振忍稲下タナムばなバエバエ総合雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 資生堂パーラーコスメコラボ電話予約になったかあ^−^
余計大変そうらなこれ^−^ >>751
かまいいおね^−^
鞄を小さくしたいからミニ財布欲しくてこれにしたお^−^
ブランド物は高いから入れる金がなくなる;−; >>753
かまいいおね^−^
バッタはどの色がすち?^−^ >>732
そういうのはいくないって流れかのあ;−;
全年齢のげむむってCEROらか倫理規定みたいなのあった気がするけろ;−; >>750
FF7Rの売上好調って言ってたからそこら辺は多分大丈夫^−^
続編の進捗はダメです^−^ >>762
最近はリメイクばっこしらな^−^
新作はよう^−^ 漏れザンルTGS情報来ても来なくてもぬげえ荒れそう^−^ 最近のTGSはコスプレイベントって認識になってる^H^ サクラ大戦ぬっきらったのにどんどんクラッシャーされる^−^ 漏れんとこイベべれスタッフが公式レイヤーおなごにエロネタふって血めえ^−^ >>770
この衣装際どいですね〜後ろも見せてくださいグヘグヘって笑ったり
この太ももがもうねとか^−^
毎回べったりくっついて写真とってる^−^ はーオールケラでAあげあげB下げ見てA厨しねってももった^−^
A叩かれ気味でかまいそうにももってたけお漏れも叩いてこ^−^ >>749
これカード収納あない感じ?;−;
ちょっとほちいけろ;−; 検索して見てきた;−;三
あんまりはいらなそうらのあ;−;
てか全色売り切れらった;−; リアルという名のプリズンのなんちゃららーーー^−^ あーいーうーえーお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^−^ もは;−;
3日ぶりにあったかい風呂に入れたらよく眠れた;−;
もう水シャワーは嫌ら;−; もはよ^−^
漏れのしややせはTGS次第;−;
別にしややせれなくてもいきいきらけお頼むお;−; 寝る時に>>314を見たんらけろ睡眠導入によかった^−^
こぬこ可愛いし人おもちゃにあんもし反応ないのがシュール^−^ 早めに寝たら夜に特殊性癖の話をしてて参加したかった;−; >>782
あるんれはないかと噂されてう^−^
はあ^−^ 漏れは今日昼頃に発表される内容によってこの一年のモチベーションが変わってきそうお…;A; もは^M^
漏れはインニョーーはいまいちらな^M^ そういえば漏れエレベーターれ飲尿する話書いたことあるお^H^
振りれ^H^ >>775
漏れも見てきたけお楽天とかれヤフーれ売ってるのあ^−^
10枚ぐらい入れてるしといるけおカードいっぱい入れたいしとは
同じサイズの便箋みたいなカードケースに入れてこの紐?に挟んだりしてるのも見たお^−^ 口開けてたらホイホイ美味しい作品飛び込んでくる大規模ザンルよりじぬんが書かないと死んでしまう!みたいなマイナーザンルにいた方が上達する気がするのあ^H^ サマースカウト諦めてプロモーションも何もしてなかったけろもしかしてちゃんとやってれば余裕らったのれは‐ル‐
しくじったお‐ル‐ >>796
ばびかお;−;
いんにょう界れはメザシチュなんら;−; >>800
おん;M;
今月に比べれば全然余裕らったはずら;M;づ もう消費税増税はやめて;−;
ちんじゃうよお;−; むまましゃまれもミアナの時は増やしたい一心れたくさん描く人いるし数こなすからかのあ^−^ AFKアリーナ絵かまいいなあ^−^
やってみようかな^−^ 最近のツイに漫画の最新話の画像うpして感想呟いたり感想という建前れストーリー全部ネタバレする文化苦手らったけろまさかここまで叩かれるとは^−^
時代は変わったのあ^−^ はあ仕事もう終わったのにクソジジイのせいで変えれない;−; >>814
漏れがじじいのハゲ頭に手鏡れ太陽光当ててやるから頃合い見計らって帰るんろ^−^ もは^Y^
軽く生理痛らから痛くなる前に薬飲んだ^Y^
漏れはつよい^Y^ >>818
もはよー!^−^
ペダ子のパンツはいいパンツつよいぞーつよいぞー^−^ フジテレビにタクシーで行く話笑えないけどももろいから読んで;−;
ttp://shinzen.air-nifty.com/essay/2020/09/post-c0ba03.html おのこなんらかおなごなんらかまかんないペンネームにしたいんらけどBLの受けとかペットにつけるみたいな名前は嫌れ夜とか月も入れたくなくて読みにくいのも嫌れ悩む^−^ >>825
優とか望とか漢字一文字の名前は?^−^ >>829
ペットにつけるみたいな名前は嫌って書いてるの読めない?^−^ >>825
昔漏れが使ってた矢桁夜 樹二句ってペンネームつかっていいお!^M^
読み方は「やけたやきにく」ら!^M^ >>831
うざがらみかまってちゃんがぴったりらお^−^ >>824
それ読んでるとからくていたたまれなくなる;−;
運転手アスペかなんからろ;−; >>836
ググってもバッタのエロ二次でてこない…^−^ >>836
食べ物の名前はペットの名前だからだめら^−^ あーん?漏れの本名の柚子がペットにつける名前らって喧嘩売ってるんけ?^−^ >>841
ネットない時代に使ってた名前らから^/M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています