なんでも雑談スレ@乙女1485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の未来をみてくるよ
/二)
/ ^^^ ¶
‖ (・ω・`)_¶/|
‖/しし ) _/亅/|
‖|二二Π/ )//
/(_|≡≡|(_)//
匚二二二二二]/
なくなってた
(´・ω)
≡ ( っ¶¶
≡ (ニ二二二ニ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1483 (実質1484)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599536122/ >>748
見つけてくれたのはお前だけだ(´・ω・`) おまえを風呂に入れるのはあたいだと思ってた(´・ω・`) >>756
そしてプライド高い人はわざと専門用語使いまくって自分を賢そうに見せる為にだけ話してる説明の仕方してくるよね(´・ω・`) ドコモはあの変な3匹のマスコットマジで捨てたんだな(´・ω・`) >>762
まだ実写というか役者使ったCMはやってない?(´・ω・`)
ポインコは正確にはドコモポイントのキャラだし(´・ω・`) キュピパラ終わった最初から最後までちんこだった(´・ω・`) あたい昔ポインコがお店の外からレジでピッてやる支払い光景みてトランペットに憧れる少年のような瞳で「わぁー…」ってやってるCM見て泣いた覚えがある(´・ω・) ここにおわしますのはバニラアイス(´・ω・`)っ○ 浜辺美波と誰かと誰かの擬人化のやつ?(´・ω・`) ドコモはソフトバンクのお父さんとauの三太郎に出し抜かれた感あるね(´・ω・`) ドコモダケきもい
ポイントもきもい
星プロはauに対抗意識燃やしすぎ(´・ω・`) ポインコかわいいからNHKBSのマスコットからNHK本体のマスコットに栄転したどーもくんコースを歩んでくれ(´・ω・`) >>771
溶かして排水溝に流しなさい(´・ω・`) >>775
元セーラームーンってやつめっちゃ滑っててやばかった(´・ω・`) クマとタヌキの漫画の人が今度はクマとカラスの漫画描いてた(´・ω・`)
別のクマなんだけど描き方とか作風がまんま前作と同じ感じでタヌキだけ消された気がして途中で読むのやめた(´・ω・`) >>780
なにその薄い本みたいなの(´・ω・`) あたい桑田佳祐がスマホになったやつ好きだった(´・ω・`) >>782
元々刀が元ネタなんだっけ(´・ω・`) 立憲民主党って新党が立ち上がったけど名前聞いたことある気がするんだよね(´・ω・`)気のせいかな >>790
食べ物無駄にするんじゃねー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>787
刀の蜻蛉切と同田貫って言われてたね(´・ω・`)
それが人気出たからオリジナルにした(´・ω・`) >>788
あいつら何回生まれ変わるんだ(´・ω・`) >>783
元セーラームーン(小泉今日子)
元ちびまる子ちゃん(広瀬すず)
元鉄腕アトム(堺雅人)
ってやってた(´・ω・`)
何言ってたかは記憶にない(´・ω・`) >>788
お前タイムリープしてね?(´・ω・`) >>789
おまえの足クサどんな反応する?(´・ω・`) 断食ってなんでこんなにおなら出るんだろ(´・ω・`) >>768
モルダーあなた疲れてるのよ(´・ω・`) とばっちりをくらったのがあたいのタヌキとキツネ(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>733
ビジューとサンムンどっちよかった?(´・ω・`) >>802
おまえがパーンしてるのだれ:(´・ω・`): お前らってヘッドホンとイヤホンどっち使ってる(´・ω・`)? 定年じゃなく退職する上司にとらやの最中差し上げた(´・ω・`)
なにあげるか悩むね(´・ω・`) >>806
ヘドホーンは耳が痛いからイヤホーン\( 'ω')/ >>806
家で音楽ははヘッドホン(´・ω・`)
外とエロCDはイヤホン(´・ω・`) >>808
こしあんのやつが好きです(*´・ω・`*) >>806
使わない(´・ω・`)エロもスピーカー >>814
(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>815
お前のカレピ空中浮遊するの(´・ω・`) >>816
最後ピッてさせて貰えて良かったね…ってなるよね(´;ω;`) >>817
おのれつぶあん派め(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
ここで会ったが百年目(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 風呂入ったらさっぱり気持ちいいのに入るまで面倒くさい(´・ω・`) >>820
イヤーピース小さいのに変えてみなよ(´・ω・`) >>822
イヤホンだって耳糞詰まるじゃん(´・ω・`) ババアあたいイヤホンもヘッドホンもくさくなるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>814
こしあん粒あん白あんの全部パックにした(´・ω・`)
でもあげたあとに糖尿予備軍っつってたこと思い出して今青ざめてる(´・ω・`) >>825
皮膚のとの接着面が比じゃないからヘッドホンはちゃんと拭かないとまじで激臭(´・ω・`) みたらし団子買ってきたんだった!(´・ω・`)
お風呂上がったら食べよ(´・ω・`) イヤホン派だけどダミヘ系は体の中で音が鳴ってる感が強くて微妙(´・ω・`)
臨場感を追求するならオープン型ヘッドホンのがいいのかしらね >>827
まぁ…家族とか食べるかもしれんし(´・ω・`)
とらやなら頂き物なんですけどって来客にだしてもいけるだろうし(´・ω・`) >>827
人の話聞いてないやつって示しちゃったね(´・ω・`) >>832
開放型のヘッドホンで聞くとすごい臨場感上がる(´・ω・`)
耳フーでマジで吹かれたかと思った(´・ω・`) >>821
こしあん派は伊勢の赤福以外くちくしてやる(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン まともなメーカーのならイヤーパッド交換できるよ…(´・ω・`) >>838
赤福は食べるんかい!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
自分で書いといてなんだけど「ここで会ったが百年目」ってお約束台詞はどういう由来なんだろうな(´・ω・`) >>842
雑子が使ってるのは百均とかのまともなメーカーのじゃないから(´・ω・`) 猫の毛がついたままイヤホン使って数日間毛が耳の中にいたことならある(´・ω・`)
粘着する綿棒常備するようになった(´・ω・`) シュガーミルクなんちゃらみたいな曲いいな(´・ω・`) >>844
優しい人に出会えてよかったよね(´;ω;`)人(´;ω;`) >>804
サンムーンがステンドグラスみたいで綺麗だった(´・ω・`)
でもビジューもかわよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています