なんでも雑談スレ@乙女1487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
|\ /|
| \ / |
| ♡ |
|_______|
ヽ(´・ω・)ノ うるせぇ
| / この想い
UU ぶつけるぞ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1486
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599746173/ 【ローマ教皇】セックスを「神から届けられた喜び」と語る
みなさん!性に開放的になるのです(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
ハッピーデスデイはアマプラにあったような(´・ω・`) >>4
それは言えない言わないんじゃなく言えないんだすまない(´・ω・`) >>5
カトリックは生殖目的以外のSRXあかんのやないの?(´・ω・`) 日本で働いたり留学してるアメリカ人は最初は驚くけど気を抜いて外を歩ける快適さに馴染んでいき(´・ω・`)
帰国して元の生活に戻るとかなりストレスたまるっていう(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
シャワってくるね(´・ω・`) おつおつ(´・ω・`)
両親側の弁護士がプロに頼んだら怖くて思わず撃ったんです!っていう証言との矛盾がいっぱいあったってよ(´・ω・`)っウィキ
被害者はゆっくり歩いていたうえ両者にはかなり距離があった(´・ω・`)
加害者は違う男ともめていたうえ当時酔っ払っていた(´・ω・`)
玄関にあった銃を使わずにわざわざ熊も殺せるマグナム銃をとりにいっていた(´・ω・`)
っていう:(´・ω・`): >>6
あるね(´・ω・`)
こないだみた(´・ω・`) >>12
ウケる(´・ω・`)
そんなことで泣くやついるんだ顔見てみたいわ(´・ω・`) >>11
教え的に喜んじゃだめなんじゃないの?(´・ω・`)
よく知らんけど(´・ω・`) >>12
嘘つけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>12
やだ煽られんのマジで?ここで?どんなふうに?悔しくて泣いちゃうの?ねぇねぇ(´・ω・`) 雑子の関心引けたからって調子に乗っちゃってうざい(´・ω・`) 泣けるとか言われると身構えちゃって逆になけない(´・ω・`) リメンバー・ミーはばあちゃんの所で展開わかってても泣いちゃう(´・ω・`) >>17
ぼーっと動いてた留学生を喧嘩した男と間違えて殺してやるぜ!ってわざわざマグナムもってきてぶっぱなしたら別人だった(´・ω・`)
正当防衛でごまかした\( 'ω')/ >>21
悪役モブみたいな台詞してる(´・ω・`)σ >>28
なろうだとなんでか溺愛されちゃうね(´-ω-`) あしたは映画部わりと人いそうね(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) なんだニコルルート自分でやってないのか(´・ω・`) >>30
なろうだと何故か乙女ゲーの主人公がこの台詞いって悪役令嬢につっかかるから(´-ω-`) >>24
全米はすぐ泣くんだから(`・н・´)=3 >>10
道を歩いていても変なのに絡まれないなんて天国だって黒人が言ってたなあ(´・ω・`) えーまだお風呂はいってないのぉ!?(´・ω・`)
雑子くさーい(´・ω・`)! >>36
悪役令嬢って結局設定だけっていうか出落ちみたいなもん(´・ω・`) >>41
攻略対象が何故かお前が本命だったっていいだすしただのハーレム(´-ω-`) >>23
なんでこんなに可愛いのかってなるのね(´・ω・`) あたいの兄は道を走ってたら小学生チャリ集団に取り囲まれたことあるらしいよ(´・ω・`) 白髪自体が忌み嫌われる世界観てわけではないのかな(´・ω・`) あたい夜道でチャリのったヤンキー風兄ちゃんに絡まれたよ(´・ω・`)
「すみません、ここから一番近い駅ってどう行けばいいんですか?」って言ってたよ(´・ω・`) >>38
やめろよ!全米に酷いこと言うな!(´・ω・`) >>44
なんなら強気ヒロインの亜流くらいに見える(´・ω・`) 雑子も昔夜道でチャリで迷ってなかったっけ(´・ω・`) >>60
街からはそんなに離れてないけど山道で木とか竹やぶとか多過ぎて街の明かり見えないとこだからねぇ(´・ω・`)
そんなとこでなにしてたのかは知らんけどすごい心細かったんだろうなって顔してたわ(´・ω・`) >>69
日本だよ(´・ω・`)
あたいの実家があるよ(´・ω・`) >>62
なんかランニングする人が珍しくてねぇ何してるのどこ行くのーー!?って追いかけてきたらしい(´・ω・`)田舎だから >>74
お産みになればよろしいのでは(´・ω・`) ツールドフランス楽しそう(´・ω・`)
最初の脱落者は…俺だ!っつって一番偉い人が帰ってったらしい(´・ω・`)コロナで >>80
軽症?無症状の陽性らしく自宅でツールドを見られるとかラッキー!と思ってるらしい(´・ω・`) 本来のヒロインまでも悪役令嬢に惚れるのか(´・ω・`) 結構よっぱらってるけろkyハーッでいいのね「(´・ω・`) CCさくらのパウダーチークにクロウカードverが出た! (´・ω・`)三(´・ω・`)
予約したぜ(´・ω・`) >>88
おまえがよってる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>87
このビチグソがぁあああって言った?(´・ω・`) あーん(´;ω;`)
せっかくの金曜日だったのに何するか迷いながら寝てた!!!(´;ω;`) やれやれ女王になってしまったようだ(σ・ω・)三σシュッシュッ リアルかーちゃんも動画見てたら「寝ろJ( 'ー`)し」て言ってきた(´・ω・`) >>98
寝ろJ(σ 'ー`)し三σ))Д´) ドスドス 眠れない(´;ω;`)
女王になっちゃう(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています