生温くヲチ2353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うきゃってそのへん上手いから
ここは引くんじゃない >>238
思う
うきゃが手紙書いたらまた返事くれるよね 取たまファンのあてくし
裏山杉て禿げ散らかしそうだお >>247
私も好き。
すぎな…レボリューションも好き。 おるぁっ!!マターリしてんじゃねぇぞゴミどもがっ!!
てめぇらに安らぎなんかねぇんだ!!
かつて俺様をぶっ叩いたみてぇに汚い言葉で叩きしろ!!糞どもがっ!! ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる ベラたん彼氏見っけたんだぬ
ちと恨みちゃんとこのそへいのパチモンぽいけどお似合いだしいんじゃない? お別れ決定だね
691 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/09/19(土) 08:33:01.54 ID:???0
>>690
コマネチッ!コマネチコマネチ!
なんだばかやろう
てめーはいつだってそうだばかやろう
たまには「ゆうか。摩天楼を見下ろしながら君を抱きたい…。」
くらいただでゆえってんだばかやろううっ
でもお返事うれしいから許したる(ぽう)
ほいで毎度ながらのゆうかの即レスすごない?天才やろ、てゆうかな、うちな、じつはな
和…の…肩…に…い…つ…も…の…っ…て…ん…ね…ん… ケケ… ケケケ…
…たまに肩重たなるやろ…?それ…うちやで…ケ…ケケ…たまに食べよう思てたプリンなくなってるやろ…?ケケ…それな…うちが食べ…てん…ね…ん
(w)
肩からからすとんと降りて河童の目に色が宿る妖術かけとたる!
また何年か先の新月と思い出に誘われたときに、まぐれがおこるかもな
それまではうちのことは思い出のいっちゃん目立つとこにぴかぴかの額付きで飾ったってや!
ほんななー(о´∀`о)
笑顔と健康第一がんばりまっせ
佑香 何度別れてもまた手紙で繋がる二人なのに騒いでも無駄 アタマ悪そうだし
さぶい内容の伝言だな
これが人気あんの? 取以外のうきゃ見たことないから人気あるかは分からない うきゃたん血眼で取が遊んでないかチェックしてそうで怖いお >>295
分からないのに断定
ヲバらしくて良いね 取は嫌がってるから会わないんだお
うきゃはそれが分からないんだお 手紙を書くたびにうきゃが取をデートに誘って断られてるわけだけど; >>316
放流されてよかったじゃん
これで人が少し増えた いやこんな返信貰ったら可愛くてたまらんだろ
一度は惚れた女だしさ >>323
そう思う
やぱうきゃは取みたいなのの扱い上手いと思ったわ うきゃちゃんコマネチってかなーり古、、笑
年がバレるよw 拾った恩だけで何年も引っ張れたんだからうきゃも満足でそ
もう開放してやりなお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています