なんでも雑談スレ@乙女1486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1485
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599664481/ あたいはいくつかステマしたが結構買ってる雑子いた(´・ω・`) 歴代のステマなんだったのか教えてほしい(´・ω・`)
結構知らないの多そう(´・ω・`) あたいはあまり釣られてないなぁ(´・ω・`)
スイーツ系とか食べないからかも(´・ω・`) >>336
一時凄かったよね(´・ω・`)
あたい梅系食べられないから買えなくて淋しかった(´・ω・`) あたいはうんこ青汁とMTCオイル買ったくらいかな(´・ω・`) >>335
あたいも知りたい(´・)ω(・`)
根こそぎ買いたい(´・)ω(・`) あたいはあたいとカーチャンの分セラブレス買った(´・ω・`) >>344
なかなか良かった(´・ω・`)
カーチャンのクチクサなくなった(´・ω・`) >>345
継続して買うってなると結構な値段にならない?(´・ω・`)
そう思うとなかなか勇気が出ない(´・ω・`) ニコニコ顔の後輩(男)に
「雑山さんってマスク取ったら残念って言われません?^^」
って言われた(´・ω・`) >>335
遥か昔は幻の梅ポテチとかパンダ杏仁豆腐とか?(´・ω・`) >>348
うわ懐かしい杏仁豆腐買ったわ!!!!!!(´・ω・`)
あの頃人がたくさんいたよね(´;ω;`) あたい雑談民に背中押されてなかったら生理用ナプキンのオムツ買えなかった(´・ω・`)
ありがとう雑談民(´・ω・`) >>329
あたいしあわせバターの
「このポテチ甘いけど幸せって甘いの?」
→「噛み締めたことないからわかんない」
って雑談のやりとり好きだった(´・ω・`) 次スレ命じる神と神に文句言いつつ次スレ建てる雑子とザツネーターのやりとり笑った(´・ω・`) >>353
あたいは買ってないけど接客業だからアタオの財布使ってる人見ると
アタオだ……って思うようになった(´・ω・`) >>347
ブスって思われてるってことだよ(´・ω・`) >>347
後輩やばくね?(´・ω・`)
みんな噂広めとこ(´・ω・`) >>363
見てきたありがとう(´・ω・`)
テンポよくって笑っちゃった(´・ω・`) あのまとめってなんなの(´・ω・`)
誰がどういうつもりで建てたのか不思議(´・ω・`) 二月ぶりに食べた外メシうますぎてわろた:(´;ω;`):
おいちい……おいちい:(´;ω;`): サボリ雑子でも雑談ネタについていけるね(´-ω-`) 次スレ候補を開くでまとめスレが開かれるとイラッとくる(´・ω・`) あのカラフルな糖衣のついたかたいラムネ食べたい(´・ω・`) >>374
雑貨屋の一角で売ってるやつ(´・ω・`)σ >>375
そう!量り売りしてるやつ(´・ω・`) お得なミニシロノワール食べにコメダ行きたい(´・)ω(・`)
モーニングの時間に行きたいけど絶対混んでる…(´・)ω(・`) え?荒らしとかしてないのに他所でやってって出た(´・ω・`) 雑子の食べ物ステマ全然覚えてないや(´・ω・`)
今だと月見?(´・ω・`) 月見は期間限定品だしステマって感じはしないけどな(´・ω・`) こっちが説明してる間に何回もはいはいはいはいって相槌入れてくる人
もれなく話聞いてなくてつれぇわ_(:3」∠)_ >>380
あたいも他の常駐スレで他所でやれって出て書き込めなくなってる(´・ω・`)
1日に2〜3回しか書き込まないスレなのに(´・ω・`) >>346
臭くなくなるいこーるぷらいすれす(´・ω・`) じめじめしてると脇の下もじめじめしてくる<( 'ω')/~ 常温放置したシュークリームのクリームが溶けていたときのかなしみ(´・ω・`) >>395
あたいはロールケーキでよくやる(´・ω・`) お
は
よ
う
ゥ
ゥ
ゥ
ゥ
ゥ
(ノ´-ω-`)ノ >>396
おすそわけしてあげる(´・ω・`)つ不幸 >>402
貴様!痛風にする気だな!(´・ω・`) くしゃみしたら画面にでかい鼻くそが:(;゙゚'ω゚'): せかほし続くんだね(´・ω・`)
JUJUは続投(´・ω・`) 水平足上げする(´・)ω(・`)ドスドスドス _,,..,,,,_
/ ・ω・ヽ
lっ lっ
`'ー---‐´ 他所でやれって出るのはBB 2Cだけなのかな(´・ω・`) >>414
あたい他のスレにも書き込んでるけど一切出てないよ(´・ω・`) >>414
あたいjaneで出てる(´・ω・`)
ここには書き込めるのにそこでだけ他所でやれって出る(´・ω・`) 雑談もNGくらってbbx行きになるよ(´・ω・`) ●を買わせようって流れかもしれない(´・ω・`)謎の規制 男性用のTバックは存在している(´・ω・`)φ三φ >>422
∧∧
( 'ω')「肉球で踏んでやろう。ただし爪は出る」 >>425
暇で雑談してるわけじゃないんで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています