なんでも雑談スレ@乙女1487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
|\ /|
| \ / |
| ♡ |
|_______|
ヽ(´・ω・)ノ うるせぇ
| / この想い
UU ぶつけるぞ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1486
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1599746173/ >>610
どこでも食える(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>594
適当な計算だけど20万くらい(´・ω・`) >>602
楽天はNGワードにしてるから来ないよ\( 'ω')/ >>610
駅弁に期待しな(´・ω・`)
2時間で2箱はいけるから(´・ω・`) 一人でチェーン店以外入れない腑抜けかよ(´・ω・`) >>616
勇気をありがとう三(´・ω・`)っポチポチポチ >>621
ソシャゲのボーカルCD初回限定版×5(´・ω・`)
運が良ければCDについてるコードを利用したキャラ投票に間に合う(´・ω・`) 今月はゲムー買いすぎだからエロCDは来月ね(´・ω・`) >>623
運がいいとできるレベルでそんなに大金つぎ込むのすごいね(´・ω・`) >>626
初回限定の特典ディスク(全5種類)目当てです(´・ω・`)まあ投票できたらいいっちゃいいけど Switchの左Joy-Conの挙動がおかしい:(´・ω・`):
キャラが勝手に左方向へ移動するジワジワと牛歩で…:(´・ω・`): >>631
補正してみてだめなら故障(´・ω・`) >>632
まだ買って10ヶ月なんだけどΣ(´;ω;`)
森とグノーシアとレディレイトンしかやってないのに!?(´;ω;`) >>633
補正?ちょっとググってやってみる三(´;ω;`) Joy-Con壊れるのなんか有名だし(´・ω・`)
最初から付属のやつはしまいっぱなしにしてる(´・ω・`) >>637
やさざつありがとう…Joy-Con外すのねわかった!(´;ω;`)っSwitch >>639
最新版に更新されてるかとか再接続とかそういうのは全部試したんだろうな(´・ω・`) 外しもしないで壊れた言ってるの馬鹿すぎでは(´・ω・`) >>643
修理よりお安いから試すのはありだろうが(´・ω・`) >>641
あたいここで教えてもらってやったらそれから不具合出てない\( 'ω')/ >>644
それ以前に補正試してみる方が安上がりだよ(´・ω・`) >>647
はたして雑子に出来るだろうか(´・ω・`) 観てるアニメに嫌いな声優が後乗りしてくるウザさ(´・ω・`) >>649
挙動不審になった→壊れた(´・ω・`)
て認識で何もしないでここに来たぽいから無理かも(´・ω・`) あーブラスタか(´・ω・`)
アルバムデイリー1位って公式ツイ流れてきたからほーんって思ってたけどコード付きかよ(´・ω・`) >>650
はい(´・ω・`)アクリル板いろんな意味でいらぬ >>654
大体何かやってるやつ!(´・ω・`)σ switchのジョイコン任天堂ハードにあるまじき軟弱さよね(´・ω・`)
あたいのスーファミまだ動くのに(´・ω・`) 夜の街は静かで深い海の様
続く道にあたし独りだけ('、3_ヽ)_ 任天堂ハードが頑丈だったのは昔の話でしょ(´・ω・`)
DSあたりから普通に壊れるイメージ(´・ω・`) >>663
修理無料だったのも昔の話だしね(´・ω・`) >>637
>>640
補正とコントローラーの更新やったら直ったお!ありがと!(´・ω・`)三(´・ω・`)
Joy-Con壊れやすいって聞いてたけどスプラとかゼルダみたいなアクションやってないから大丈夫って油断してたわ(´・ω・`) >>663
ソニータイマーね品薄商法といいスーファミの利権でソフト1万以上にしたり
憎しみしかないよね(´・ω・`) >>667
スープがないなんてあり得ない(・´ω・`) >>669
だと思った(´・ω・`)
買ってからの期間と使用環境考えたら接点スプレーすすめるのはナシだなと思ったのよね(´・ω・`) スイッチライトだと修理大変みたいだからオニヤンマとかあきらめてる(´・ω・`) >>668
あーあ朝起きたら発酵してるね(´・ω・`) >>674
大変ていうか本体ごと送ることになるしデータ消えたら移動もできないし(´・ω・`) >>656
ブラックスターっていうワルメン応援&リズムゲーム(´・ω・`)ワルメンというか小物クズ化してるキャラ出てきてるぽい
主人公は性別女確定(´・ω・`)リズムゲームはオートプレイ可 おまえら任天堂の悪行を忘れたの(`・н・´)=3
ソニーを捨てるつもり! 阿佐ヶ谷姉妹のエッセイの電子版が安くなってるって友人がステマしてくる(´・ω・`)
どないしろと(´・ω・`) 3DSは何度あたいの顔面に落ちたことか(´・ω・`) 最近はバズってたPSPのバッテリーが膨らむやつが言われてたね(´・ω・`)ソニータイマー >>673
長く使う予定だから接点スプレーも覚えとくね(´・ω・`)φ三φ >>687
うわっ雑子画面にキスしてるの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>678
現在2章が進行中で1章はシナリオ全開放(ただし読了報酬なし)してて
あと新規お断りみたいな1周年イベ開催中(´・ω・`) >>692
そのときは全てのコントローラーに付けとくといいよ(´・ω・`)vitaとかも 股から血が出てるんだからこの期間に2キロぐらい痩せてもいいものを(´・)ω(・`) あれあたいのPSPは大丈夫だろと思ったら膨らんでたわ(´・ω・`) >>693
あの重量顔面に落とすといい年して泣くほど痛いわよ(´・ω・`) 大阪はトンキンと違って感染対策ちゃんとしてるから(´・ω・`) 大阪のトップはアホっぷりを発揮したゃったけど府民は頑張ってんのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています