗証番号管理してたら無問題は嘘だし(´・ω・`) >>654
どうせ痛風まっしぐらだよあいつは(´・ω・`) あたい常にお茶部(´・ω・`)
いまはハーブティー(´・ω・`) メアド9999まで作られてるから暗証番号総当たりでーす(´・ω・`)三(´・ω・`) >>658
質の良いらしいハーブティーもらって飲むけどあまりのクセの強さに負ける(´・ω・`) >>660
総当たりされてるのは口座の方(´・ω・`)
暗証番号は決め打ち(´・ω・`) フランス人マダムのアイスティー派です(´・ω・`)
あと麦茶(´・ω・`) 勝手にアプリゲーのDL始まっててビビった:(´・ω・`):
なんで:(´・ω・`): >>665
いまはセブンにも100円のペットボトルあるよ\( 'ω')/
あたいは伊藤園のパックで自作してるけど(´・ω・`) dアカウント自体がグーグルアカウントと同じなのはわかる(´・ω・`)
お金関連なのに本人確認とらないのがアホアホ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>667
そうすることでロックがかからないってきいた(´・ω・`)
口座番号漏れてなくてもあたったらおしまいなんだよね(´・ω・`) >>654
ありがとう(´;ω;`)
おーいお茶飲んでます(´;ω;`)ううう
食生活変えて3日目で体重3キロ落ちた(´;ω;`) 夜にはノンカフェインしかのめない(´-ω-`)
とりあえず麦茶にしてる(´-ω-`) 雑談お茶部意外とおるな(´・ω・`)
ただツマミとかないから話は弾まない(´・ω・`) >>676
そりゃそうだわ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>672
だがドコモのお偉いさんはお前のようにわかって言ってるわけじゃないから(´・ω・`) 夏は麦茶\( 'ω')/
秋冬はどうしよう( 'ω') ふえええ(´;ω;`)
クシャミしたらうんこもれた(´;ω;`) >>674
暗証番号は数回のミスでロックされるけど口座番号は制限ない(´・ω・`)
余程のことがない限りアラートも上がらないやり方(´・ω・`) >>694
ワンパス付ければいいだけよ(´・ω・`) >>694
残高確認⊂(´・ω・`)⊃ワンタイムパスワード リバースブルートフォース対策がとれていないというセキュリティの甘さ(´・ω・`) 一つの扉に対して鍵を総当りしようとしても三本失敗したらロックが掛かる
でも一本の鍵に対して扉を総当りさせたら何個でもいけるからいずれ当たる
って説明をツイッターで見かけた(´・ω・`) 会見見たけどd払いに使用された不正出金分以外は補償はしないし
補償するなんてこれまで一言も言ってないってはっきり言ってんだね(´・ω・`) 去年りそなでやってんのになんで対策をしなかったのドコモは(´・ω・`) >>702
銀行のせいって思ってるから(´・ω・`) >>668
マダムの作るのめんどいんだよなぁ(´・ω・`) >>699
あーほんとだよねー(´・ω・`)
リバースブルフォートさえしてればヘッドホンもバッテリー切れなくてすむのに(´・ω・`) >>701
つまり玄関に鍵を挿したまま外出してる状態(´・ω・`) >>706
わかる(´・ω・`)
リバーブルフォースはジュダイに必須だよね(´・ω・`) >>705
まああたいも週一ぐらいでしか作ってないんだけどね(´・ω・`) やっぱ時代はリバースブルートフォースだよね(´・ω・`) あーあたいもさっき寝ながらちょちょっとリバーシブルータスフォートしたわー(´・ω・`) >>701
鍵1個持ってきてマンション一部屋ずつアタックしてくイメージね(´・ω・`) あたいも職場でリバブルートフォレストしなきゃってちょうど話してたよ(´・ω・`) リバフォの話してる!どの会社経由にする?(´・ω・`) >>703
それで今回りそな参戦してないのか(´・ω・`) リバーシブルブルータス襲いかかってくるよね(´・ω・`) >>714
そうね(´・ω・`)
部屋は1億戸くらいあるかもしんないけどいつかは確実に開く(´・ω・`) >>717
オトメイトがやっぱり安定してるのでは?(´・ω・`) リバースブルートゥースさえしてればね(´・ω・`) >>720
えーちょっと調整甘いんじゃない?(´・ω・`) >>718
りそなは去年被害出した時にドコモ口座から撤退したから(´・ω・`) >>721
なんか急にディストピア感出てきた(´・ω・`)
死んだらソイレントグリーンされる(´・ω・`) UFJ銀行は巨大なやらかしをしてアメリカから怒られたからセキュリティが高いんだっけ(´・ω・`) クッキーのカンカン届いた(´・ω・`)
ボコボコしてて写真よりかわいかった(´・ω・`) >>729
分かる(´・ω・`)
ソイジョイの緑美味しいよね(´・ω・`) >>731
新しい言葉だからジャパナイズされてないのよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています