なんでも雑談スレ@乙女1487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
|\ /|
| \ / |
| ♡ |
|_______|
ヽ(´・ω・)ノ うるせぇ
| / この想い
UU ぶつけるぞ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1486
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599746173/ これ前震?それとも311の揺れ補正?(´・ω・`) みたいだね(´・ω・`)
それにしても何秒で地震きますとか出るのか最近のアプリは(´・ω・`) >>197
たまにあるよね(´・ω・`)
数時間で解除されるけど ヤフーのカレンダー便利やな(´・ω・`)
メアドもヤフーにしとくと宅急便とかホットペッパーとか
ホテルの予定とか全部自動で記入してくれる(´・ω・`) あたいもう何ヶ月も前からここ以外に書き込めない(´・ω・`)
雑談を強いられているんだ(´・ω・`) 9月12日11時44分
これをある計算式に直すと 666 になるんだよね
もう分かるよね?
これマジ?(´・ω・`) >>209
どんな計算式にするんだろ(´・ω・`)
わからない(´・ω・`) 09月12日 12:03 最大震度1
震源地:宮城県沖
09月12日 12:00 最大震度1
09月12日 11:50 最大震度3
09月12日 11:44 最大震度4
09月12日 11:38 最大震度3
震源地:茨城県沖
地震多い(´;ω;`) / / ∩ //
/ / ∩ 〜'::""::''ヽ、 / /
// /r‐、 ___ \ / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´ } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
/ ( _●_) 彡-、 ノ | |
{ -_二 -‐'' ̄ ) ミ ノ ノ
ヽ ( ,r'' " ''‐-‐′ノl//
彡 `― ''′ ノ//
// >>216
絵本カフェも行って(´・ω・`)三(´・ω・`) 一度書いたら友達で、毎日書いたら兄弟さ(´・ω・`) ポテサラと味噌汁とトースト食べた(´・ω・`)ゲフー 「ちんちん」気さくな挨拶
「ちんちん」
「あっ!ちんちんだ!おっきー!」 >>226
あたいにこぷんとドレミファの過渡期\( 'ω')/ >>235
あたいトロえんがわサーモンえびいくらもらうね(´・ω・`) このまま秋の気温になるかと思ってたのにあついやないかーい('、3_ヽ)_ あたい回転寿司のお吸い物とか茶碗蒸しとか唐揚げ大好き(´・ω・`) あたいはおもむろにトロを注文し来るまで青魚を2皿くらい食べるスタイル(´・ω・`) くら寿司のタコ唐揚げ好きー(´・ω・`)っレモンブシャー 回転寿司のラーメンって意外と美味しいよね(´・ω・`)
食べる頃にはおなかいっぱいなんだけど(´・ω・`) >>247
寿司屋でラーメン売ってんのか(´・ω・`) モツをラーメンに入れたが胃がうけつけなくなっていた(´・ω ::.:...
老化か(´・ω ::.:... 食パンをくり抜いて卵とハム入れて焼いたものを食べます(´・ω・`) アマゾンセールいつやるの(´・ω・`)
モニター欲しいんですけど(´・ω・`) 左足の中指の付け根がいたい:(´・ω・`):
これはまさか…:(´・ω・`): >>263
雑談サボるから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カーチャンがフライパン洗わずにキッチンペーパーで適当に拭いて戻す(´・ω・`)
パッと見きれいだからうっかり気付かず使って魚臭いホットケーキができました(´;ω;`) >>263
来週の土曜からまたタイムセールやるから欲しい商品カートに入れとけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>265
(´・ω・`)っフライパンアルミホイル 鉄のフライパンはお湯で洗って拭き取って油塗っとくけどそのノリなのかね(´・ω・`) 2時間で乾いていた洗濯物がまだ湿ってる(´・ω・`)
いまだけ8月に戻ってほしい(´・ω・`) >>273
1人だしときメモごっこしてくるわ(´・ω・`)お話してやる 技術書展とかいう同人イベントオンラインでやってる(´・ω・`) >>274
……2時間ぐらいなら許す(´・ω・`) 梅シロップ寒天どうぞ(((((_ 'ω')_■■■ 夏が暑すぎて雑草すらちんでたことが9月に入って分かった(´・ω・`)
一瞬で雑草ボーボーだし鉢植えも伸びだした(´・ω・`) お前らぼっちだとこれは無理ーってどのレベル(´・ω・`)あたい外食 >>290
遊園地かな(´・ω・`)
水族館や植物園博物館は一人で行ける(´・ω・`) 外食無理ならほとんど何もできないってことでは(´・ω・`) >>292
あたいもディズニーかな(´・ω・`)
ディズニーマニアな友人は会社帰りに1人で寄ってたけど(´・ω・`) >>290
特に思い当たらない(´・ω・`)
さすがに結婚式とかは気まずいけど(´・ω・`) >>294
マニアは年パス持ってるからね(´・ω・`)
期間限定のパレードのためだけに行ったりする(´・ω・`) ディズニーくらい人がいると気にならない(´・ω・`)
あたいは1人でフランス料理のフルコースがむり(´・ω・`) 博物館とか映画は1人で行くし泊まりの旅行も大丈夫(´・ω・`)
遊園地は無理だけどこれはアトラクションにそこまで興味がないからかも(´・ω・`)
外食は店による…ちゃんとしたレストランとか割烹は無理(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています