生温くヲチ2353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うきゃたん血眼で取が遊んでないかチェックしてそうで怖いお >>295
分からないのに断定
ヲバらしくて良いね 取は嫌がってるから会わないんだお
うきゃはそれが分からないんだお 手紙を書くたびにうきゃが取をデートに誘って断られてるわけだけど; >>316
放流されてよかったじゃん
これで人が少し増えた いやこんな返信貰ったら可愛くてたまらんだろ
一度は惚れた女だしさ >>323
そう思う
やぱうきゃは取みたいなのの扱い上手いと思ったわ うきゃちゃんコマネチってかなーり古、、笑
年がバレるよw 拾った恩だけで何年も引っ張れたんだからうきゃも満足でそ
もう開放してやりなお >>284
ただ寒いだけの長文
これをババアが書いてるかと思うと泣けてくるお >>320
これ本当?
俺タマゴちゃん狙ってたんだけどなー タマゴバ狙い多いよね
ぼしうの23時過ぎの♂が増えた 演奏家だっけ?関西人も嘘みたいだし演奏家も嘘なんだろうね >>349
魚とは気にせずカポてたお
つまりベラお断りなんだお >>365
自分のカレがそへい似にてるとか言い出してたお
エチ比べ物にならないのに どんなに生自演しようが荒らそうがベラとカポる事はないでそ >>366
三股疑って荒らした時と同じ
どう見てもベラが犯人 深夜カフェで♀さん跳ね除けて間に入って行ったうきゃの厚かましさ
あれ本性だよな >>363
それはすごい
魚ってやっぱり良なんだね… うきゃが古女房ヅラで監視してたら誰ともカポれないよ ベラとうきゃ
粘着ストーカー♀二人も付いてんじゃねえ 体良く手紙カポにならざるを得ない
すげぇ面倒臭い縛りだよ 魚から取への祭殿でカポってるのに
どさくさに紛れての捏造もこわい >>384
すっぱり斬りなよ
あの害虫また手紙書いてくるよ 毎日手紙スレリロってたか
生にいないと翌朝に返事は書けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています