なんでも雑談スレ@乙女1486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1485
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599664481/ >>455
妻子いるのにそういう話ある方がやばい(´・ω・`) こわもてもブサイクもイケメンもできるバランスってあまりないよね(´・ω・`) Get Wild退勤した(´・ω・`)
爽快感はわからないけどテンションはあがった(´・ω・`) 大阪の絵本コンセプトカフェ行ってみたい(´・ω・`) ただいまーただいまー(´・ω・`)三(´・ω・`) 外食したい欲望を抑え込んでスーパーで値引き弁当二個買ってきた(´・)ω(・`)v >>469
ありがとー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>467
めちゃ混むよ(´・ω・`)
可愛いから目当てがあるから行く価値はあるけど(´・ω・`) あっついお風呂からの扇風機の前に全裸大の字袋氷むしゃむしゃ(*´・)ω(・`*)
ダイエットに最適(*´・)ω(・`*) 家族のごはん作るのめんどくさかったからコンビニレトルト大会(´・ω・`) >>476
それがこの写真です【┗┐<(´・)ω(・`)>┌┛】 ふええ7月8月とお小遣い帳つけるのさぼったらワケわかんなくなった(´・ω・`) こんな感じだよ
,ン''"""゙:ヽ
,;':::::,-、:::::::::::::"ー--.-.- 、,,, ,,,_,,_,,,_,,,,,,,.--:::::ァ
,;'::::,;' ジ:::;:::::::::;::::::;:::::::::::::::::::゙''''';;;'""::::::: ::: :::: :: ゙ヾ/シ
シ;;:/,シ:::::;::::::::::; :::; :::::; :::::;:: r--- 、_::::: ::::: :::;::; ::::ミ
,{:,ン:::::; ::::::::::; :::;: :::::; :::::; :::::..;:ヾ;;;彡;;;>::::::::::':; :;: ;:::// -'''ー---、
, -'"::;::::; :::::::::::::::::: ; ::::::;:::::::::::;;彡レ':::::::::::::::::::;:;; :,:ミ::: , __ ,__)
, -'" ::::::; ::::; ,,, ..::::::::::; : : ::::;:::::::::::;:: 彡: : : : :::::::.ー、 イ:;'⌒""''" ̄
r' , -'"""""" """''-'-'-';,,,,, ::;::::::;::::: ;::、彡,::彡三ジ: -ェノ
゙ー‐' ゙ヽ;::;: ::::; "'- 、⌒"'''''''"
゙ヽ、:; ゙''ヽ,
"゙ヽ、 ゙;,
゙ヽ、 i ヽ ノ
`ー'ー' >>486
あたいも連れてって三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 上司が常に小指ぶつけ続けますように!(`・н・´)=3 >>483
それにしか見えなくなった(´・ω・`) わーーーーーーいヾ(*´∀`*)ノ
B’zが無観客ライブするってー!!しかも5回ー!!\( 'ω')/みるー! みんなお小遣い帳とか家計簿つけてる?(´・ω・`)
主婦以外で >>494
つけるわけないじゃん(´・ω・`)宵越しの金は持たない >>494
スケジュール帳の端にクレカで買ったものだけつけてる(´・ω・`) >>494
マイナスにならないようにだけ気をつけて使ってるー(´・ω・`) >>494
スマホのアプリでつけてるよ\( 'ω')/ 家計簿つけようとしたけど三日で飽きたよ(´・ω・`) どこかから明らかに燃やしちゃいけないものを燃やしてる臭いがしてきて気持ち悪い(´・ω・`)ゲロゲロ リングフィットします(´・)ω(・`) 応援してください(´・)ω(・`) >>505
頑張れ!着実にガッキーに近づいてるよ!(´・ω・`) なんやかんや今日のコナン見ようかなと思う(´・ω・`) みんちんだけど今夜は煮込みハンバーグだから丁度いい\( 'ω')/ ,、_,、 __, 肉のお兄さんだよ
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u 家計簿つけたいけどアナログ面倒くさい(´・ω・`)
DSにあった家計簿ソフトswitchで出ないかなー(´・ω・`) DSは学習系とかレシピ系とか結構便利なソフト多かったな(´・ω・`) Excelでつけてるけど面倒になって穴だらけになってる(´・ω・`) 仕事は経理でいつも計算ぴったりだけど自分のお金はユルユル(´・σω・`)σ⌒・ あたいも職場の経理はちゃんとしてるけど自分は全く何もしてない(´・ω・`) おとなのえほんって雑子ったら!(´・ω・`)
と思ったら違った(´・ω・`) あたいは家計簿アプリを二ヶ月に一回つけてる_(:3」∠)_
限度キメてそこに入るように削る方がしょうにあってると思いつつできてない(:3[_____] あたいは帰り道だよ(´・ω・`)
途中でセブンの豚ラメーン買って上原ひろみのライブストリーミング見ながら貪るんだ(´・ω・`) >>530
なんかリメイクでも出るの?(´・ω・`) >>529
心拍数はかって軽い運動っていわれるんでしょ(´・ω・`) 支払いちゃんとやったからあたいえらい_(:3」∠)_ >>535
へーこの時期には大変そう(´・ω・`) あたいも今日仕事ながらずっと屁こきだった(´・ω・`) ヘコキ続けると部屋がドブみたいな臭いになってくるよね(´・ω・`) 出産は口からリンゴ出すほど痛いと聞いてマタニティブルーになった妊婦に鼻からスイカ出るほど痛かったそうですよ!と励まして泣かれた話好き カフェインって寝る何時間前なら摂取していいのかな(´・ω・`) >>547
おかえりなさい(´・ω・`)っレモンサワー カフェインは人によると思う(´・ω・`)
あたい直前に飲んでも余裕で寝れるし寝ちゃいけないからコーヒーとかモンエナ飲んでも寝ちゃう(´・ω・`)
友達は寝れなくなるから寝る三時間前からコーヒーとか紅茶飲まないようにしてる(´・ω・`) あたいはカフェインだめだけど眠気が飛んだことはないな(´・ω・`) >>555
ねー(;´・ω・`)ヒッヒッフーヒッヒッフー IKKOさんの化粧水買ってきた(´・ω・`)っビッグボトル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています